ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава пятая, в которой маячит секс-просвет для мелких и проколотые соски

Настройки текста
Говно. Жизнь говно, когда ты в сраной России, а Марк в Корее. Печалька.

пользователь crazy_sexy_HYUCK исключил из беседы «NcT_all_units» пользователя.spectecular_lee.

|23:02|[•crazy_sexy_HYUCK•]РЕБЗЯ, СПОКОЙНА Я ВРЕМЕННО УДАЛИЛ МАРКА, ПРОСТО СРОЧНО, НУЖНА ПОМОЩЬ |23:02|[•ebanui_samurai•] хэчан, я не буду больше покупать тебе бухло. хватит спаивать мелких. |23:03|[•chicago_boy•] я могу купить. |23:03|[•crazy_sexy_HYUCK•]БЛЯ ТА Я НЕ ОБ ЭТОМ, ЮТА Я ТЕБЯ ВСЕГО РАЗ ПОПРОСИЛ. |23:03|[•crazy_sexy_HYUCK•]джонни, ловлю на слове. |23:04|[•crazy_sexy_HYUCK•]кароч, че марку завтра дарить, я правда без понятия, памагите. |23:05|[•ebanui_samurai•]В СМЫСЛЕ ТОЛЬКО РАЗ? хочешь сказать вы не разок бухали??? |23:05|[•jealous_bitch•]юта-хён, за кого ты нас принимаешь? |23:06|[•crazy_sexy_HYUCK•]кто-нибудь мне поможет? |23:06|[•yeon•], а что завтра? |23:06|[•the_best_mother_in_the_world•]дебил, завтра у минхёна день рождения… |23:06|[•yeon•]ой бля точно. |23:06|[•crazy_sexy_HYUCK•]что. мне. подарить?!!! |23:07|[•cutest_woo•]книги, марк любит читать. |23:07|[•chicago_boy•]марк любит читать только «50 оттенков серого» и фанфики… |23:07|[•cutest_woo•]оойй |23:07|[•leechaiyaPORNkul•]у меня есть плётки… |23:07|[•Le&Le•] ну, мне на день рождения джисон шарики дарил и футболку с моими инициалами. |23:08|[•watashi_wa_luca_desu•]вы с джисоном такие милые, когда уже свадьба? |23:08|[•lousy_juvenile•]НЕТ НИКАКИХ НАС, МЫ БЛЯ ПРОСТО ДРУЖИМ. |23:08|[•watashi_wa_luca_desu•]ха-ха, кого ты обманываешь? |23:08|[•the_best_mother_in_the_world•]лукас, не приставай к детям. |23:09|[•leechaiyaPORNkul•]кожанные такие. |23:09|[•the_best_mother_in_the_world•]купи марку штаны, а то он вечно в тех черных потертых тренируется. |23:09|[•TAEIL's_NATURAL•]блин, просто приготовь что-то, все любят жрать. |23:10|[•crazy_sexy_HYUCK•]не моя стряпня…тэиль-хён, я не могу даже раме́н нормальный сделать. |23:10|[•leechaiyaPORNkul•]и стеки… |23:10|[•marten•]тогда купи микроволновку в общагу. |23:10|[•marten•]желательно нам, мелких все равно нормально кормят. |23:11|[•jjae•]напиши поздравление на асфальте, чтобы из окна было видно. |23:11|[•yeon•]плохая идея, помнишь ты так мне сделал и фанатки увидели? за еще один такой прокол нас прибьют. |23:11|[•leechaiyaPORNkul•]плетки~~ и наручники~~~~ |23:12|[•jealous_bitch•]проколи соски. |23:12|[•crazy_sexy_HYUCK•]ну, это же больно очень, наверное. чет ссыкотно. |23:12|[•chinese_princess•]нормально это. |23:12|[•crazy_sexy_HYUCK•]у тебя что, проколоты? |23:13|[•chinese_princess•]ага. |23:13|[•yeon•]тадам. |23:13|[•watashi_wa_luca_desu•]....... |23:14|[•jjae•]......... |23:14|[•lovely_nana•]капец, винчестер. даже я не согласился, когда меня джено просил…. |23:14|[•theVISION•]а мне