ID работы: 7122780

Вспышка

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть II.Команда

Настройки текста
Вечер.Наконец Мангуст добрался до дома Вана Ямано.Он подошел к двери и позвонил в дверной звонок.Дверь открылась и уже через минуту перед ним стояла Марин. -Добрый вечер,скажите,Ван дома?-спросил Мангуст. Марин была рада гостю. -Здравствуйте,да...он в своей комнате.-она улыбнулась и показала гостю путь к комнате Вана. Мангуст вошел в дом,а по пути встретил Джона.Тот был удивлен видеть его,ведь Мангуст не был частым гостем семьи Ямано.Вероятно,что-то случилось,раз он сдесь. -Мангуст,что-то случилось?-приподнял бровь Джон -Случилось...мне нужен Ван! Джон кивнул головой и позвал Вана. -Сын,подойди,пожалуйста! Через минуты две перед ними стоял сам Ван Ямано.Он был удивлен встретить кобру у себя дома. -Мне нужно тебе кое-что рассказать и попросить о помощи!-спокойным голосом произнес Мангуст.-Но мне нужны и твои друзья. -Конечно!-ответил Ван и побежал к телефону.Он позвонил Кацу и Ами. Ребята поговорили и согласились прийти к дому Вана Ямано. *В доме у Кацу* Так,у них что-то случилось,нужно бежать!-Кацу бегал по дому,он был обеспокоен.-А,вот,нужно взять с собой LBX.Всякое бывает. Кацу подбежал к столу на котором стоял Ахиллес Дид.Он взял его и положил в рюкзак. По пути Кацу увидел дом Ами и решил зайти за ней.Он позвонил дверной звонок и через минуту дверь распахнулась. -А,это ты...проходи!-она схватила Кацу за руку и потащила за собой. -Подожди меня тут,я быстро!-сказала Ами и побежала собирать вещи. Кацу сел в кресло и ждал,долго ждал.Ему было скучно и он просто разглядывал картины на стенах.Наконец,терпение лопнуло. -Ами,ну ты где?Давай быстрее-крикнул Кацу на весь дом -Уже иду!-в ответ крикнула Ами.В отличии от Кацу она была спокойна,как волна. А вот и Ами.Она уже стояла у двери. -Взяла Пандору?-поинтересовался парень. -Конечно!-улыбнулась Ами И теперь вдвоем друзья продолжили путь к дому Вана. Через час друзья добрались до дома.Их там уже давно ждали. -Почему так долго?-нахмурил брови Мангуст. -Простите,это из-за меня.Я собирала некоторые вещи.-ответила Ами на вопрос. Кацу и Ами сели на диван около доктора и Мангуста. -Все в сборе,слушайте...-Мангуст рассказывал меланхолично и все слушали его,не перебивая. Вся компания была серьезна.Ведь неприятно слышать,что LBX снова стали угрозой для человечества. Наконец,он закончил свой рассказ. Все переглянулись... -Это ужасно!-ужаснулась Ами. Все посмотрели на нее.Она была печальна,а ее рука лежала на сердце.С её мамой уже случилась эта странная лихорадка.Но она никому не рассказала об этом. -Ами?Все хорошо?-спросил Кацу и положил руку на ее плечо -Да,все в порядке-девушка наигранно улыбнулась -Так,нужно выдвигаться.Нам нужно еще за Аской заехать!-произнес Мангуст и встал с дивана. Все кивнули и пошли к автомобилю.Ван обнял отца и маму,пообещав,скоро вернуться.И побежал к машине.Они отправились в аэропорт. Через день полета они оказались в городе,в котором и живет Аска Коздё.Друзья нашли ее дом и встретились с ней,рассказав историю.Она стояла около камина и не верила происходящему -Нет,это бред какой-то.Как вообще такое возможно?-не верила Аска. -Поверь,такое возможно!Едем с нами!-пытался переубедить Мангуст. -Аска,без тебя мы не справимся!-Ван был настроен увезти Аску с собой. -Я не поверю,пока сама этого не увижу-упрямилась девушка. -Так ты едешь с нами?-уже выходил из себя Кацу.А Ами его успокаивала. -Еду,мне нужно посмотреть на это своими глазами-согласилась Аска и пошла в свою комнату. -Стой,ты куда?-удивился Мангуст -Мне нужно взять с собой баночки с томатным соком,без них я никуда не поеду,-буркнула девушка и скрылась за дверью. -Так,вот команда в сборе.Теперь выдвигаемся в штаб НИКО.Надеюсь,что Кобра справился со своей задачей...ахах...шучу-сначала Мангуст произнес слова с меланхоличной гримасой,но как речь зашла о Кобре,так начал смеяться. Все обернулись на Мангуста.А он стоял довольный,что у него все получилось и теперь можно вернуться в штаб НИКО. А вот и Аска.Она стояла перед друзьями с большим рюкзаком. -Я готова-улыбнулась девушка во все 32 зуба. Все отправились в штаб НИКО...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.