ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава вторая, в которой джено ищет себе жильё, и к нему потом присоединяется ренджун

Настройки текста

‹NcT_DrEaM›

|03:45|[•jealous_bitch•] поцы, короче..мне негде жить. к кому можно переселиться? |03:46|[•lousy_juvenile•] в принципе...у меня сможешь, если хочешь. |03:46|[•Le&Le•] НЕТ, ПОШЁЛ ОН В ЗАДНИЦУ, ИДИ БОМЖУЙ НА УЛИЦЕ! |03:46|[•jealous_bitch•] это за какие такие заслуги-то?! я вообще тебе комплимент сделал между прочим! |03:47|[•Le&Le•] ага, после которого меня три раза шлюхой назвали? нет, уж спасибо. |03:48|[•jealous_bitch•] ну извини, я не знал, что джемин такой ревнивый..аж из комнаты выселил и вещи в лицо кинул со словами « пошёл ты нахуй, кобель неблагодарный.» я его никогда в таком гневе не видел... |03:48|[•lousy_juvenile•] ченлэ, нужно людям помогать..он же не насовсем остаётся..я надеюсь. |03:49|[•Le&Le•] я всё сказал. между прочим, джемин был моим лучшим другом, спасибо тебе, джено, за то, что я почувствовал себя трижды шлюхой. |03:50|[•theVISION•] та чего вы срётесь? нормально же общались.. |03:50|[•lousy_juvenile•] может, мы поговорим и разберёмся во всех недопониманиях, ченлэ? |03:51|[•Le&Le•] чего тут разбираться, блять?! ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА МЕНЯ!1!1! |03:53|[•lousy_juvenile•] а что я, по-твоему, должен был сделать? сказать, что ты не шлюха и задница у тебя правда огонь? мы ведь вроде не встречаемся, чтобы я тебе такое говорил.. |03:54|[•Le&Le•] можно подумать, я с джено встречаюсь, что он такое говорит.. |03:55|[•lousy_juvenile•] хорошо, сам напросился, чжон ченлэ. ах, какая попа: круглая, большая, жалко, что чужая..она точно, как орех так и просится на грех..ах, какая попа, глаз не отвести, вот бы с этой попой ночку провести, но а дальше я промолчу, ибо по е-балу получить не хочу...доволен? |03:55|[•jealous_bitch•] боже, это самое романтическое признание за всю мою жизнь..джисон, как ты так делаешь? мне стоит поучиться у тебя пикапу... |03:56|[•Le&Le•] пак джисон, ты идиот. |03:57|[•lousy_juvenile•] я тебя не понимаю: не сделал комплимент - плохо, сделал - тоже плохо. определись уж. |03:58|[•Le&Le•] неважно, просто забей. и насчёт джено..пусть переселяется, хрен с ним... |03:59|[•jealous_bitch•] ПРАВДА?! СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЭЛЭ, Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! *кинул белые трусы в сторону в знак победы* |04:00|[•Le&Le•] фу...ты чо трусами разбрасываешься? не-не, пошёл нахуй, я передумал, мне одного хватает такого, который за собой стульчак не опускает и вещи свои разбрасывает везде. |04:00|[•jealous_bitch•] НЕЕЕТ, НЕТ, я не разбрасываюсь, я пошутил, правда! |04:01|[•Le&Le•] неа, не сработает, вали к старшим, у них благословения проси. |04:02|[•jealous_bitch•] ну ёб твою мать.. |04:03|[•Le&Le•] мою мать не трогай, она святейшее создание в этом мире...она, по крайней мере, не разбрасывается трусами и вообще научила меня чистоте и опрятности! |04:03|[•jealous_bitch•] я ж пошутил, я правда чистоплотный, клянусь! |04:04|[•Le&Le•] в а л и к с т а р ш и м .

