ID работы: 7122780

Вспышка

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I.Начало

Настройки текста
*Рано утром в штабе НИКО* Оуэн Кайос был занят рассматриванием карт и их обозначением.Внезапно дверь в кабинет распахнулась и в кабинет вбежал помощник. -Сэр,вас вызывает президент Клаудия Линнетон! -Хорошо,выведите изображение на главный экран.-Шеф Кайос был озадачен... -Есть!-парень развернулся и выбежал из кабинета. На главном экране появилось изображение Клаудии Линнетон.Она была расстроена и озадачена.Что же могло ее так поразить? -Доброе утро,Клаудия Линнетон!Чем я могу помочь?Что-то случилось?-шеф был озадачен. -Здравствуйте,Шеф Кайос!Да,случилось.Мне пришло известие,что люди заражаются лихорадкой и все это из-за LBX. -Что?Из-за LBX?Но как это возможно?-шеф был шоке. -По нашим сведениям у этих LBX очень странное покрытие.Оно состоит из неизвестного вещества,который при касании выделяет бактерии,вызывающие у живого существа голюцинации и лихорадку.Шеф,с этим надо что-то делать!Нужно сформировать команду Вана Ямано!Только они смогут предотвратить исчезновение человечества. -Да!Сейчас же этим займусь! Шеф нажал кнопку на телефоне,чтобы связаться с секретарем. -Вызовите сюда Кобру и Мангуста! Отключив кнопку он опрокинулся на кресло и стал размышлять.Как такое возможно?Кто в этом замешан?Ему не хотелось волновать детей,только недавно они получили заслуженный отпуск,а тут опять проблема.Что же это такое... За дверью кабинета послышались шаги и в кабинет влетел Кобра,а за ним и Мангуст.Они столкнулись в двери и начали спорить. -Смотри,куда бежишь,растяпа!-ругался Кобра. -А чего ты встал,как вкопанный в двери.Нормальные люди тут ходят вообще-то!-злился Мангуст.Казалось,что сейчас начнется очередная ругань. -Достаточно!Присаживайтесь!-Шеф показал рукой на кресла,которые стояли около его стола. Мангуст и Кобра выполнили приказ и начали расспрашивать,что случилось. -Шеф,что стряслось?Зачем нас сюда позвали?-не унимался Кобра. -Да замолчи ты,дай Шефу все нам рассказать!.-меланхолично ответил Мангуст. Шеф вздохнул и начал рассказ...А в заключении произнес... -Нужно собрать команду наших героев! -Есть!-ответили Мангуст и Кобра в один голос. Быстро встав с кресел и быстрым шагом отправились за пределы кабинета.Они вышли и начали рассуждать... -Так,я пойду за Ваном,Ами,Кацу и Аской-сказал Мангуст-А ты за остальными! -Кто тебя назначил главным?-возмущался Кобра. -Я сам,потому,что я умнее!-выкрикнул Мангуст и скрылся из виду. --Что?Я это запомню.-злился Кобра. Вот так они разошлись за нашими героями.Но все же и Мангуст,И Кобра думали...кому же нужно губить человечество и снова использовать во вред LBX.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.