можно? |23:15|[•theVISION•]а в принципе, кто мне запретит, я же одинок ((. |23:15|[•marten•]я запрещаю |23:15|[•marten•]доволен? |23:16|[•leechaiyaPORNkul•]такие металлические, руки к изголовью кровати прицепишь… |[23:16|[•yeon•]думаю, предложение доёна самое адекватное, ну и Сычена тоже неплохое. |23:18|[•leechaiyaPORNkul•]БЛЯ НУ ВЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ, ЭТО ЖЕ МАААААРК, ЕМУ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ПОДАРОК, А НЕ ЭТО ВСЕ. КАК МАЛЕНЬКИЕ, ЕЙ БОГУ. ПЛЕТКИ И НАРУЧНИКИ, ГОСПОДИ, СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ ПИСАТЬ? ХЭЧАН, ПРИЕДЬ НАХУЙ И ВОЗЬМИ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ПЛЕТКИ С НАРУЧНИКАМИ И ДАЙ МАРКУ СЕБЯ ОТТРАХАТЬ ТАК, ЧТО ОН ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ И ДУМАТЬ НЕ ОСОБО НАДО!!! |23:18|[•ebanui_samurai•]++++ |23:19|[•jealous_bitch•]++ |23:19|[•marten•]+++ |23:20|[•chicago_boy•]А мне ты такое не предлагал ((. |23:20|[•watashi_wa_luca_desu•]+++ |23:26|[•crazy_sexy_HYUCK•]*жду пока ответит хоть один пассив, ибо стремно это* |23:27|[•leechaiyaPORNkul•]ОЙ ДА КАМОН, ТЕБЕ ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ ПАССИВ. 23:28||[•chinese_princess•]+ |23:28|[•yeon•]удивил, винвин, удивил. |23:29|[•lovely_nana•]+ |23:29|[•yeon•]я в шоке. |23:30|[•TAEIL's_NATURAL•]МОЖНО Я МЕЛКИХ УДАЛЮ, МЕНЯ ПУГАЕТ ТО, ЧТО ДЖЕМИН ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА. |23:30|[•the_best_mother_in_the_world•]тэиль, это секс-просвет, нельзя их удалять, иначе они ничего о сексе знать не будут и погуглят и увидят не то… |23:31|[•theVISION•]АХПХПХПХ оруу. |23:31|[•crazy_sexy_HYUCK•]тэн, раз ты начал, то сам и объясняй. |23:32|[•TAEIL's_NATURAL•]ПОЖАЛУЙСТА, ТЭН ТАК ПУГАЮЩЕ ПЕЧАТАЕТ, ДАЙТЕ Я ХОТЬ ЛЭЛЭ И ДЖИСОНА УДАЛЮ. |23:33|[•leechaiyaPORNkul•], а что тут объяснять? сними номер в отеле, возьмешь всю мою «атрибутику» и будешь лежать смирненько в кроватке. оденься только подобающе, опять же я могу чет одолжить, но лучше сам пойди купи., а если сосок проколешь, то вообще идеально будет. плетками правда больно немного, но тебе понравится, серьезно, а марку тем более, он у нас фанатик такого. |23:33|[•TAEIL's_NATURAL•]опоздал… |23:34|[•crazy_sexy_HYUCK•]ты уверен? |23:34|[•leechaiyaPORNkul•]да. |23:35|[•cutest_woo•]какие же вы все извращенцы. |23:36|[•marten•]++ |23:45|[•crazy_sexy_HYUCK•]нашел какой-то салон, уже в него записался, скоро приём. |23:45|[•yeon•] хера се ты быстрый…*перекрестил* |23:49|[•jjae•]мне кажется марку повезло с такими сообразительными хёнами. |23:50|[•chicago_boy•]тэн, мне такой же подарок на др, пожалуйста. |23:51|[•leechaiyaPORNkul•]пшел нахуй. |23:51|[•chicago_boy•]ну бля, я же уже все сделал! я блин даже отсосал, впервые в жизни! не мучааай… |23:51|[•TAEIL's_NATURAL•]В ЛИЧКУ! НЕ ПОРТИТЕ МОЮ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНУЮ ПСИХИКУ!

