ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Козуме Кенма (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Козуме привык к тому, что Камэ далеко. Он предлагал ей переехать к нему, но та отказывалась. Говорила, что будет мешать ему пока он играет и вообще пока это не удобно. И правда. Девушка требовала много внимания. А Кенме нужно работать. Ей нравилось когда он касался её волос или целовал в плечи. Обожала их тихие вечера перед телевизором и таяла от их страстных ночей. Козуме знал все эти мелочи. Невероятно любил выполнять её маленькие капризы… но в последнее время она изменилась…       Парню казалось, что его милая и маленькая Харада совсем перестала походить на себя. Она и раньше могла отпускать пошлые шуточки в его сторону, но неожиданно их стало куда больше. А уровень их неприличности возрос. Чуть ли не каждый день он получал красивые фотографии в нижнем белье или топлес. Когда раньше о таком и просить не смел. Это жутко сбивало с настроя на игру.       До этого они занимались любовью исключительно при выключенном свете и под одеялом. Камэ стеснялась их близости и своего тела. Такая скромная, что Козуме и возражать не смел. Его всё устраивало на целых сто двадцать процентов. Он считал это довольно милой привычкой. Но теперь она не просто включала свет при сексе, но ещё и с удовольствием находилась сверху, показывая прекрасное стройное тело, которое она начала совершенствовать в зале. Комплексов с её стороны будто и не было. А вот сам геймер начал переживать. Устраивает ли Камэ. Их секс начал просто сводить Козуме с ума. И это явно не его заслуга.       Харада начала краситься как-то по другому. Парень не особо разбирается в макияже и не знал основных тонкостей, но такие изменения и дураку видны были. Например Льву, который не так давно пересёкся с Харадой. И конечно же сообщил семпаю в сообщение, как девушке подходят эти яркие тени и удлинённые стрелки. А сам Козуме день за днём вдыхал новый парфюм своей возлюбленной. Резкий, с нотками свежести. До этого она предпочитала цветочные ароматы. Кенме не нравилось что происходит с ней.       Новые знакомые в социальных сетях так же волновали. Не то, чтобы они все были парнями, девушки тоже присутствовали, но… геймера это напрягало. Кенма не был ревнивцем. Однако как оставаться равнодушным в такой ситуации. Когда твоя возлюбленная хорошеет буквально на глазах, а ты даже причины не знаешь.       Канэ заходит в торговый центр, набирая кому-то сообщение. А Козуме лишь тайком вышагивал за ней на безопасной дистанции, поправляя одежду. Он надеялся, что возлюбленная не узнает его. Собранные под кепку волосы, тёмная маска на лице и еле заметные обеспокоенные янтарные глаза. Во что бы ему это не стало, геймер должен был узнать причину.       Особо остро её изменения Кенма заметил, когда она пришла к нему в гости раньше обычного. Он ещё не успел закончить раунд в игре, поэтому девушке приходилось скучающе ходить рядом, посматривая на брюнета. Парень вновь меняет положение, поудобнее перехватывая консоль. Харада ждала уж слишком долго. Новости в смартфоне перестали быть интересными, а в голове всё больше расходились разнообразные мысли. Козуме отчётливо помнит звук входящего сообщения на чужой смартфон. Девушка в миг заливается лёгким румянцем, посматривая на своего геймера, а затем откладывает телефон.       Харада укладывает голову на юношеские колени, утыкаясь в область между пупком и пахом. Брюнет вздрагивает, совершенно не ожидая такого, но продолжая игру. — Камэ… — просит он. — Что такое? — голос совершенно невинный, от чего Козуме думает, что может ошибся и она просто прилегла. — Ничего, — вздыхает парень. — Вот и отлично, — целует она в самое интимное место, легонечко потираясь щекой.       Не показалось! Ещё пару движений и девушка аккуратно приспускает домашние штаны, видя головку члена. Кенма просто не может прекратить игру. Не сейчас. Ему нужно две руки. Геймер хмурит брови и просит прекратить. Харада лишь усмехается, облизывая возбуждённую плоть и оттягивает мужские боксеры пониже. Снова обведя языком всю длину, она выдыхает, а Кенма приглушённо стонет, ощущая лёгкую эйфорию. Ему несомненно нравилось, но это была не та ситуация.       Он пытается не отвлекаться от игры, но как же плохо это выходит, когда юноша видит как полоска с жизнью стала меньше. — Прекрати… — грозится Козуме, не осмеливаясь даже посмотреть в её сторону. — Не могу. Кенма-кун такой вкусный… — целует она его член, заглатывая.       Раньше он не замечал у своей девушки такие способности к минету. Сейчас же он готов был выронить консоль из рук и прижать её умелый ротик поближе, насаживая глубже. Кажется и самой Камэ нравилось то, что она сейчас делала со своим возлюбленным. Пальцы буквально немели, а в голове путались все мысли. Геймер чертыхнулся, когда из глотки вновь вырвался стон.       Обычно Харада не делала такого для него. Смущалась и говорила, что плоха. Но сегодня ей будто хотелось попробовать что-то новенькое. Да и показать на что способна его скромная Камэ. Сделав ещё несколько движений, Харада слегка отстраняется, принимая всю сперму парня, до единой капли. Облизав и так влажные губы, она довольно улыбается, наблюдая за красным лицом Козуме и тем, как он чуть ли не проигрывает, находясь на финишной прямой. Усмехнувшись, девушка приводит одежду бойфренда в подобающий вид, снова усаживаясь рядом. — Ты не закончил? Или мне можно ещё немного пошалить? — улыбается Харада, приближаясь к чужому уху и прикусывая тонкую мочку. — Если ты выкинешь ещё что-то подобное, то будешь приходить лишь в мои свободные дни, — заканчивает он, откладывая консоль и вставая с места.       Парень не сказал бы, что ему не понравилось. Но признаться в таком было трудно. В конце концов она мешала его работе. — Прости. Тебе что, не понравилось? — удивляется она, следуя за брюнетом. — Кенма? — Понравилось. Но это игра была слишком важной, Камэ. — Извини, — теряется Харада, не зная куда деть взгляд, — мне жаль.       И Козуме подумал тогда, что он монстр. Девушка сделала ему приятно, а в ответ, вместо похвалы, получила злобу. Дурак… но это было шоком. Геймер не ожидал такого смелого порыва с её стороны. Брюнет был где-то третьим или вторым мужчиной в жизни Камэ. Если её такому научил не Козуме, то значит какой-то четвёртый парень.       Ему не хотелось верить в то, что Харада изменяет ему, но затем взвесил всё хорошее и плохое, что было в их отношениях. И понял… что он совсем не уделяет ей внимания. Даже грубый Тора бегал за своей избранницей, выполняя практически каждый каприз. А Козуме был занят. Занят играми и работой в целом. Ему многого стоило достичь такого положения. Она понимала. Камэ знает, потому что была с ним вместе, когда он был студентом первого курса. Именно тогда они познакомились и стали встречаться. Кенма ещё не представлял из себя чего-то выдающегося. Харада прошла с ним все этапы и он был благодарен ей за это. Но кто же сумел разрушить их и без того хрупкое счастье. И в кого же кроме Кенмы могла влюбиться его милая девочка.       Он продолжал следовать за ней, обдумывая всё же, как виноват перед девушкой.

