ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Фукунага Шохей (G)

Настройки текста
Примечания:
      Фукунага уже спать не мог из-за того какие мысли в его голову лезли. Просыпался ночью с жаром по всему телу, особенно в области паха. Перед глазами продолжали мелькать эротические картинки, где шатенка теснее прижимается своей грудью к нему. И снова щёки краснеют, от чего Шохей тяжело вздыхает, утыкаясь в подушку и думая о том, как бы поскорее увидеть Сугияму.       Из-за того, что девушка была завалена заказами они не виделись уже почти три недели. Месяц был тяжёлым. Особенно когда брюнет отрывался от плиты на работе, замечая новое сообщение от Марико и охая, быстро блокируя смартфон, понимая, что такие фото уж точно никто не должен видеть кроме него. Девушка работала фотографом и Шохей давно привык к тому, что она умеет фотографировать не только чужие обнажённые тела, но и своё. И такая эстетика Фукунаге только снилась, до того как они начали встречаться.       Комик думал, что ему очень повезло с такой девушкой как Сугияма. Он наверное слишком любил её. Полноватую талию, с небольшим животиком, на котором ему нравилось лежать изредко. Грудь третьего размер до сих пор вызывала смущение, как и сочные бёдра, по которым Фукунага обожал плавно проводить, слегка сжимая и слыша томные стоны. Вновь тряхнув короткими тёмными волосами, парень ощущает как алеют скулы.       Брюнет поправляет пальто, устало выдыхая и засовывая руки в карманы. Сейчас он придёт домой и проведёт ещё один скучный вечер, чтоб завтра, в свой выходной, поспать подольше. И снова будет ждать их встречи. - Шохей! - кричит невысокая шатенка, бросаясь к комику на шею, крепко прижимаясь к груди и ярко улыбаясь. - М-мари!? - удивляется Фукунага, касаясь чужой талии. - Конечно я! Как же я соскучилась. Ты просто не представляешь... - утыкается Сугияма в крепкую шею, вдыхая приятный аромат парфюма в перемешку с запахом еды. - Я тоже... - улыбается парень, думая, что это лучшее, что было с ним сегодня. - Ещё не ужинал? - отстраняется Марико, перехватывая большую ладонь и направляясь в сторону автомобиля. - Не-а, - достаёт он ключи. - Тогда давай поедим вместе? Хочу остаться у тебя на выходные. Мы так давно не виделись! - прижимается она грудью к мужскому предплечью. - Ты можешь остаться у меня даже навсегда, - улыбается Фукунага, нежно поглаживая большим пальцем прохладную девичью кожу, перед тем, как открыть автомобиль. - Я обязательно подумаю над твоим предложением, - краснеет шатенка, присаживаясь на пассажирское сидение и видя с каким удивлением брюнет закрывает дверь.       Комик широко улыбается, усаживаясь за руль. Кажется день и вправду удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.