ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава шестая, в которой раскрываются все карты натурала_мун_тэиля плюс бонус в виде задницы юты в стрингах

Настройки текста

‹NcT_all_units›

|22:00|[•cutest_woo•] да ладно, я бы за такое точно убил...как он мог просрать кулон?! это же символ вашей безграничной любви и верности... |22:00|[•yeon•] не, я ему тогда всё спустил с рук, потому что был сильно пьян. |22:01|[•marten•] тебя послушать, ты всегда будто пьян... |22:02|[•yeon•] джэхён всегда меня поит, ибо знает, что с моим пьяным и безвольным телом можно творить всё, что угодно...вот и отрывается постоянно, вспоминая м воплощая в реальность все свои самые больные фантазии.. |22:03|[•marten•] а это уже нечестно: пользоваться услугами пьяной проститутки в виде тебя... |22:03|[cutest_woo•] не, чото мужики наши в последнее время совсем охамели...где они только свою совесть похерили?! совсем нас, пассивов, за людей не считают, думают: раз дал, значит и потом даст, а если хоть рот откроем, то сразу своим хуйком закроют нам и вообще считают, словно мы должны им во всём подчиняться и быть своеобразным сабами, а я, извиняюсь, договора никакого не подписывал, я блять, Лукас, тебе не Анастэйша Стилл, терпеть твои похотливые действия не собираюсь! |22:04|[•watashi_wa_luca_desu•] где я опять успел накосячить?? |22:05|[•cutest_woo•] четыре дня назад. та сумасшедшая идея насчёт бдсм. донхёк, может, и отчаянный, но я не такой. |22:06|[•watashi_wa_luca_desu•] я не думал, что ты так отреагируешь..хорошо, больше не будем это обсуждать. |22:06|[•cutest_woo•] а как я должен был отреагировать? забрызгать тебя слюнями и сказать «давай-давай, я давно мечтал о таком»? я, конечно, больной, но не настолько. |22:07|[•watashi_wa_luca_desu•] нет, просто я подумал, что нужно попробовать что-нибудь новенькое... |22:08|[•cutest_woo•] что-нибудь новенькое? ах вот так, да?! то есть я тебя уже не устраиваю? |22:09|[•watashi_wa_luca_desu•] я такого не говорил, что ты вечно всё усложняешь? |22:09|[•cutest_woo•] это я всё усложняю? ах вон оно что... |22:10|[•crazy_sexy_HYUCK•] ТАК, ПАРНИ, СПОКОЙНА, давайте без жертв как-нибудь обойдёмся... оооо, пока вы тут не переубивали друг друга, давайте сыграем в «правду или действие» ? |22:10|[•jjae•] + |22:10|[•leechaiyaPORNkul•] оооо, что-то интересненькое...я в игре! |22:11|[•.spectecular_lee.•] и я! |22:11|[•TAEIL's_NATURAL•] ну и я тогда.. |22:11|[•yeon•] + |22:12|[•watashi_wa_luca_desu•] я согласен. |22:12|[•cutest_woo•] пф..как разбираться в наших с тобой проблемах, так сразу убегаешь, а как играть в какую-то игру для даунов, то сразу согласен. поздравляю, ты нашёл себе игру по умственному развитию! |22:13|[•watashi_wa_luca_desu•] ЧОНУ БЛЯТЬ |22:14|[•crazy_sexy_HYUCK•] ТАК, НЕ ССОРИТЬСЯ, БЛЯТЬ! Я НАЧНУ. итак...мой вопрос для маркуши~. «правда или действие»? |22:14|[•yeon•] пфф, слишком очевидно. |22:15|[•.spectecular_lee.•] правда. |22:15|[•jjae•] ссыкло. |22:15|[•.spectecular_lee.•] заткнись. |22:16|[•crazy_sexy_HYUCK•] хммм, за что ты больше всего меня любишь? |22:17|[•.spectecular_lee.•] за твой смех, голос, серьёзный взгляд и до ужаса обожаю когда ты бесишься, сразу таким сексуальным становишься..начинаешь кричать дурниной, демонстрируя весь свой голосовой диапазон и неприлично большое количество октав в своём голосе...и ещё та родинка, которую ты считаешь уродской, знай, мне она очень нравится.~ |22:17|[•crazy_sexy_HYUCK•] боже..так мило, я потёк °-° |22:18|[•cutest_woo•] блять, щас блевану шести-цветовой радугой... |22:19|[•chinese_princess•] чону, пойдём поговорим, тебе нужно остудиться и успокоиться немного.. |22:19|[•watashi_wa_luca_desu•] вот именно, а то ведёшь себя в последнее время, как истеричка.. |22:20|[•cutest_woo•] юкхэ~я, сейчас в твою сторону полетит что-нибудь тяжёлое и острое..оно воткнётся тебе в сердце точно так же, как собака вгрызается в мягкие ткани, а потом я вырежу твои почки и засушу их на солнце, как гербарий, ну а если совсем разозлюсь, то кишки на шею намотаю, и повешу на них, хотя вариант вытащить твои вены из ушей и задушить ими мне нравится больше. |22:21|[•watashi_wa_luca_desu•] намёк понят, я заткнулся. |22:22|[•jjae•] пиздец у вас отношения, конечно... |22:22|[•leechaiyaPORNkul•] до сих пор удивляюсь, как сюйси ещё инвалидом не стал... |22:23|[•ebanui_samurai•] у нас бы за такое посадили..даже за обыкновенные угрозы, которые позже могут перерасти в садистские наклонности.. |22:25|[•.spectecular_lee.•] э-э-э.. продолжим? я задаю вопрос тэёну-хёну: «правда или действие»? |22:26|[•yeon•] действие. |22:27|[•ebanui_samurai•] ммммм, сейчас будет очень интересно... |22:28|[•TAEIL's_NATURAL•] боже, мне уже за тэёна страшно... |22:28|[•.spectecular_lee.•] сними футболку и пробегись по агентству с воплями о том, как ты «любишь до усрачки» СМ. |22:28|[•yeon•] пидор. |22:28|[•yeon•] латна, я не ссыкло, я мужик.