xXx

Донхёк знал на что идёт, знал, что это будет больно, но если так будет приятнее Марку, то он сможет потерпеть. Ради любимого человека можно и на такие жертвы пойти. Проколоть соски? Не вопрос. Взять БДСМ атрибутику? Без проблем. Позволить Минхёну делать со своим телом, всё, что ему вздумается? Легко. К тому же, Ли давно подмечал то, что старшего в последнее время начало тянуть на какие-то более взрослые штучки: алкоголь, сигареты, недавно Хёк вообще спалил канадца за просмотром порнухи. Все эти взгляды, пошлые намёки, неловкие касания возле неподобающих мест и неосторожные слова в его адрес — всё это давно напрягало Хэчана, потому что он прекрасно понимал, что мальчик давно уже не мальчик. Он повзрослел, значит, нужно подарить что-нибудь особенное в день его совершеннолетия? Именно. Ли нервно кусал губы и ковырял пальцами заусенец около своего аккуратного ногтя, когда уже сидел в том самом салоне в комнате ожидания. Если Сычен сказал, что не больно, значит так оно и есть. Донхёк тяжело дышал и нервно хватал ртом воздух, заставляя себя перестать волноваться, но тщетно. Вот миловидная девушка с высоким конским хвостом на голове и аккуратным маникюром позвала корейца пройти в помещение, где должно было свершиться злодеяние мастера, на которое Ли согласился только из-за невыносимой любви к старшему. Всё ради него, всё только ради того, чтобы ему было хорошо. Да, уродовать собственное тело в планы Хёка не входило, но раз такое дело, то хер с ним, пусть его бедные сосочки немного пострадают, зато потом реакция Минхёна обещает быть взрывной. Ему точно понравится. Должно понравиться. Или нет?..

xXx

— Готово. Можете посмотреть и оценить мою работу, — черноволосый мастер протянул зеркало покрасневшему Донхёку и улыбнулся уголками губ, видя лицо клиента переполненное болью и презрением ко всему живому. — Поверьте, вашему парню это понравится, не сомневайтесь. Ли кинул свой грозный взгляд на мастера и взял в руки зеркало, так как не особо хорошо кореец мог разглядеть всё своими собственными глазами. Как только он увидел свои уже новые, кхм.сосочки, то сразу открыл рот от изумления: по бокам тёмного ореола висела металлическая вставка в форме кольца, рядом с которой ещё одна маленькая цепочка. Ли широко распахнул глаза и ахнул. Ну если ему это понравилось, то Марку уж точно должно будет. Хёк благодарно пожал руку мастеру и скрылся из салона. Его переполняли эмоции и восхищение. Да, может, всё это больно и безумно глупо, но зато теперь в сексуальной жизни маркхёков всё точно поменялось и даже плётки бы особо не сыграли важную роль, что не сказать о пирсинге. Но! Плётки — тоже хорошо и БДСМ в целом, а то, откуда у Тэна всё это есть — Хэчана совсем не волновало. Может, потом, когда Минхён вытрахает до потери пульса тело корейца, он об этом задумается. Ну уж точно не сейчас, когда через несколько часов день рождения Марка, а тот совсем скоро припрётся с ночной тренировки в нужный отель, в котором весьма предусмотрительный Хэчан уже забронировал номер и предупредил администратора, что он будет кое-кого ждать.

xXx

— На, вот это ещё возьми, — Читтапон всунул в чёрный пакет наручники с кляпами и с надеждой в глазах посмотрел на младшего. — Сын мой, я в тебя верю. Ты это…главное, не переборщи и скажи ему, когда будет невыносимо больно, а то мужиков в порыве страсти хер остановишь. Не тебе ли об этом не знать… — Хён…я проколол соски. И это была адская боль, передай Сычену-хёну, что я потом ещё оторвусь на нём, — Хёк тяжело вздохнул и поставил пакет на место, обнимая своего хёна, как родного, словно тот его в армию отправляет и больше никогда не увидит…хотя чёрт этих Марков Ли знает, может, Тэн и вправду в последний раз видит таким своего донсена: пухлощёкого, бледнокожего заводилу, который может поднять настроение любому одним лишь своим присутствием. — Правда? Покажешь? — таец заулыбался и взглядом проследил, как младший расстегнул на себе несколько пуговиц рубашки и продемонстрировал свои обновлённые соски. — Охуеть.я думал, ты пошутил, но…признаюсь, выглядит сногсшибательно, Марку точно понравится. Ребята в последний раз обнялись и рассмеялись. Тэн из-за глупости младшего, а тот, в свою очередь, оттого, что добровольно на этот бред согласился. Всё же Минхён в большом таком долгу останется после такого подарка. Кто бы мог подумать, что одна совершенно глупая и несбывшаяся мечта Джено способна сотворить такие чудеса и реализоваться в полной мере, и пусть даже с другим человеком.

