ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава десятая, в которой тэён страдает от нелёгкой жизни матери-одиночки

Настройки текста

‹NcT_all_units›

|11:09|[•yeon•] ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?! ПОЧЕМУ Я ТАК СТРАДАЮ? ЛИ СУМАН ЧТО, ДУМАЕТ, Я МНОГО ОТДЫХАЮ ИЛИ ЧТО?! |11:09|[•yeon•] НЕТ, Я БЛЯТЬ, ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮ. |11:09|[•marten•] джисон опять спиздил твой лак для волос? |11:10|[•yeon•] СНАЧАЛА «ТЭЁННИ, МИЛЫЙ, ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ. ТЫ ЖЕ СВОЮ МЕЧТУ ИСПОЛНИШЬ» ПОТОМ БЛЯТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН ЗА МЕЛКИМИ СЛЕДИТЬ И ЕБАТЬ ПЛЮС ЕЩЁ ТРОЕ. |11:11|[•yeon•] НЕТ НУ ОХУЕННО ЧО. |11:11|[•yeon•] И ЭТО МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ СОСТАВ. |11:11|[•yeon•] Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. |11:12|[•yeon•] ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ ШЕСТЫМ УЧАСТНИКОМ РЭД ВЕЛЬВЕТ? Я БЫ ОТЛИЧНО СЛИЛСЯ С ТОЛПОЙ ПОЮЩИХ БАБ. |11:12|[•chinese_princess•] о чём это он? |11:12|[•theVISION•] новые трейни. уже который месяц ноет о том, что все тяжкие испытания сваливаются на его «хрупкие» плечи. |11:12|[•watashi_wa_luca_desu•] ой да ладно тебе, новые знакомства-это же всегда так интересно...к тому же они не такие плохие парни, я общался с одним. как его там... э-э-э..ян ян, вспомнил. очень милый и скромный мальчик. |11:13|[•leechaiyaPORNkul•] а я предлагал тебе валить, тэён, ещё во времена наших с тобой см рукис, так ты ж меня не послушал, вот и получите - распишитесь. |11:13|[•marten•] аааа, вы о тех трейни..ну да..там по-моему есть один (или не один, не помню) несовершеннолетний, так что страдать нам с вами ещё парни...а джисона только началось половое созревание: уже истерики часто закатывает, а там уже... |11:14|[•ebanui_samurai•] и вообще, слиться с толпой поющих баб может только тэн, так что у тебя нет шансов. |11:14|[•leechaiyaPORNkul•] совсем охуел? |11:15|[•marten•] + |11:15|[•ebanui_samurai•] нет, что ты..просто констатирую факт :) |11:16|[•leechaiyaPORNkul•] придурок. |11:17|[•yeon•] «милый и скромный мальчик», ты щас серьезно?! ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ЭТОГО...СЯОЦЗЮЯ ВОТ, ТОЧНО, ВСПОМНИЛ! |11:18|[•leechaiyaPORNkul•] ну пиздец, конечно, у вас - китайцев имена... |11:18|[•chinese_princess•] кто бы блядь говорил... мисье, читтапорно личайяпорнкул, молчите лучше в тряпочку. |11:18|[•watashi_wa_luca_desu•] ААХАХХА ЧИТТАПОРНО.. |11:18|[•leechaiyaPORNkul•] ЗАМОЛЧИ, БЛЯДЬ, ВОНКХУЙ. |11:19|[•.spectecular_lee.•] господи, что вы как дети малые... |11:20|[•leechaiyaPORNkul•] завали, маркуша, взрослые тут разговаривают, не мешай. иди мелким подгузник смени. |11:20|[•crazy_sexy_HYUCK•] эоу, хён, не наглей! не трожь мою лапочку. |11:20|[•leechaiyaPORNkul•] и не подумаю. |11:21|[•yeon•] ТАК, Я ТУТ СТРАДАЮ БЛЯДЬ, А ОНИ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯЮТ. |11:21|[•TAEIL's_NATURAL•] ЛИ ТЭЁН, ТЫ ОХУЕЛ?! КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ КУРИШЬ, ТАК Я НЕ ПОНЯЛ. А НУ-КА БЫСТРО ВЫПЛЕНУЛ ЭТУ БЯКУ. |11:22|[•yeon•] ты не видишь, я страдаю! |11:22|[•TAEIL's_NATURAL•] Я ТЕ ЩАС ДАМ, СТРАДАЕТ ОН... |11:22|[•jjae•] тэён, иди ко мне в спальню. |11:23|[•yeon•] чон джэхён, секс сейчас ничего не исправит! |11:24|[•jjae•] а если попробовать, м? |11:25|[•TAEIL's_NATURAL•] НУ МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ, ТУТ ЖЕ ДЕТИ! В ЛИЧКУ ВСЁЁЁ. |11:26|[•chinese_princess•] так. у меня тут встал |11:26|[•ebanui_samurai•] тебе помочь, солнце? я могу решить твою маленькую «проблемку».