ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава седьмая, в которой оказывается, что малыш сонни уже давно не малыш, а баттл между двумя мамашками разгорается с новой силой

Настройки текста

‹NcT_DrEaM›

|18:04|[•jealous_bitch•] ЁРОПУН , ЁРОПУН, Я ТАМ ТАКОЕ СЛЫШАЛ НА ДНЯХ... |18:04|[•theVISION•] м? что ты там слышал? |18:05|[•lovely_nana•] даже мне уже стало интересно... |18:06|[•jealous_bitch•] В ВАННОЙ..так, стоп, кто вчера принимал душ последним? |18:07|[•lousy_juvenile•] ну я и дальше что? |18:08|[•jealous_bitch•] ЕБАТЬ, ТАК ЭТО ТВОИ БЫЛИ СТОНЫ.. |18:08|[•lousy_juvenile•] что?! какие стоны? ничего я не знаю, о чём ты, хён? |18:09|[•.spectecular_lee.•] что здесь происходит? |18:09|[•theVISION•] якобы вчера в ванной были слышны стоны джисона или не только его... |18:09|[•lousy_juvenile•] ЧТО?! ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ, МНЕ ВСЕГО-ТО 16 ГОДИКОВ, ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ. |18:10|[•jealous_bitch•] господи, джисон, харэ мне парить мозг. я всё СЛЫШАЛ...там, в ванной... |18:11|[•lousy_juvenile•] нет! это не то, о чём ты подумал. |18:11|[•jealous_bitch•] слушай, чувак, выбирай одно из двух: либо те стоны были не от тебя, а от твоего телефона, то бишь ты смотрел порнуху, одновременно надрачивая себе, либо это был ты и кто-то ещё с тобой мылся! |18:11|[•lousy_juvenile•] я же говорю, я ничего такого не делал! как ты мог обо мне такое подумать? |18:12|[•lovely_nana•] джено, отстань от ребёнка, ты вчера был в стельку пьян, мало ли, что тебе там привиделось... |18:13|[•jealous_bitch•] НЕТ, Я ТОЧНО СЛЫШАЛ! |18:14|[•lovely_nana•] господи, да даже если так, джисон взрослеет и это н о р м а л ь н о , не лезь к нему, мальчик должен самостоятельно жить, а то марк так и будет ему труханы до старости детским порошком натирать... |18:14|[•.spectecular_lee.•] У НЕГО АЛЛЕРГИЯ НА ДРУГИЕ ПОРОШКИ, А ДЕТСКИЙ БЕЗАЛЛЕРГЕННЫЙ, ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ВОТ ТУТ, Я ЗНАЮ, КАК С ДЕТЬМИ ОБРАЩАТЬСЯ. |18:14|[•theVISION•] ты сейчас серьёзно? |18:15|[•lovely_nana•] да дело не в этом, минхён. просто сонни привыкнет к этому и не сможет жить один, так как стирать свои, я извиняюсь, труселя его никто не учил. ты просто хён, ты ему чужой человек, понимаешь? |18:15|[•.spectecular_lee.•] что?! ЧУЖОЙ?! то есть я вам всем тут чужой?! АХ ТАК! тогда собирайте свои монатки сию же секунду и проваливайте отсюда нахуй, я вам больше готовить не буду и убирать срач за вами тоже и другим запрещу это делать! попробуйте, найдите себе другого хёна, который сможет терпеть всю вашу строптивость и наглость! |18:15|[•theVISION•] НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ХЁН, Я-ТО В ЧЁМ ВИНОВАТ?! Я ВООБЩЕ МОЛЧАЛ! НЕ УХОДИ.. |18:17|[•lovely_nana•] минхён, вот только не надо тут преувеличивать: я сам всегда всё делал и срач за джено убирал и вещи его стирал тоже сам. но если для тебя джисон - это все, то да, тогда пусть этот «ВСЕ» свалят нахуй, да, джисон? |18:17|[•crazy_sexy_HYUCK•] боже, что вы тут устроили? |18:18|[•theVISION•] опять две мамки выясняют отношения между собой: мамка джено и мамка джисона сцепились в мёртвой хватке. |18:18|[•.spectecular_lee.•] не ожидал от тебя такого, джемин, ножа в спину! вот так всегда, сначала: марк-и, наш любимый хён, мы тебя так любим и уважаем, постирай нам или приготовь то-то, а потом садятся на шею и ножками болтают..