ID работы: 7122780

Вспышка

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть III.Все в месте.

Настройки текста
Было чудесное раннее утро.Птички на улице весело щебетали,светило солнце.Жизнь кипела. Наконец Кобра добрался до дома Ран Ханасаки.Он позвонил в дверной звонок и начал ждать,когда же откроют дверь.Но этого так никто и не сделал и по этому мужчина позвонил еще раз.Но на этот раз дверь отворилась и на пороге стояла сонная Ран.Она действительно выглядела заспанной и лохматой.Девушка была удивлена увидеть старого друга.Она протерла глаза и спросила... -Кобра?Что-то случилось? -Случилось...собирай вещи и выезжаем! Ран кивнула и побежала собирать вещи.Он взяла с собой все для долгой поездки.И конечно прихватила с собой Минерву Плюс. Через пять минут девушка была уже готова к путешествию. -Может ты мне все расскажешь? -Позже.Сначала заедим за Нильсом,Хиро и за Джессикой с Джастином. Они сели в машину и отправились за Нильсом.Он был дома. Парень был очень рад видеть своих друзей. -Нильс!-Ран бросилась навстречу парню.Она его обняла,а Нильс не ожидал ничего подобного,но ответил взаимностью. -Эм...не хочу прерывать столь трогательный момент,но нам пора!-улыбнулся Кобра Ребята отстранились друг от друга и покраснели. -Ну так вот,зачем вы здесь?-поинтересовался Нильс. -Планета снова в опасности и НИКО нужна наша помощь.А остальное нам расскажут позже.-объяснила Ран,а Нильс кивнул. Они отправились в путь за Хиро. Но дома парня не оказалось.Друзья позвонили в дверной звонок и дверь открылась.Их встретила Харука. Она пригласила гостей в дом.Дом был красивым и большим.А Харука пригласила друзей к столу.Они согласились и присели,а женщина начала расспрашивать гостей. -Я рада,что вы решили посетить нас.Как ваши дела?-Харука была очень доброжелательна. -На самом деле мы пришли по делу.Дела у нас не очень хорошо..-начал разговор Кобра. -Я могу чем-то помочь?-Харука была взволнована. -Нам нужен Хиро.Где он?-спросил хозяйку дома Нильс. -А,Хиро отправился гулять.Думаю,что он отправился в магазин Галактического Героя Сеншимана.Ну вы же знаете его!-Харука засмеялась и ребята поддержали ее. -Тогда нам пора!На поиски Хиро!-Кобра еле сдерживал смех.Как-то это звучало совсем,как детектив. Друзья вышли из дома и сели обратно в машину.Харука вышла их проводить и сказала... -Если нужна помощь,то обращайтесь-она улыбнулась А друзья кивнули и отправились в путь...А женщина помахала им в путь. Долго друзья ездили по городу в поисках магазина Сеншимана. -Нильс,как он выглядит?Ты же был а этом магазине с Хиро-расспрашивала парня Ран. -Помню,нам направо! Кобра завернул руль машины на право и тут же они оказались на улице,где полно магазинов. Друзья разглядывали их,но никак не находили нужного магазина Галактического Героя Сеншимана. -Вот он!-закричал Нильс,показывая на магазин героя. Кобра остановил машину и ребята выскочили на улицу.Перед ними был огромный магазин.И они вошли внутрь.Магазин был настолько огромен,что друзья ищут просто иголку в стоге сена. -Разделимся и найдем Хиро!-скомандовал Кобра. Все согласились и отправились на поиски друга. Кобра пошел на лево,но зашел в тупик,здесь были только фигурки Сеншимана и Сеншигерл. Нильс пошел вперед и там набрел на комиксы Галактического Героя. -Ух ты...новый выпуск Сеншимана.Нужно обязательно прочесть и показать Хиро!-радовался Нильс и взял комикс с собой. А Ран пошла направо.