ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Хиругами Фукуро (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина с раздражением посматривает на наручные часы, которые тихонько тикали на тумбочке. Вздохнув, Хиругами продолжает читать книгу, то и дело думая, что время позднее, а ему до сих пор не позвонили, чтоб он приехал и забрал свою возлюбленную с её милой попойки с подругами.       Неожиданно по коридору раздался щелчок входной двери. Шатен хмурится, откладывая литературу и вставая с места. Казалось, что все его слова проходят мимо Тамуры. Это несомненно раздражало волейболиста. Он выходит из спальни, вставая недалеко от девушки с короткими пепельными волосами по подбородок. Мужчина облокачивается на стену, скрещивая руки на груди и наблюдая, как пьяная девушка пошатывается, убирая туфли в тумбочку. Она резко выпрямляется, неожиданно пересекаясь с хмурым взглядом карих глаз блокирующего. — Ох, Фукуро. Я дома… — растерянно произносит та, хлопая пушистыми ресницами и прикрывая зелёные очи. — Пить не в себя умеешь, а отвечать на звонки нет? Я же сказал, что заберу тебя, — сердится шатен. — Прости пожалуйста… — бубнит она, утыкаясь в сильную грудь и прижимаясь поближе, обвивая статный торс. — Телефон был на беззвучном. И вспомнила я о том, что ты можешь забрать меня только после того, как села в такси. Извини, — трётся Тамура твёрдыми сосками о грудь возлюбленного.       И его передёргивает. Её блуза не просвечивала, но он явно мог понять, что девушка без белья. Мужчина отстраняется, отдёргивая светловолосую за руку и грозно заглядывая в зелёные глаза. У Джун дыхание спирает, когда волейболист так смотрит на неё. Будто это совсем не её милый и любимый Фукуро. — Ты разве не надевала бюстгальтер?.. — всё же спрашивает капитан, надеясь, что ошибся. — Надевала. Да, — отходит она от шока, не понимая в чём дело.       Густые брови сводятся к переносице, а настроение меняется в миг. — Тогда где он?! — злобно кричит Хиругами. — Ч-что? — удивляется Тамура, округляя глаза. — Где ты потеряла бельё?! — отпускает он женское запястье. — С ума сошла без бюстгальтера возвращаться домой?! Ты сказала, что идёшь к подругам на квартиру! Где ты была на самом деле?! И с кем чёрт подери?! — волейболист разозлился не на шутку. — Фукуро, я могу всё объяснить! — хватается Джун за его руку, пытаясь наладить контакт. — Мы с девочками танцевали… — заминается она на несколько секунд, краснея. — И одна из них стянула бюстгальтер, начала им размахивать. Нам показалось это забавным… вот мы и начали все так делать. Покидали кто куда. А когда одну увёз парень, то девочки подумали, что ты будешь на меня ругаться, вызвали поскорее такси и я позабыла о лифчике. Ты можешь позвонить Юки-чан по видео и попросить найти его! Ты же видел всё моё бельё! Фукуро, дорогой, это правда случайность! Поверь! Я не изменяла тебе! — чуть ли не плачет девушка. — Чёрт! — Злится он, целуя возлюбленную в губы.       Эта история казалась ему абсурдной и глупой. Но был отличный способ проверить врёт Джун или говорит правду. Ещё никогда он не подозревал её в измене в полной мере. За пару лет отношений такое было впервые. Волейболисту хотелось верить, что она не лжёт. Такого бы он просто не выдержил. Мужчина подхватывает Тамуру под ягодицы, заставляя обвить ноги вокруг его талии и несёт в сторону спальни, зло нависая над ней. — Ф-фукуро? — пугается девушка, дёргаясь. — Пожалуйста, помолчи пока, — целует капитан тонкую шею, заводя руку под блузу.

***

      Хиругами резко толкается в податливое тело, выдыхая и слыша громкий стон со стороны возлюбленной. Она крепко хватается за кисти, которые были по обе стороны от её плеч. Шатен не может передать как рад, когда чувствует насколько его зеленоглазая узкая и мокрая, как бывало обычно. Её никто не трогал. Конечно же Фукуро был груб и не сдержан из-за эмоций, но теперь со спокойной душой утыкается в пышную грудь. — Ты и правда не изменяла мне, — усмехается капитан, краснея. — Прости за резкость… — Я же говорила… — Хочешь продолжить? Или мне выйти? — приподнимается он, заглядывая во влажные от возбуждения глаза. — Фукуро-о-о… — тянет девушка, закидывая руки за сильную шею, — пожалуйста отымей меня… — Как скажешь, милая, — чмокает волейболист розоватые губы, начиная двигаться.       Ему было тяжело отказать такой милашке, как она. Хиругами слишком любил её. И похоже это не лечится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.