***

      Она усаживается за столик на фуд-корте, напортив какого-то парня. И у Козуме земля из-под ног уходит. Мужчина… Камэ встречается с каким-то мужчиной. Геймер тут же садится на свободное место, продолжая наблюдать. Они не целовались и даже не касались друг друга, но ему казалось, что Харада была счастлива. Улыбалась и слишком много смеялась. Он называл это флиртом. Больной укол ревности пронзил брюнета. Ему хотелось выяснить кто это…

***

      Камэ ласково проводит рукой по бледной коже, целуя возлюбленного в губы. У неё явно было игривое настроение. Но вот перед глазами Козуме до сих стояла та картина с фуд-корта. Его это бесило. Резким движением, геймер хватает её за плечи, отстраняя. — Кенма, что с тобой? Нет настроения? — удивляется она. — Да. Я видел твою встречу в торговом центре. Что это был за парень? — спрашивает тот напрямую и в ответ видит замешательство. — Ты же говорил, что будешь играть. Как же оказался там? — хмурится она. — А это важно? — отводит Козуме взгляд. — Если именно ты встречаешься с другим парнем. Я знаю, что уделяю тебе мало времени… но разве нельзя сказать на прямую, что я тебе больше не нравлюсь? Мне казалось, что так будет честно. — Кенма, ты дурак. Ты мне не просто нравишься. Я люблю тебя… И никогда не изменяла тебе, — смущается она. — У меня никого кроме тебя правда нет… — А тот парень? — отпускает он чужие плечи, приближаясь и обнимая. — Мой тренер по раскрепощению… — совсем тихо произносит его возлюбленная, краснея. — Кто? — удивляется геймер. — Дело в том, что я очень распереживалась. Подумала о том, что с первого курса прошло много времени. Ты стал успешным и популярным. А я? Соответствую ли тебе? И в голову закралась такая мысль, что возможно ты скоро бросишь меня. Так перепугалась, что поплакалась подруге. А она посоветовала того тренера. Он давал советы и задания. Тот минет тоже был заданием. Прости, что не рассказала сама, — смотрит девушка в янтарные глаза. — Камэ… у меня были разные времена. Но ты всегда была рядом. Даже когда я рискнул и вложился в своё дело. Ты не ушла и подбадривала меня, заботилась, терпела моё раздражённое лицо чуть ли не каждый день, — посмеивается Козуме. — Я безумно благодарен тебе за поддержку и понимание. И как теперь мне расстаться с тобой? Ты ведь самая лучшая девушка в моей жизни. И я… люблю тебя, — парень видит, как в уголках женских глаз собираются слёзы. — Камэ? — теряется брюнет. — Кенма, я так счастлива…- начинает она реветь. — Я безумно благодарна судьбе за то, что мы вместе, — утыкается она в тёплую шею, продолжая плакать. — И я… счастлив вместе с тобой.       Козуме наверное не верил в судьбу, но сейчас готов был благодарить её до потери пульса. Потому что ему сильно повезло с ней. С девушкой, которая всегда поддержит и поймёт. Это самая редкая и драгоценная награда, которая у него была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.