Здесь были разные LBX.Она медленно шла и рассматривала роботов.Все они были уникальны.Но тут она случайно столкнулась с мальчиком.Ему было лет двенадцать.Светлые волосы и голубые глаза. -Ой,прости!Ты же Ран Ханасаки?-мальчик был явно рад и взволнован. -Ничего страшного,да это я-девушка улыбнулась. -Ты знаменитость...пошли со мной!-мальчик взял Ран за руку и потащил за собой через весь магазин. Девушка не успела опомниться,как тут же оказалась в комнате,где было не много людей.Верлятно,колличество участников было меньше именно из-за лихорадки.Люди боялись LBX,но самые смелые все же не отказались от Битв Маленьких гигантов. .Девушка осмотрела всех и в ту же минуту нашла знакомое лицо... -Хиро!!!-закричала героиня на всю комнату. Парень обернулся и посмотрел в сторону девушки. -Ран,аааа!-Хиро был очень рад.Он через всю комнату побежал к ней.Никого не замечая. Девушка была счастлива,наконец она его нашла.Теперь осталось всего двое.И наконец,команда будет вместе.Так хотелось встретить своих друзей,ведь столько лет,столько зим не виделись. -Ран,что ты тут делаешь?Тоже заинтересовалась Сеншиманом?-Хиро засмеялся -Что?Нет-девушка скрестила руки на груди. -Тогда как ты сюда попала?-Хиро продолжал свой опрос. -Нам нужна твоя помощь.Человечеству грозит опасность! Хиро удивился.Снова появился враг,а это значит,будут новые приключения и сражения.Это все произойдет с его лучшими друзьями. Ран все рассказала парню.И Хиро без промедления согласился. -Тогда идем.-девушка повела своего друга к выходу. Там их уже ждали Нильс и Кобра. Ребята были очень рады встрече. И теперь,наши герои отправились за Джессикой и Джастином. Всю дорогу друзья разговаривали.Они рассказывали друг другу о случаях,которые произошли с ними,когда друзья были в своем законном отпуске. -Хоть в школу ходить не будем.И все будет как в старые,добрые времена-Хиро улыбался,а все остальные начали смеяться. -А вот и дом Джессики!-сказал Кобра и все прилипли у окну.Это был действительно ее дом. Как только остановилась машина,так друзья пулей выскочили из салона и побежали к двери.Когда все собрались,то Кобра постучал в дверь.Через минуту Джессика уже была перед ними.Она была шокирована,все ее друзья уже вместе,по этому радовалась,как ребенок. Девушка пригласила Ран,Кобру,Хиро и Нильса в дом.А в доме их ждал сюрприз.Их встретил Джастин. -Джастин?А что ты тут делаешь?-Хиро ничего не понимал. -Вы встречаетесь?-спросила радостная Ран. -Да-меланхолично ответил Джастин.А Джессика засмущалась. -Ой,как же я рада!-Ран обняла свою подругу,а Джессика ответила взаимностью. -Теперь у нас в команде появилась парочка-сказал Нильс и улыбнулся.Он действительно был счастлив за своего лучшего друга. -Ну раз все в сборе,то приступим.-Кобра сел на диван и за ним последовали Ран,Хиро и Нильс.Джессика и Джастин присел на кресло,в ожидании истории. -Появляются странные роботы LBX,они имеют покрытие и это покрытие,имеет большое количество неизвестного вещества.Которое и вызывает лихорадку.-объяснял мужчина.-А мне необходимо доставить вас в штаб НИКО,чтобы разобраться с этой страшной угрозой. -А как же Ами,Кацу,Ван и Аска?Мы за ними поедем?-поинтересовался Нильс -Нет,ими займется Мангуст,этот болтливый недомерок-Кобра сделал обиженный вид и скрестил руки на груди. Все засмеялись.Типичный Кобра. Джастин и Джессика собрались и выехали в штаб НИКО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.