ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава третья, в которой лукас пытается не получить пездюлей, а мазохист-со_ёнхо ломает себе спину

Настройки текста
Примечания:

‹NcT_U›

|15:01|[•watashi_wa_luca_desu•] АААААА ПИЗДЕЕЕЕЦ Я ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ ЧОНУ ИСПАЧКАЛ, ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ? |15:02|[•leechaiyaPORNkul•] ооо, тебе хана, брат, иди меняй паспорт, сделай пластическую операцию, переезжай в другую страну, а лучше сразу на другую планету, может, тогда он тебя не достанет...хотя нет, он везде достанет. |15:02|[•yeon•] если что рост я твой знаю, гроб заказать смогу. кстате, тебе из ольхи или из дуба? |15:03|[•.spectecular_lee.•] из пластмассы ему, всё равно тело разлагается быстро, а на него ещё качественный природный материал тратить...не заслужил. |15:04|[•jjae•] а чем ты хоть испачкал? может, рано паниковать и всё отстирается... |15:05|[•watashi_wa_luca_desu•]то, чем я испачкал..просто так не отстирывается...вроде как. |15:06|[•.spectecular_lee.•] и в чём же ты испачкал тогда? |15:07|[•jjae•] да ладно тебе, расслабься, типа всё отстирывается без следов, кроме вина и спермы, так что не паникуй. |15:07|[•watashi_wa_luca_desu•]... |15:08|[•the_best_mother_in_the_world•] что такое? |15:09|[•watashi_wa_luca_desu•] ну просто так получилось..просто я..ну как бы.. |15:10|[•yeon•] да говори уже! |15:11|[•watashi_wa_luca_desu•] я как бы дрочил в ванне и случайно.. |15:12|[•yeon•] ТЫ ИСПАЧКАЛ ЕЁ В СВОЕЙ КХМ..СПЕРМЕ?! |15:12|[•watashi_wa_luca_desu•] нет, ну а чо я сразу? чону сам виноват в том, что вещи, где не попадя разбрасывает! |15:13|[•jjae•] ты серьёзно?! ну ебать ты долбаёб, земля тебе пухом, братишка... |15:15|[•.spectecular_lee.•] у меня нет слов просто... |15:15|[•watashi_wa_luca_desu•] ну я же не специально! я тут загуглил..и отстирать в принципе можно, только в горячей воде замочить нужно. |15:16|[•yeon•] лукас, ты когда так безумно качаешься и сушишься, не забывай, что мозг нужно оставлять во влажном состоянии, ИНАЧЕ ОН РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, ПРИДУРОК. |15:17|[•jjae•] ну я надеюсь, ты хотя бы на его фотки-то дрочил? |15:18|[•watashi_wa_luca_desu•] ну уж точно не на задницу ченлэ! |15:19|[•jjae•] тогда, возможно, у тебя есть шанс на снисходительность чону и его доброту...может, он тебя пощадит. |15:20|[•watashi_wa_luca_desu•] он просто обязан меня простить, не просто же я так целый месяц горбатился, чтобы заработать на двухнедельную поездку на чёджу... |15:21|[•yeon•] ой та латна тебе, не так-то уж сильно ты и горбатился...вот марк - это другое дело...до сих пор в шоке от его выдержки..я бы давно коньки отбросил с таким-то расписанием. |15:21|[•.spectecular_lee.•] спасибо, хён~. |15:22|[•yeon•] тебе спасибо за трудолюбие... |15:23|[•.spectecular_lee.•] ты первый, кто мне такое говорит, честно...все остальные принимают это, как должное, типа так и должно быть. |15:24|[•leechaiyaPORNkul•] боже, остановитесь, а то меня сейчас стошнит. |15:25|[•the_best_mother_in_the_world•] не, а знаете, что самое ржачное..? то, что чону есть в этой беседе, и он вполне может всё это прочитать и узнать о своей футболке, лу. |15:25|[•watashi_wa_luca_desu•] БЛЯ ТОЧНО... |15:26|[•cutest_woo•] ну наконец-то хоть кто-то умный нашёлся в этой стаи баранов. как же я ждал этой фразы. |15:27|[•jjae•]уууууу, чувак, беги. |15:28|[•watashi_wa_luca_desu•] ... |15:28|[•cutest_woo•] солнышко, пойдём выйдём, ПОГОВОРИМ. |15:29|[•yeon•] по статистике несчастных случаев, после таких слов два из трёх китайцев тайского происхождения остаются без яиц и члена, а психика ломается на раз-два...лукас, лучше беги, у тебя нет шансов, прогнозы слишком неутешительны. |15:30|[•watashi_wa_luca_desu•] зайка, может...всё мирно обсудим за чашечкой чая, а? |15:30|[•cutest_woo•] засунь подальше свою чашечку себе в задницу, ибо там же скоро появятся все колюще-режащие предметы, которые случайным образом попадутся мне в руку и также совершенно случайно полетят в твою сторону. |15:31|[•watashi_wa_luca_desu•] понял, я уже иду в репетиционную, скоро буду. |15:32|[•leechaiyaPORNkul•] ооо, ща пиздеть будет. |15:33|[•jjae•] чжисусе, если ты меня слышишь, защити его от цепких лап смерти в лице ким чону.