xXx

— Моё любимое агенство, боже, как же я вас всех тут люблю, ля-ля~! - мда, полуголый Тэён, прыгающий от счастья по агентству, совершенно не стесняясь мимо проходящих менеджеров, словно он находится под кайфом - зрелище не для слабонервных. — О, цветочек, мой милый цветочек, как ты поживаешь? Тебя совсем не поливают...эх, суки, никто о нас с тобой тут не заботится. Ён прижал ни в чём невиновный горшочек с цветами к себе, как родного. Уткнувшись носом в его лепестки, кореец начал мычать что-то нечленораздельное и изредка хохотать. Стафф, который видел всё ЭТО, перекрещивались, когда проходили мимо сумасшедшего лидера и кто-то даже подходил к нему, спрашивал нужна ли ему помощь, вызвать ли скорую, а лучше сразу психушку. Но Ли слишком настойчивый баран, который докажет всем, кому не лень, что он никогда не отказывается от своих слов и будет бороться до последнего. Через несколько минут он встал и поскакал дальше по коридору, окидывая персонал многозначительным взглядом. Две визажистки стояли рядом с выходом и что-то бурно обсуждали, пока их взор не пал на лохматую светлую макушку с открытым прессаком. Девушки тут же открыли до неприличия рот от изумления и принялись шушукаться между собой. — Интересно, его в детстве не роняли? Или где это он так лихо головой долбанулся? Может, он совсем ку-ку из-за плотного графика?...