БЕССОВЕСТНЫЙ! |18:19|[•jealous_bitch•] прекратите это, пожалуйста...МЫ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ! |18:19|[•lovely_nana•] ах вот так, да? вообще-то не один ты уму-разуму учил мелких! между прочим, из-за вас с донхёком они плохих слов понабрались, ибо кто-то слишком громко издаёт матюки, когда ему хорошо, да, минхён? и вообще, пусть нам в общагу звуконепроницаемые стены поставят, а то заебали уже! |18:20|[•theVISION•] ооо, а вот это ты сейчас зря сказал... |18:20|[•crazy_sexy_HYUCK•] что?! хотим и трахаемся, матюкаемся, тебе какое дело? |18:22|[•.spectecular_lee.•] вот именно, и вообще вы с джено не лучше! ОРЁТЕ БЛЯТЬ ТАК, ЧТО ХОТЬ УШИ ЗАКРЫВАЙ, ВОКАЛИСТЫ СРАНЫЕ! |18:23|[•jealous_bitch•] я пойду лучше фильтр в кране поменяю, а то вмешиваться во всё это говно, себе же дороже... |18:23|[•lovely_nana•] ты имеешь против что-то нашего орального секса?! НУ ИЗВИНИ, КУПИ БЕРУШИ, ОНИ В МАГАЗИНЧИКЕ НАПРОТИВ ПРОДАЮТСЯ! ТАК, ЛИ ДЖЕНО, НЕ С МЕСТА, ТВОЕГО МУЖИКА МЕЖДУ ПРОЧИМ ТУТ ОБИЖАЮТ! |18:24|[•jealous_bitch•] солнышко, я тут вспомнил, что мусор давно не выбрасывал...ПОКА *скрылся в тумане* |18:25|[•.spectecular_lee.•] боюсь, что в этом случае даже беруши не помогут! ты давно не брал уроки у педагога по вокалу, оно и видно, сходи лучше и потренируйся, а то у нас скоро камбэк, а ты глотку себе дерёшь! |18:25|[•lovely_nana•] ЧТО?! это я-то глотку себе деру?! ТЫ СЛЫШАЛ СВОИ ПАРТИИ В БЛЭК ОН БЛЭК? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, БУДТО ТЕБЯ КТО-ТО ДУШИТ И ГОРЛО С СИЛОЙ СЖИМАЕТ! |18:26|[•.spectecular_lee.•]ПРЕКРАТИ ЭТОТ УЛЬТРАЗВУК, Я ТЕБЕ НЕ ДЕЛЬФИН И ВООБЩЕ НЕ ВОРУЙ ЧУЖОЙ ХЛЕБ, ЭТО РАБОТА ЛЭЛЭ, ТАК НА СЕКУНДОЧКУ! |18:27|[•theVISION•] ебать, как всё плохо... |18:28|[•lovely_nana•] ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАК МЕНЯ НАЗВАТЬ?! ИДИ ЛУЧШЕ ХОРЯГУ ПОДУЧИ, А ТО ОПЯТЬ ВСЁ ЗАБУДЕШЬ И СОРВЁШЬ ТРЕНИРОВКУ! РЕНДЖУН, А ТЫ ЧЕГО МОЛЧИШЬ, НА ЧЬЕЙ ТЫ СТОРОНЕ?! |18:30|[•theVISION•] что-что? говори громче, джено. тебе нужна помощь? хорошо-хорошо, мой сладкий, уже иду. |18:31|[•lovely_nana•] вот пидор, нагло свалил... |18:32|[•.spectecular_lee.•] на месте джено давно бы свалил от тебя, хоть ренджун не дурак, сразу понял, что к чему. |18:33|[•lovely_nana•] ЧИВО?! что ты сказал, а-ну повтори-ка! |18:33|[•.spectecular_lee.•] что слышал! |18:34|[•lousy_juvenile•] ТАК БЛЯТЬ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! ДА ЭТО БЫЛИ МОИ СТОНЫ И Я ДРОЧИЛ, СМОТРЯ ПОРНУХУ, ДОВОЛЬНЫ ТЕПЕРЬ?! господи, и из-за этого так ругаться... |18:35|[•lovely_nana•] что ты делал?! боже мой, бедный ребёнок, как ты до такого опустился? ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ВАШЕГО С ДОНХЁКОМ ВЛИЯНИЯ, МАРК! ПОСМОТРИ ДО ЧЕГО ТЫ ДОВЁЛ ЕГО! |18:36|[•.spectecular_lee.•] это я-то довёл? ну и хрен бы с ним, молодец парень, растёт! |18:36|[•lovely_nana•] ну нихуя себе растёт, не ранова-то ли? |18:37|[•.spectecular_lee.•] вполне. я впервые передёрнул себе в пятнадцать, так что это ещё ничего. |18:38|[•lovely_nana•] 15? я в 14...но всё равно нужно провести воспитательную беседу о том, что главное не переусердствовать, а то отвалится. |18:39|[•lousy_juvenile•] ЧТО?! |18:40|[•lovely_nana•] да я шучу, шучу...или же нет...всё равно не увлекайся. |18:41|[•crazy_sexy_HYUCK•] эх...как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы соску на письку не натягивало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.