xXx

‹NcT_all_units›

|15:33|[•TAEIL's_NATURAL•] а потом короче наливаешь в банку кипяток и кладёшь туда же огурцы, перед этим запихнув в банку зелень и чеснок. вообще, многие накрывают ещё полотенцем и куда-то под подушки, чтобы сохранить тепло, но я такой хернёй не занимаюсь, получаются уж такие, какие получились. |15:33|[•the_best_mother_in_the_world•] и как долго это всё дело там томится? |15:34|[•TAEIL's_NATURAL•] сутки, кто-то ещё дольше держит, кому как нравится короче. |15:35|[•jjae•] КАРОЧИ ЧУВАКИ ЩА ЛУКАСА БУДЕТ ПИЗДЕТЬ ЧОНУ ЗА ТО, ЧТО ОН СВОЕЙ СПЕРМОЙ ЕГО ФУТБОЛКУ ИСПАЧКАЛ, ИДИТЕ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО! ОНИ В РЕПЕТИЦИОННОМ ЗАЛЕ СЦЕПИЛИСЬ, ВЕРНЕЕ ЧОНУ ШВЫРЯЕТ В НЕГО, ВСЁ ЧТО ПОПАДАЕТСЯ ЕМУ ПОД РУКУ, А КАС ЗАПРЫГНУЛ НА ШКАФ И НЕ ХОЧЕТ ТЕПЕРЬ ОТТУДА СЛЕЗАТЬ. БОЖЕ, ЭТО ТАК УГАРНО! |15:36|[•the_best_mother_in_the_world•] ЧТО?! КТО МОЕГО РЕБЁНКА ТАМ ОБИЖАЕТ, ЭУ! |15:37|[•TAEIL's_NATURAL•] что у вас там блять происходит?! |15:38|[•chicago_boy•] не, значит, я тут вынужден читать какой-то сраный рецепт по засослке огурцов от тэиля, а у вас там семейная драма..ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?! я уже иду смотреть! |15:38|[•the_best_mother_in_the_world•] господи, пожалуйста, пусть они не переубивают друг друга... |15:39|[•TAEIL's_NATURAL•] а что ты имеешь против моего шикарного рецепта, а?! это вообще-то тайна нашего рода, этот рецепт передаётся от поколения к поколению, от мамы к ребёнку, туда добавляется секретный ингредиент, о котором никто, кроме теперь уже донёна больше не знает... |15:40|[•chicago_boy•] хён, ты меня, конечно, извини, но если ты туда добавляешь один зубчик молотого чеснока с укропом, то это ещё не означает, что это можно назвать супер-пупер секретным ингредиентом, о котором якобы никто не знает... |15:41|[•TAEIL's_NATURAL•] вообще-то я к этому совершенству пришёл не сразу! это годами нарабатывается! целые поколения династии мун всю жизнь занимаются детальным изучением засаливания огурцов и помидоров и лишь избранный способен найти особый ингредиент и перевернуть представления о засаливании с ног на голову! |15:42|[•the_best_mother_in_the_world•] хён, хватит, даже мне уже надоело..я лучше пойду спасать своих дето4к..