xXx

|23:00|[•leechaiyaPORNkul•] я тут под окном слышал вой сирены, по-моему, это за тэёном приехали. |23:00|[•yeon•] ты просто не представляешь, каким дебилом я выглядел в глазах стольких людей! 23:01||[•jjae•] да ладно тебе, расслабься, людям не привыкать ❤. |23:02|[•yeon•] сука. |23:02|[•yeon•] мой вопрос для тебя, чон юно: «правда или действие»? |23:03|[•jjae•] правда. 23:04||[•crazy_sexy_HYUCK•] пхаха, кто ещё про ссыкло говорил... |23:04|[•yeon•] ты думал когда-нибудь о сексе втроём? |23:05|[•jjae•]да. |23:06|[•yeon•] ну я так и думал..подожди, ЧТО?! |23:06|[•jjae•]однажды ради интереса я просто хотел попробовать...чисто теоретически представил, кого это.. |23:06|[•ebanui_samurai•] ууууу... |23:07|[•yeon•] ТАК СПОКОЙНА СУКА, Я СПОКОЕН.. вдох-выдох.. и с к-кем же..т-ты хотел... |23:08|[•jjae•] с тэном. |23:09|[•yeon•] ЧЕГО БЛЯТЬ, С ТЭНОМ?! |23:09|[•ebanui_samurai•] ой да ладно тебе...с тэном все трахаться хотят, он же сучка нарасхват, так чего же ты удивляешься? |23:10|[•jjae•] поддерживаю. к тому же, это всего лишь эксперимент, не более. |23:11|[•yeon•] А У ТЕБЯ ХАРЯ НЕ ТРЕСНЕТ ПО ДИАГОНАЛИ ЗИГЗАГОМ ОТ ТАКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА?! |23:11|[•jjae•] господи, я пошутил, никогда я не думал о сексе втроём итак, теперь я задаю вопрос тэилю-хёну: «правда или действие»? |23:11|[•TAEIL's_NATURAL•] зная ваши гомосексуальные наклонности, которые полностью противоположны моим гетеросексуальным, я скажу «правда», а то не дай бог какое-нибудь действие такое загадаете, что потом моя репутация главного натурала нст пошатнётся .. |23:12|[•leechaiyaPORNkul•] хён, рано или поздно ты станешь одним из нас, вот увидишь...я уже замечаю, как ты кидаешь таинственные взгляды в сторону доёна... |23:12|[•TAEIL's_NATURAL•] ШТА?! НИТ, Я НАТУРАЛ. |23:13|[•crazy_sexy_HYUCK•] хён, это болото и тебя обязательно в него засосёт, так что лучше не сопротивляйся, иначе... |23:14|[•.spectecular_lee.•] иначе хуже будет. |23:14|[•crazy_sexy_HYUCK•] да, именно! |23:15|[•jjae•] итак, хён, ты когда-нибудь думал о ком-то из нас, когда трогал себя? ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧИ ВСЮ СВОЮ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ПРЁТ ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ И ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНО. |23:15|[•TAEIL's_NATURAL•] нет, никогда не думал.. 23:16||[•jjae•] ты уверен? |23:17|[•TAEIL's_NATURAL•] ты посмотри на мой ник, там всё написано: ТЭИЛЬ ИС НАТУРАЛ. |23:18|[•jjae•] ну-ну.. |23:19|[•TAEIL's_NATURAL•] теперь моя очередь задавать каверзные вопросы. юта, «правда или действие»? |23:19|[•ebanui_samurai•] действие. |23:20|[•TAEIL's_NATURAL•] вот засранец, думал, ты правду выберешь..ну ладно. тогда найти где-нибудь стринги, напяль их и пришли фото-доказательство! |23:20|[•leechaiyaPORNkul•] бум. |23:20|[•jjae•] уважаю, хён, уважаю..даже я бы такое не придумал.. |23:21|[•crazy_sexy_HYUCK•] пусть лучше видео пришлёт, где он стриптиз танцует. |23:21|[•TAEIL's_NATURAL•] НИНАДО, это уже лишнее.. |23:22|[•yeon•] да, позалипать на задницу ютачки это, конечно, святое, но ты же вроде натурал, хён, разве нет? |23:22|[•jjae•] бляяя, молодец, тэён, а то я даже как-то не вспомнил об этом... |23:23|[•TAEIL's_NATURAL•] я просто... э-э-э.. |23:23|[•crazy_sexy_HYUCK•] что, что такое? неужели наш хён потерялся?! |23:24|[•the_best_mother_in_the_world•] ЧЕНЛЭ СО СЦЕНЫ УПАЛ НА РЕПЕТИЦИИ, СКОРЕЕ СЮДА, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! |23:24|[•.spectecular_lee.•] ЧЕНЛЭ?! Я УЖЕ ИДУ, ХЁН! |23:25|[•yeon•] ЧТО?! МОЙ РЕБЁНОК?! |23:25|[•crazy_sexy_HYUCK•] ЛЭЛЭ, Я УЖЕ БЕГУ! |23:26|[•TAEIL's_NATURAL•]господи, как вовремя, спасибо, ченлэ..ЛЭЛЭ, Я УЖЕ ЛЕЧУУУУУ.. |23:27|[•ebanui_samurai•] *фотография* |23:37|[•ebanui_samurai•] и где реакция? неужели мой зад настолько плоский? |23:38|[•ebanui_samurai•] стоп, куда все разбежались? |23:38|[•ebanui_samurai•] ну блять, как всегда... |23:39|[•leechaiyaPORNkul•] не расстраивайся, юта, я твой зад заценил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.