ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Инуока Соу (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Мацуо знала, что хороша. Видела восхищённые взгляды одногруппников и слышала перешёптывания за своей спиной, когда оценивали её задницу. Она не была обделена чужим вниманием. Айамэ признавались. А брюнетка бессовестно отшивала, а иногда даже игралась с ухажёрами. Одним из таких стал Инуока. Высокий шатен с педагогического. Такого нельзя было не заметить. Милое и даже слишком детское лицо для юноши двадцати лет. Он был на год старше Мацуо, но она вовсе не стеснялась водить его за нос.       Девушка даже не пыталась скрывать свой противный характер. Рассказывала подругам, как играется с ним и что он… крайне симпатичен ей. Даже учитывая последнее, она не собиралась пока даже пытаться становиться мягче.       Парень знал, что Мацуо живёт одна, а её дополнительные иногда заканчиваются очень поздно, когда уже темнеет. Как-то раз Инуока сидел на скамейках перед университетом, ожидая Айамэ. Девушка выходит, посмеиваясь вместе с подругами и тут же прощается с ними, когда издали замечает шатена. — Привет! — радостно произносит юноша. — Соу! У тебя сегодня нет подработки? — наиграно удивляется брюнетка. — Я поменялся сменами, чтоб проводить тебя, — встаёт он с места. — Приятно всё же, — усмехается она, подхватывая Инуоку под локоть.

***

— Спасибо, что проводил, — открывает она дверь, целуя парня в щёку. — Главное, что ты в порядке, — улыбается шатен, а девушка прикусывает нижнюю губу, вспоминая, что Соу занимается волейболом и его тело наверняка хорошо.       Айамэ и не думала соблазнять его. Просто возможно провести побольше времени вместе и уже наконец проверить каковы намеренья Инуоки в её адрес. Похотливых парней в её жизни хватало. — Уже поздно. Не хочешь остаться у меня на ночь? — кокетливо она проводит по сильным плечам. Парень усмехается, проводя по нежным рукам, прикладывая к губам и аккуратно целуя.       И Мацуо жутко смутилась такому жесту. По коже пробежали мурашки, а сердце забилось сильнее. Это было слишком мило с его стороны. — Прятной ночи, — отпускает он женские руки. — До завтра, Айамэ-чан! — отходит он от двери. — До завтра, Соу, — улыбается она, провожая того взглядом и думая лишь о том, что он более, чем замечательный.

***

      Но не всегда Мацуо могла быть милой для него…       Однажды, когда у девушки было крайне скудное настроение, она сказала Соу посчитать сколько сегодня скосили травинок на заднем дворе университета. Парень спросил лишь одно «Ты правда этого хочешь?». Та лишь фыркнула, скрестив руки под грудью второго размера. Усмехнувшись, она подошла к нему поближе, прикусывая нижнюю губу. — Да, — Инуока не мешкая развернулся, направляясь к выходу.       Сначала Айамэ подумала, что он обиделся. Выглядывая из окна, брюнетка видит, как парень откидывает рюкзак в сторону, присаживаясь на корточки и начиная пересчитывать каждую скошенную травинку. Она не поверила своим глазам. Усмехнувшись, она вывешивается из окна второго этажа, ярко улыбаясь. Позабыв о сумке, девушка тут же спешит на улицу.       Она знает, что является редкостной стерва. Помнит, как довела до грани десятки юношей, ещё будучи школьницей. Они все так мило дулись, уходя. К некоторым Мацуо даже проявляла повышенной интерес, становясь их девушкой. А этот был каким-то другим. Спокойный. Выполнял её наказы в любом виде. Даже такой ненормальный. Её тянуло к Инуоке, как к какому-то магниту. Теперь ей не уберечь нервы этого бедного парня. Ведь он попал. Айамэ втрескалась, как пятнадцатилетняя девчушка.       Выбежав из университета, она заворачивает за угол, видя, как юноша продолжает что-то пересчитывать. Не так давно он предложил ей встречаться. Она и не думала, что у него так много терпения. Уже больше четырёх месяцев он ходил за ней, как послушный пёс. Будто его фамилия оправдывала это*. — Соу! — кричит брюнетка, продолжая бежать в его сторону.       Инуока встаёт в полный рост, оборачиваясь. В него тут же влетает девушка, крепко хватаясь за шею и целуя прямо в губы. Смачно и долго. Наверняка кто-то увидит и может даже преподаватели. Но Айамэ подумала, что оно того стоит. Стоит выговора от преподавателя или замечания от старосты. Отстранившись, Инуока непонимающе смотрит на кохая. — Разве я не должен был посчитать каждую? — усмехается парень. — Можешь не отвечать. Тебе больше это не надо. Я согласна, Соу, — шепчет она ему в губы, снова утягивая в поцелуй.       Сегодня девушка расскажет каждой своей подруге, что этот шатен принадлежит ей. Такой статный и мужественный. Теперь ёё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.