xXx

— Убью, сука...а-ну быстро слез оттуда, собака! - Чону на полном серьёзе кидал в бедного Сюйси тапками, который еле держался на огромном шкафу, поразительно только, как его вес он выдерживал. — Если ты сейчас же не слезишь, я тебя на органы порежу и продам на чёрном рынке! Сам себе поездку организую на эти деньги! — Чону, нет, пожалуйста, не надо..почему я по-любому должен страдать, чтобы тебе было хорошо?! Чем я это заслужил? - китаец закрыл от страха глаза, ведь был в полном беспамятстве, когда забирался на этот шкаф, просто сработал какой-то бешеный инстинкт самосохранения, и в кровь ударил андреналин. Теперь же Лукасу было страшно смотреть вниз, и он вообще не понимал, какого хрена забрался на этот шкаф в поисках спасения. Ким был и вправду в ярости, хотя все прекрасно понимали, что это можно отстирать и замочить в горячей воде, тем самым выпарив пятна. Но без приключений и семейных драм жить-то скучно, поэтому кореец так взбесился и начал швырять, что попало в Лу. Через минуту в репетиционную вбегают Доён с Ёнхо и просто охуевают от сложившейся ситуации: Чону был весь мокрым от злости, закидывающим бедного китайца очередными тапками, а тот, в свою очередь, прогнулся в спине, как кошка и умело висел на верхушке шкафа, лишь иногда ножки свисали. Нужно было что-то быстро предпринять, поэтому Доён подбежал к Киму и начал его успокаивать, обнимать, пытаясь сдержать гнев. Джонни подбежал к шкафу и повернулся к нему спиной, буркнул что-то вроде: прыгай, я тебя поймаю. — Ты издеваешься?! Я тебе спину сломаю! - вопил Кас, не хотя смотря на, как ему казалось, сомнительно-худую спину американца. — Прыгай, блять, а то там и будешь сегодня ночевать, придурок. Как тебя вообще туда угораздило забраться? Опять своим сокровенным органом думал, когда лез? — Знаешь, когда тебе грозят оторвать всё самое нужное и начинают чуть ли не дротики в тебя кидать, словно ты поле для дартса, думать некогда, и ты весь перепуганный начинаешь искать ближайшую возвышенность, чтобы на неё взобраться, - ЛуЛу уже приметил примерное место в спине, куда он упадёт, рассчитал скорость свободного падения человека и прыгнул...НО, К СЧАСТЬЮ, ВСЁ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ...или почти. — СУКААААААААА, МОЯ СПИНАААА БЛЯТЬ..

xXx

‹NcT_all_units›

|12:50|[•crazy_sexy_HYUCK•] ну и как там всё?...настолько плохо? |12:50|[•TAEIL's_NATURAL•] как минимум две неделе ходить в специальном корсете... |15:51|[•the_best_mother_in_the_world•] вот придурок, ну какого хрена лукас прыгнул на спину такого щуплого мальчика? |15:52|[•leechaiyaPORNkul•] ну нихрена себе щуплый... |15:53|[•the_best_mother_in_the_world•] тэн, я в вашу сексуальную жизнь не лезу, так что для меня он щуплый... |15:54|[•crazy_sexy_HYUCK•] хён, это получается...у нас отменяются ближайшие концерты? |15:55|[•the_best_mother_in_the_world•] нет, просто мы переделаем хорягу и сделаем её более лёгкой, чтобы джонни не пришлось особо напрягаться и всё. |15:56|[•crazy_sexy_HYUCK•] я надеюсь, там не настолько всё плохо, и он быстро поправится.. |15:57|[•leechaiyaPORNkul•] эх, а мне придётся не спать ночами и гладить его по больной спинке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.