ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Нумай Казума (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Игра окончена. Встаю с места, неспеша ступая в сторону выхода. Мы поссорились с Казумой из-за того, что его школа не честно выиграла у моей. Я прекрасно видела, как они дразнили наших игроков и подлизывались к судьям. Так нельзя. Мне не хотелось идти сегодня на игру, но подруги уговорили. «Он ведь твой парень». Мой парень?..       Мы не общались уже более пяти дней. Никаких звонков и сообщений. Не виделись около трёх недель. Мы до сих пор встречаемся? Не могу понять. Надеюсь это всего-лишь ссора. В конце концов из-за наших характеров ругаемся мы не редко. Но так серьёзно ещё никогда.       Наверняка ему сейчас требуется моя поддержка. Он мой парень, как не посмотри. Они не смогли попасть на национальные в этом году. Нумай их ас. А недавно Казума получил травму. Должно быть он очень расстроен.       Захожу за угол, видя как на скамейке сидит мой Нумай, вздыхая и смотря в потолок. Подхожу к нему, присаживаясь перед ним на корточки, улыбаясь. — Аюми, ты всё же пришла, — он приподнимает уголки губ, протягивая руки ко мне, но резко останавливается. — Я не в обиде. Надеюсь и ты не злишься. Как твой палец? — ласково провожу по его руке, беря большую ладонь и отводя взгляд в пол. — Ерунда, — он видит как я нахмурила брови и пытаюсь казаться серьёзнее, — Аюми? — удивляется парень. — Заткнись… — зло смотрю в его глаза, чуть ли не шипя. — Ты не видишь, что я пытаюсь подобрать слова? — я прокашливаюсь, выдыхая. — Мне жаль, что вы проиграли. Правда. И жаль, что я плохо думала о вашей команде. Но… это не должно влиять на моё отношение к тебе. Я до сих пор твоя девушка. Хоть мы и поругал… — я не успеваю даже и слово договорить, как вдруг он вырывает руку, хватая меня за лицо и приподнимая.       Он поцеловал меня… Мы не виделись так давно. Я и забыла какие у него мягкие губы. Как приятно. Касаюсь его предплечья, смущённо отвечая ему, всё же понимая, что мы находимся в людном месте. Он остраняется, ухмыляясь. А я усмехаюсь, не собираясь проигрывать. Слизав с губ остатки блеска, улыбаюсь, проводя рукой по юношескому колену, а затем прикусывая нижнюю губу. — Кажется ты мне задолжал три недели, — приближаюсь, акуратно ведя пальцами к интимной зоне. — Буду рад вернуть должок, — парень тут же хватает меня здоровой рукой, утаскивая в сторону уборной.       Ч-что он задумал?! Я конечно прекрасно помню, что Нумай ненасытный во всех планах. Но получать недостаток внимания именно сейчас… он сумасшедший! Как же сильно я люблю своего волейболиста. Точно до дрожи в ногах.

***

      Парень продолжает вбиваться в меня, заставляя приглушённо стонать. Он закрывает мне рот, а я прикусываю его палец. Как же давно мы не занимались этим. Я уже и не помню сколько прошло. Наверное почти месяц. Ему нужно было дотерпеть до дома. Мои родители в отъезде и я бы несомненно пригласила парня сегодня в гости с ночёвкой. Мне трудно будет не упасть в обморок, если он продолжит в том же темпе и там.       Наверняка кабинка в уборной, где мы сейчас, ходит ходуном. Если кто-то увидит или узнает, то я сгорю со стыда. Но вряд ли мне сейчас до этого. Я бы не на что не променяла секс с Казумой. Неожиданно его рука с талии сползает ниже, начиная слегка поглаживать клитор. Он совершает ещё пару толчков, выходя из меня, а я чувствую как меня накрывает волна оргазма. Прикрываю глаза от блаженства. — К-казу-ум-ма! — стону я, откидываясь назад, прямо ему на плечо.       Парень слегка надрачивает, кончая мне на оголённую ногу. Нужно стереть… надеюсь нас никто не слышал. Чувствую как Нумай поворачивает моё лицо к себе, целуя. — Всё нормально? — спрашивает волейболист, отходя от меня и натягивая шорты. — Д-да… — продолжаю восстанавливать дыхание, облокотившись на стену кабинки.       Он поправляет мою юбку, хватая мою сумку и доставая влажные салфетки. Казума знает, что я таскаю за собой всё, что только помещается. Пока он удаляет следы нашей близости и возвращает мои трусики обратно, то я думаю лишь о том, что мне этого было мало. Когда я успела стать такой жадной? Хотя… наверное это не удивительно. В конце концов если дело касается Казумы, то я не способна держать себя в руках.       Нумай поворачивает меня к себе, целуя нежно в губы, отстраняясь с придыханием. — Моих родителей не будет дома ещё пару дней. Приходи сегодня на чай? — обнимаю его за шею, проводя языком по влажным губам. — С удовольствием. И обязательно зайду в кондитерскую, — снова он мягко касается моей щеки. — Я задержусь. Поэтому иди первой. — Хорошо. Увидимся, Казума-кун! — улыбаюсь, чмокая его в губы и выходя первой из кабинки.       Пусто. Слава всем Богам. Ноги до сих пор подрагивают. Мы помирились. Лучше дня и быть не может. Жду недождусь наших вечерних посиделок. Даже живот сводит от ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.