xXx

00:00 Ровно двенадцать часов. Донхёк в последний раз проверяет, всё ли готово к приходу старшему: аккуратно раскладывает разного размера плётки на краешке кровати, наливает в пустые высокие бокалы шампанское и ставит на прикроватный столик рядом с полной тарелкой винограда и вишни. Также на столе имеется огромное ведро со льдом для бутылки. По всей комнате разбросаны лепестки голландских красных, синих и жёлтых тюльпанов. Прозрачная тюль на кровати, играющая по большому счёту маскитную сетку, лоснилась огромными волнами, которые по причине открытого окна и двери, в результате чего появился сквозняк, плавно покачивались. На Донхёке лишь льняной халат, а под ним — ничего, не считая анальную пробку. На его длинной шее красуется черный широкий ошейник с кольцами для бондажа. Он дрожащими руками кладёт на подушку кружевную поддержку для головы, кляп с шариком и не забывает про красные верёвки для бондажа. Они смотрятся немного вычурно среди тёмных аксессуаров и всей БДСМ-атрибутики. На специальных крючках возле кровати висят все возможные стеки, латексные плети, посреди всего этого особенно выделялся длинный кнут с красным наконечником и флоггер с кружевной серебристой ручкой. На подоконнике и по всему периметру комнаты расставлены ароматические свечи, и тихо играет расслабляющая музыка. Хёк слышит шаги и подходит к двери, после чего открывает её лёгким движением ноги и встаёт в максимально сексуальную позу: спиной опирается об косяк и высоко запрокидывает голову, смотря куда-то вверх, а руки в этот момент были сложены на животе. — Ты опоздал на двадцать минут, — томно произносит кореец и театрально вздыхает. Сказать, что Марк так охуел чутка — ничего не сказать, он стоял с открытым ртом на пороге с рюкзаком на спине, весь запыхавшийся, сразу видно с тренировки пришёл. Хэчан улыбается, как лиса и заставляет сердце старшего собрать свои вещички и свалить в поскорее пятки. Канадец нервно сглатывает вязкую слюну и продолжает рассматривать виновника своего очередного сердечного приступа. Донхёк постоянно заставляет волноваться Минхёна, и он это прекрасно знает и пользуется. Парень приподнимает руками край халата, тем самым завлекая старшего войти и одновременно демонстрируя свою белоснежную кожу. Кинув рюкзак в комнату, Ли положил свои руки на талию корейца. Сквозь тонкую ткань, нежно целуя его в губы и притягивая к себе, после чего чуть отступая, прикрыл дверь. Минхён сразу поменялся местами с возлюбленным, прижимая того к стенке и уже более агрессивно вовлекая в поцелуй. Тот расстерянно и немного рвано отвечал, мажа языком, словно былая решительность куда-то вдруг улетучилась. Ли, заметив смятение парня, отсранился. — Ты чего? Всё в порядке? — канадец успокаивающе погладил Хёка по щеке, стирая вдруг ни с того ни с сего появившуюся слезу. — Я…я очень сильно тебя люблю и знай, что на всё это…я решился только ради тебя. Марк непонимающе приподнял левую бровь и только когда окинул комнату взглядом, увидя плети на крючках, ошейник на Донхёке и прочее ищвращенство, понял о чём идёт речь. — Что ты… — Тихо, просто позволь мне сделать тебе более взрослый подарок, ладно? — младший взял правую руку старшего и, слегка приподняв сзади свой халат, положил её себе на оголёный зад, вторую положил туда же, упрямо заглядывая ему в глаза и нарочно облизывая губы. — Как тебе? Марк, вместо ответа громко рыкнув, подхватил под бедра, сильно сжимая попку Хэчана, моментально впиваясь в его шею, оставляя огромный засос, за который наверняка убьют менеджеры. Довольно улыбается, когда с губ Хёка срываются первые громкие стоны, после чего языком повел по линии челюсти, тут же возвращаясь к губам. Младший руками вцепился в шею старшего, произнёс немного утробный стон, от его действий и начал потираться об него, давая понять, что на долгие прелюдия не рассчитывал, а весьма интересная атрибутика долго ждать не любит. Донхёк ответил на поцелуй, после чего с характерным чмоком оторвался от губ парня и по-блядски посмотрел в его глаза. — Я хочу, чтобы папочка меня трахнул при помощи тех штук.прямо сейчас.