ID работы: 7122780

Вспышка

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть IV.Путешествие.

Настройки текста
Вечер.Группы добрались до штаба НИКО.Обе машины припарковались и из них пулей выскочили наши любимые герои.Мангуст случайно встретился с Коброй. -О,смотрю ты всех героев LBX собрал-Мангуст был настроен взбесить товарища. -Да-радостно ответил товарищ. -Но я сделал это быстрее,чем ты...неудачник!-Мангуст скрестил руки на груди. -Что?!Да я тебе...-неуспел Кобра договорить,как его прервал радостный визг девушек.Друзья были очень рады и счастливы.Ведь через большой промежуток времени они снова вместе,как в старые,добрые времена.Друзья стояли у входа и рассказывали друг другу,чем занимались все это время.Но новость о том,что Джессика и Джастин теперь вместе,радовала ребят еще больше. -И давно вы встречаетесь?-поинтересовалась Ран -Когда мы победили Мизере,то прошло недели две...и вот...-Джессика покраснела и приложила свою руку к красной щеке.А Джастин обнял девушку за талию и кивнул.Парень был,как всегда.Почти совсем не изменился.Такой же спокойный и рассудительный. Команда продолжала увлеченно беседовать. -Не хочу вас прерывать,но давайте войдем в штаб.Нас там ждут,да и кажется дождь собирается!-Кобра посмотрел на небо,а ребята кивнули и отправились в штаб НИКО. -Молнии боишься?-усмехнулся Мангуст. -Нет-Кобра обиженно посмотрел на товарища и пошел в сторону главной двери. "Да,да-подумал Мангуст,но произносить не стал".И поспешил за Коброй. Друзья вошли в огромный светлый зал.Там,у экрана спиной к ним стоял Шеф Кайос.А рядом с ним,что-то объяснял Джек Гелато.Он водил пальцем по экрану,рассказывая про эти места. Как же приятно вернуться в столь знакомое место. -Шеф,ваша миссия выполнена.Все ребята здесь.-отчитался Мангуст Оуэн Кайос развернулся и осмотрев всех,улыбнулся. -Пожалуйста,присаживайтесь-мужчина указал рукой на стулья,которые стояли рядом со столом.Все послушались Шефа и выполнили его просьбу. Джек лишь улыбался.Он тоже был рад видеть своих друзей. -Вы все уже знаете,зачем я собрал вас здесь.-продолжил разговор Шеф Кайос. Все кивнули. -Нам нужно узнать,где производят этих страшных LBX.Мы думаем,что для этого необходимо гигантская химическая лаборатория.По этому,мы с Джеком Гелато нашли способ узнать это.Нам нужна база ОС.Там гаходятся все чертежи химических лабораторий.Она находится глубоко под водой.Мы уже модернизовали Утка-Шаттл.Теперь,эта машина может летать по воздуху,в космос и даже быть подводной лодкой.Выдвигаемся в 18:00.Все готовы?-закончив свой рассказ Шеф Кайос улыбнулся,а друзья кивнули. -Ну тогда можете идти отдыхать. Все улыбнулись и разошлись в свои комнаты.Но спустя полчаса друзья сидели около камина и продолжали свою беседу.На утро же Джессика,Джастин и Нильс пошли прогуляться,перед погружением под воду.Хиро и Ван начали устраивать битвы маленьких гигантов,чтобы усовершенствовать навыки.А Ран потащила Аску в магазин за вещами,как та не сопотивлялась,Ран все же утащила ее.Ами и Кацу решили сходить в магазин за деталями LBX. Так друзья и провели весь день На часах 17:30 Все собрались в главном зале. Шеф объяснял стратегию действий. Все слушали. -Ну что?Выдвигаемся?-спросил Оуэн -Шеф,скажите,а почему мы так поздно выезжаем?-поинтересовался Хиро. -Сегодня нам придется ночевать на пляже,чтобы рано утром быть в полной готовности и захватить базу ОС. Все кивнули.И Утка-Шаттл отправился в полет. Через два часа команда прибыла на пляж.Кобра и Мангуст устроили состязание,кто поставит больше палаток.Друзья развели костер и рассказывали разные,страшые истории.А потом разошлись по своим палаткам. Ами не спалось.Она думала о маме.Все ли хорошо с ней?Девушка со слезамт на глазах вышла из палатки и села на песок,около океана.Она молча смотрела в даль и плакала.Внезапно за спиной послышались шаги.Ами обернулась и в темноте узнала Кацу.Парень подошел к девушке и сел рядом. -Что-то случилось?-парень беспокоился за подругу. Девушка расплакалась еще больше и рассказала всю историю другу.Она больше не могла сдерживать слезы. -Ами,послушай.Я тебе обещаю,что с твоей мамой будет все в порядке!Мы поможем всем людям,которые зарозились этой лихорадкой.-Кацу утешал Ами.Он обнял ее,а она ответила взаимностью.Девушка положила голову на плечо парня. Так они просидели несколько минут. -Спасибо,Кацу,мне стало лучше.-девушка улыбнулась и поцеловала Кацу в щечку.Парень этого не ожидал,но и не расстерялся и поцеловал Ами.А она не стала его отталкивать,а лишь наслаждалась моментом.Вместе они просидели еще пол часа.Ами уже засыпала. -Ами,может спать пойдем?А то уже поздно. Девушка кивнула и Кацу проводил ее до палатки.А затем вернулся в свою. Солнце чуть показалось на горизонте. -Нужно отправляться в путь.-Кобра выскочил из палатки и как закричит-Выдвигаемся! Все проснулись от такого крика в вышли из своих палаток.Очень,очень сонные. Кобра и Мангуст собрали палатки,а парни помогли им в этом. Все друзья сели в кресла,которые были в Утка-Шаттле.А Кобра приказал модернизировать Шаттл.После нажания на кнопку машина действительно была похожа на подводную лодку. Друзья были удивлены видеть это. И команда отправилась в путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.