~ |11:27|[•chinese_princess•] в смысле встал вопрос. |11:28|[•chinese_princess•] ЮТА НАКАМОТО, Я ОПИСАЛСЯ. |11:28|[•theVISION•] а ударение падает на «и» или «а»? я просто ещё не совсем хорош в корейском... |11:29|[•watashi_wa_luca_desu•] господи, хуан жэньцзюнь, это идеально, дай пять. |11:30|[•theVISION•] лови. *дал пять* |11:31|[•watashi_wa_luca_desu•] *поймал* кстати, я тут кое-что интересненькое запалил. вы видели новые труселя наны? |11:31|[•ebanui_samurai•] *подавился* чего блять? |11:32|[•watashi_wa_luca_desu•] не ну он просто вчера расхаживал перед джено в своих новых кружевных труселях, и я случайно заглянул к ним в комнату. |11:32|[•jjae•] КРУЖЕВНЫХ?! |11:33|[•leechaiyaPORNkul•]ох, ебат, мой дети... |11:34|[•ebanui_samurai•] а я всегда знал, что тэн плохо влияет на детей. |11:34|[•leechaiyaPORNkul•] а ну отлично, я опять виноват во всех смертных грехах. |11:35|[•ebanui_samurai•]не просто твоя аура везде витает и, видимо, номины передышались ею. |11:36|[•leechaiyaPORNkul•] может, мне вообще из группы уйти, раз я так плохо на всех влияю?! |11:37|[•.spectecular_lee.•] так, нет, это мне совсем не нравится. юта-хён, не говори так, а ты хён не принимай всё близко к сердцу. |11:38|[•leechaiyaPORNkul•] хоть кто-то меня здесь любит и уважает... |11:39|[•ebanui_samurai•] ой да прекрати уже... |11:39|[•marten•]серьёзно, тэн. мы все тебя любим, не говори так... |11:39|[•.spectecular_lee.•]если бы не любили, то не терпели бы твои истерики, хён ~.~ |11:39|[•watashi_wa_luca_desu•] а знаете, что самое ржачное? то, что джонни сейчас сидит рядом со мной и молчит, не заступается за тебя, читтапон, ибо боится получить по шапке. зассал. |11:40|[•watashi_wa_luca_desu•] ААААЙ, ЗАЧЕМ ПОД ДЫХ БЬЁШЬ, ХЁН?! |11:40|[•chicago_boy•] а-ну заткнись. ничего я не боюсь. |11:41|[•watashi_wa_luca_desu•] ММММ КСТАТИ, ТЭН, ХЁН, Я ТУТ КОЕ-ЧТО НАШЁЛ У НЕГО В ЯЩИКЕ С НИЖНЕМ БЕЛЬЁМ! |11:41|[•ebanui_samurai•]ЧТО ТЫ ИСКАЛ В ЕГО ЯЩИКЕ С НИЖНЕМ БЕЛЬЁМ, А?! |11:41|[•watashi_wa_luca_desu•] да так...случайно заглянул.. |11:42|[•ebanui_samurai•] АААААА МУЖИКОВ ЧУЖИХ ВОРУЮТ, АХ СЮЙСИ, НЕ ТАК МЫ ТЕБЯ ВОСПИТАЛИ!1!1! ||11:43[•ebanui_samurai•] ДЕРЖИ, ЧИТТАПОН, СВОЕГО МУЖИКА, А ТО ЭТОТ ДРИСТОПЕРДЁЖНИК У ТЕБЯ ТОЧНО МУЖИКА УВЕДЁТ!1!1! |11:44|[•jjae•] ой, да я тя умоляю..с его-то писькой тараканьей... |11:45|[•watashi_wa_luca_desu•] нет, у него, конечно, ничего такой ЗАД, НО КЛЯНУСЬ НИКОГДА НИ О ЧЕМ ТАКОМ НЕ ДУМАЛ! |11:45|[•leechaiyaPORNkul•]ЭОУ, ЛУКАС, СОВСЕМ ОШАЛЕЛ?! Я ТЕБЕ СИКУ НА ПИКУ НАТЯНУ И КРЯКАТЬ ЗАСТАВЛЮ! |11:46|[•watashi_wa_luca_desu•]ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ, УСПОКОЙСЯ. |11:47|[•leechaiyaPORNkul•]НЕ УСПОКОЮСЬ БЛЯДЬ |11:48|[•jjae•] так, ладно..УСПОКОЙТЕСЬ...лучше скажи, сычен, какой у тебя там вопрос «встал»? |11:48|[•chinese_princess•] а, это..в общем, я тут кое-кого увидел возле нашей общаги..и..я не уверен, может, мне показалось, но... |11:49|[•jjae•] кого? |11:49|[•chinese_princess•] нет, не буду произносить его имя при тэёне. ему тяжело будет, в общем, скорее всего мне показалось, неважно. |11:49|[•leechaiyaPORNkul•] только не говори, что его увидел. |11:50|[•ebanui_samurai•] да, блядь, о ком вы? |11:50|[•chinese_princess•] ну... |11:51|[•ebanui_samurai•] а, всё, понял. ну и какого хера он там стоял, соскучился блядь?! |11:52|[•chinese_princess•] я не знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.