- еле прошептал он на ухо возлюбленному и указал пальцем на плети. Марк всё ещё не верит, что перед ним сейчас стоит такой горячий, такой желанный его мальчик. Но мысли успевают превратиться в прах и покинуть мозг обеих парней. Слишком приятным оказался этот сюрприз, и канадец воспользуется им сполна. Решив, что халатик смотрится очень гармонично на Хёке, Минхён развязал лишь пояс, относя парня на кровать. Тут же навалившись сверху, языком прошёлся по ушной раковине, закусив хрящик, скользнул одной рукой к члену партнёра, накрывая его большой ладонью, а второй вытащил влажную пробку. Засунув в анус сразу четыре пальца, Марк почувствовал хлюпающую смазку, довольно улыбаясь. Хэчан сильно вскрикнул, когда канадец вытащил из задницы мешавшуюся пробку, после того, как ввёл четыре пальца — вообще голос потерял и раскрыл рот в немом крике наслаждения. Младший удовлетворённо простонал и поджал ноги, сильнее раздвигая их в сторону, чтобы старшему было удобнее двигать пальцами внутри. — Хм, Хёк~и, ты должен сначала попросить своего папочку, — Минхён, активно двигая пальцами, нашел заветный комок нервов, массируя и надавливая при каждом движении. После сжал руку на члене корейца сильнее, покрывая маленькими отметинами плечи партнёра. — Расскажи, что ты делал пока меня не было, как ты подготавливался? — Охрм...- при действиях старшего нормально разговаривать не получается, а каждой его движение пальцем вообще окончательно выбивало Донхёка из колеи и образно заставляло бабочек летать в животе. — Я готовился к нашей встрече...выбирал самый лучший халатик, позаимствовал у кое-кого всё это и очень долго, старательно пытался вставить пробку в свой зад, ох, знаешь, это так тяжело…а ещё я хочу кое-что попробовать с тобой. Ли младший показал взглядом на кружевную поддержку для головы и кляп с шариком, валяющиеся на подушке неподалёку. Ли старший быстро сообразил и, вытащив пальцы надел кляп, заставляя младшего открыть широко рот и взять шарик. Удобно разметил поддержку, зафиксировав голову и, схватив красные верёвки, охватив запястья Хёка, привязал его руки к подголовью. После Минхён, взяв в руки средних размеров латексную плётку, провел по ней рукой. Немного опустившись, поцеловал Хэчана в губы и, оторвавшись, перевернул его на живот, смотря за тем, чтобы верёвки сильно не перетягивание запястья младшего. Канадец, громко выдохнул и собравшись с мыслями, сначала на пробу ударил рукой по попке, раздвигая следом половинки и разглядывая пульсирующую дырочку. Держав в одной руке плётку, а второй придерживая попку, языком провёл по ягодицам, тем самым раздвигая половинки. Хёк простонал и прогнулся в спине на манеру кошки, после отпятил свою пятую точку немного назад. Марк же оставил огромный засос на ягодице, следом сильно ударяя по этому месту плёткой и ловя восторженные стоны возлюбленного. Повторив ещё так несколько раз, Минхён расстегнул пуговицы рубашки и скинул её в сторону. Хёк схватился за подголовье, крепко сжимая его в руках, словно это как-то ему поможет. Внутри всё сжималось и хотелось ещё большего и, как ни странно Донхёку безумно нравилась та боль, которую он сейчас испытывал. Кореец не хотел, чтобы Ли останавливался и лишь жалостливо просил ещё. Его руки все вспотели, а в голове мысли перемешались. Канадец, видя как Хэчан дрожал, самодовольно улыбнулся, нанося ещё несколько ударов по одному и тому же месту, и склонился проводя по месту покраснения языком. — Мой Хэчан~и плохо себя вел, да? Поэтому он решил сделать для меня такой сюрприз? — Очень плохо, папочка… Донхёк языком облизнул шарик и попытался сжать его зубами, не в силах контролировать себя и лишь иногда всхлипывая от переполняющих его долгожданных эмоций. — Если бы знал, что этот эксперимент будет таким… горячим…ещё раньше бы начал тебя провоцировать...