xXx

‹NcT_all_units›

|05:12|[•yeon•] а я ему говорил: ну смотри ты под ноги, а он как попугай «я не маленький, я своими ногами управлять могу» ну и херак...пизданулся так нехило об асфальт.. |05:12|[•the_best_mother_in_the_world•] ГОСПОДИ, БЕДНЫЙ РЕБЁНОК..ОН ХОТЬ ЖИВ ТАМ? |05:13|[•yeon•] жив, жив, правда с шишкой на пол лица теперь ходит...такое ощущение, будто его кто-то избил..меня родительских прав тогда лишат.. |05:14|[•jjae•] не лишат, не бойся, у тебя их просто нет, лишать нечего ❤. |05:15|[•yeon•] неважно, дай хоть на минуту почувствовать себя настоящей матерью, а то вам всё вынь, да полож... |05:15|[•cutest_woo•] боже, это вы о ком? |05:16|[•jjae•] наш тэён вчера выгуливал своего племянника и тот своей рожей прохерачил метров десять свежеположенного асфальта. ён, мать в тебе прямо умирает однозначно..куда ты только смотришь, когда дети колечатся... |05:17|[•yeon•] он же сказал, что не маленький и в состоянии следить за своими ногами, что я-то сделать мог? |05:17|[•jjae•] хотя бы подхватить мог. |05:18|[•yeon•] я не успел во время среагировать..итог: мне мамка по шапке надавала, конечно, но ничо..жив до сих пор.. |05:19|[•jealous_bitch•] ПАРНИ, МНЕ СРОЧНА НУЖНА ХАТА |05:20|[•yeon•]оооо, это не ко мне..хватит с меня, итак троих пристроил. |05:21|[•jjae•] а чо тебя джемин всё-таки выставил на улицу? вот молодец, респект и уважуха. давно надо было это сделать.. |05:22|[•leechaiyaPORNkul•] спроси у куна, он уже неделю, как один спит. |05:23|[•marten•] нет, иди в задницу, ты пукаешь во сне, мне джемин уже нажаловался... |05:23|[•jealous_bitch•] КАКОГО?! КОГДА ОН УСПЕЛ...в смысле я не пукаю, честно! |05:24|[•Le&Le•] а ещё он трусами разбрасывается, хён! |05:25|[•marten•]фу-фу-фу, уйди от меня нечисть вонючая. |05:25|[•TAEIL's_NATURAL•] господи боже мой, теперь даже я передумал пускать тебя к себе.. |05:26|[•jealous_bitch•] ЭТО НЕПРАВДА. ХЁНЫ, НУ ГДЕ МНЕ ЖИТЬ-ТО, ПО-ВАШЕМУ ТЕПЕРЬ? |05:26|[•chicago_boy•] сними себе квартиру или в отеле номерок. |05:27|[•jealous_bitch•] ага, а потом каждый день мотаться от агенства к отелю/квартире? ну уж нет. |05:28|[•theVISION•] у тебя нет выбора: либо снимай квартиру, либо мирись с джемином, который вряд ли тебя простит. |05:29|[•lovely_nana•] пусть бомжует на улице, мне плевать. |05:29|[•jealous_bitch•] ну нанашечка, ну джемусичка, прости меня..я правда больше не буду ни смотреть ни говорить ни о чьей-либо ещё попки, кроме твоей.~ |05:29|[•lovely_nana•] нет, что ты, если ты так говоришь, значит у ченлэ правда классная задница. |05:30|[•Le&Le•]МОЖЕТ, ХВАТИТ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ МОЙ ЗАД?! |05:31|[•jjae•]попки, попки, попки.. |05:32|[•theVISION•] ченлэ, у тебя два варианта: либо иди брейся и пиздуй в монахи, чтобы исправить все свои грехи, либо отрежь себе задницу. из-за неё всё проблемы, из-за неё поссорились аж две пары.. |05:32|[•Le&Le•] ага, ещё чего..не буду я ничего отрезать себе! |05:33|[•chicago_boy•] правильно, отрезать ничего не надо, лучше мозг пришей, он тебе ещё пригодится. |05:34|[•crazy_sexy_HYUCK•] а ты себе член побольше пришей, хён, а то читтапон, конечно, скромный и тебе в лицо не скажет своё мнение, но долго ждать не будет и свалит к другому горячему американцу:) |05:34|[•chicago_boy•] СЛЫШ, МЕЛКИЙ, ТЕБЕ СПРАВА ИЛИ СЛЕВА ЛЮЛЯ-КЕБАБ ДАТЬ?! А МОЖЕТ ЗВЁЗДОЧКОЙ?! |05:35|[•marten•] о, беги, донхёк, а то тебя ёнхо с вертухана вырубит, он могёт. |05:36|[•cutest_woo•] тащиранкай до самой индии, хёк. |05:37|[•crazy_sexy_HYUCK•] а я что-то разве не так сказал? |05:37|[•theVISION•] плюсую прям. |05:38|[•chicago_boy•] между прочим, у меня больше, чем у среднестатистического американца с корейским происхождением. |05:39|[•theVISION•] ну для корейца с американскими происхождением у тебя даже очень большой...да и в принципе для всех корейцев. |05:40|[•yeon•] так, а щас не понял. ты хочешь сказать, что у корейцев маленький? |05:41|[•jealous_bitch•] так, ребята, я, конечно, понимаю, что обсуждение размера международных членов - это святое, но мне всё ещё негде жить. прошу, помогите. |05:41|[•jjae•] да подожди ты блять со своим жильём, пусть этот китаец объяснится, а то я тоже чото не догоняю. |05:42|[•TAEIL's_NATURAL•] что ты имеешь против корейских членов?! |05:43|[•.spectecular_lee.•] яйцами чувствую, что не один джено скоро жильё себе будет искать... |05:44|[•theVISION•] я имел в виду то, что член не имеет значения, хён, правда, ничего личного, не волнуйся ты так, если честно, то можно вообще карандашиком человека выебать. |05:55|[•chicago_boy•] доигрался блять.

пользователь chicago_boy исключил из беседы ‹NcT_all_units› пользователя theVISION

|05:56|[•jjae•] пошёл морду бить мелкому. |05:57|[•yeon•] давай-давай, джон, и за меня наваляй ему и за всех корейцев в принципе! |05:58|[•leechaiyaPORNkul•] вообще не втыкаю, почему каждый наш разговор заканчивается обсуждением чьей-то задницы или члена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.