ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Хакуба Гао (G)

Настройки текста
Примечания:
      Парень в который раз поглядывает на милую официантку, которая выслушивала заказ посетителей. Гао ходил в это кафе почти каждый день, уже выучил расписание этой девушки, которая всегда улыбалась ему. И волейболисту казалось, что лишь ему.       Вздохнув, Хакуба поворачивается в сторону своего товарища. Аран посмеивался про себя, ухмыляясь. Чуть ли открыто не издеваясь над блокирующем. Брюнет недовольно смотрит на Оджиро. — Ну, что? — Просто попроси её номер. Жалко на тебя смотреть. — А вдруг она школьница?.. — задумывается волейболист. — Тогда не пялься так на неё, — посмеивается Аран. — А то она подумает, что ты педофил. — Такая маленькая… — сводит Хакуба брови к переносице. — Я не напугаю её? — Оджиро тут же удивляется, снова кидая взгляд на официантку.       Доигровщик совсем не понимал где он увидел маленьку в этой русоволосой девушке. Парень заходил в это кафе так же часто, как и сам Гао. И в который раз отметил, что она довольно высокая для слабого пола. Даже выше некоторых мужчин. Оран конечно понимал, что Хакуба больше двух метров и для него многие люди казались ниже, чем оно есть на самом деле, но так ошибаться. Парень был удивлён. — Маленькая? — переспрашивает он. — Сравни её рост с другими. Она явно выше ста семидесяти пяти, — откидывается тот на спинку стула — Да ладно?! — шокировано он смотрит на официантку. — Я даже и не замечал! Не часто встретишь таких высоких! — начинает сиять Гао, понимая как ему повезло. — Но ты всё же слишком высокий для неё. — Ты хочешь чтоб я подошёл к ней или нет? — посмеивается брюнет. — Прости-прости, — поднимает доигровщик руки вверх, в знак поражения. — Прошу, — радостно улыбается девушка, ставя перед парнями чашки и тарелки с едой. Она мимолётно проводит серыми глазами по смущённому лицу Гао, подмигивая и укладывая рядом с его рукой единственную салфетку. — Приятного аппетита! — отходит девушка, торопливо уходя.       А Хакуба даже и не понял зачем она дала ему салфетку. Тут уже были. Перевернув её, Гао слегка покраснел. На обратной стороне были иероглифы, которые означали девичье имя и цифры. — Быть того не может! — чуть ли не вскрикивает парень, показывая товарищу надпись. — Её номер, — улыбается доигровщик. — Кажется ты ей тоже понравился. Везунчик. — В эти выходные у нас ведь нет тренировки? — тут же пытается брюнет выстроить цепочку всех событий. — Нет. Но кажется у тебя уже есть планы, верно? — отпивает Оран из чашки, посматривая на друга. — Есть… позову её на свидание! — радостно заявляет Гао, крепче сжимая ту самую салфетку.       Он ещё ничего не сделал, но ему казалось, что у него всё сложится с этой милой и довольно высокой девушкой, которая так зацепила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.