и не дождался бы твоего дня рождения. Отложив эту плетку, Марк снял наконец-то халат с младшего и взял плеть поменьше, но жёстче и длиннее, ударяя десяток раз, иногда попадая по пояснице. Глядя на красные разводы, провел по ним рукой, ловя кайф от вида красных линий на донхёковской прекрасной белоснежной коже. — Чего ты хочешь, малыш? Хэчан начал завывать от удовольствия, ноги отказывались его слушаться и подкашивались, нехотя уже ровно стоять. — Тебя хочу, тебя, - руки похолодели и побелели оттого, что Хёк слишком сильно цеплялся в подголовье и после, нервно выдохнув, снова прогнулся в пояснице. Канадец, услышав стон младшего, снял с себя штаны вместе с нижнем бельём и подхватил под бедра, без слов войдя. Ли сразу же начал быстро двигаться, кусая при этом лопатки корейца и посылая мысленно нахрен всех, кто что-либо скажет про кучу засосов на теле возлюбленного. Донхёк опустил подголовье и упёрся головой об помятую простынь, пытаясь сдерживать себя в руках. Марк продолжал грубо вколачиваться в младшего, но через несколько минут вышел, чтобы поменять позу. Он отвязал Ли от подголовья, снял кляп и поддержку и, посадив парня на свой член верхом, ухмыльнулся. — Давай, Хёк~и, делай все как хочешь. Хэчан скрестил руки у старшего на шее и начал сам насаживаться грубо и очень быстро, лбом упираюсь в лоб партнёра и крепче сжимая руки на его шее. После прикусив изнутри щёку до крови, вскоре начал чувствовать вкус солёного металла во рту. Минхён, чуть задыхаясь, стонет, положив руки на донхёковскую талию, начал помогать усаживаться глубже, раз за разом попадая по простате, после потянулся за поцелуем, сжимая руки. Хёк с большим усердием открыл рот и позволил канадцу ворваться в него своим горячим языком, сразу вылавливая его язык и сплетая их в опьяняющим поцелуе, руки перемещая на щёки Марка, плавно поглаживая их. Одной рукой схватившись за волосы Донхёка, Ли оторвался от губ возлюбленного, ведя языком по щеке, после припадая к шее, и засасывая кожу под кадыком, одновременно вскидывая бедра. Хэчан начал очень тяжело дышать, громко вздыхая и стоная от каждого дальнейшего действия с его телом, пытаясь собрать мысли в кучку, но мозг уже давно помахал ручкой и полностью отключился. Только сейчас, когда Марк случайно задел что-то металлическое рукой в районе соска младшего, он замечает пирсинг, тут же резко вдалбливаясь в Хёка. — Что это такое? Зачем ты сделал это со своим телом? — Для тебя.старался. Злой Минхён в остервенении вбивался ещё сильнее, глядя, как кончик члена выпирает из-под живота, оттягивая кожу, и накрывая член младшего рукой, массируя головку. — Зачем ты, дурень, это сделал? Ли долго гипнотизирует соски взглядом, после всё же припадая к одному из них, тут же вбирая в рот металлическую вставку и посасывая маленькую цепочку. Хёк запрокидывает голову высоко вверх, полностью расслабляясь и наслаждаясь сладким моментом. После младший опустил голову на плечо парня, тут же кусая его за кожицу во впадинке около ключиц и продолжая громко стонать вперемешку с животным мычанием. Замедляясь, Марк губами находит его губы и целует, нежно, руками поглаживая поясницу, медленно, но глубоко продолжая вдалбливаться — Малыш.как же я скучал по тебе.~ Хэчан языком провёл по тем же косточкам ключиц и слегка покусывая, руками цепляясь за затылок канадца. — Я тоже, Марк~и, я тоже… От дикой страсти не осталось почти ничего, лишь безграничная нежность и аккуратные касания. Рукой проводя по всей длине члена Донхёка, Марк поцеловал за ушком. Хёк, закусывая безжалостно губу и жадно ловя носом воздух, совсем попрощавшись с рассудком, еле слышно прошептал. — Я люблю тебя сильно… После переходя на крики, когда Минхён ещё сильнее и агрессивнее начал делать толчки. Старший, вновь ускоряясь, ловя хёковские подмахивающие бедра, начал насаживать сам, резко и до упора, кусая безжалостно шею и проводя по месту укуса, чуть ли не рыча от наслаждения. — Я тоже. люблю. боже, я так тебя люблю, Донхёк~а. Ты мне нравишься любым, помни. Тот, утыкаясь носом в шею партнёра, провёл языком по кадыку, опаляя его кожу своим жарким дыханием и оставляя засос в том же месте, счастливо глядя в глаза парню. Хёк с громким стоном кончает Марку на живот, а тот, сделав последние толчки, кончает следом внутрь, после снимая Хэчана и нежно укладывая его на кровать. — Спасибо.это был самый лучший подарок в моей жизни, не считая нашу первую встречу. Минхён ложиться рядом и ласково чмокает парня в лоб, тут же утягивая его в свои медвежья объятия и широко улыбаясь. Как же это прекрасно. Они влюблены. До ужаса влюблены и совсем необязательно об этом знать фанатам. Это их личная жизнь, личное время, которое они готовы с радостью разделить с любимым человеком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.