ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава одиннадцатая, в которой наконец раскрывается правда (личная переписка между тэёном, хансолем и тэном)

Настройки текста

сообщения и звонки в данном чате теперь защищены сквозным шифрованием. узнать больше.

|10:12|[•неизвестный номер•] эм, мы можем поговорить? |10:13|[•неизвестный номер•] или ты всё ещё обижен на меня? |10:19|[•неизвестный номер•]тэён, пожалуйста, выслушай меня, я не займу много времени. |10:20|[•неизвестный номер•] слушай, я знаю, что поступил неправильно, но спустя три года уже можно было бы, наверное, принять мою позицию. |11:25|[•неизвестный номер•]ты меня ненавидишь, я знаю, но позволь хотя бы попрощаться с ребятами нормально. |12:30|[•неизвестный номер•]я считаю, что наш с тобой конфликт не должен был коснуться других, но ты ведь даже мне выбора не оставил. |12:42|[•неизвестный номер•]ты сам перешёл на личности тогда, и мои слова были просто защитной реакцией. |13:54|[•неизвестный номер•]в конце концов, мы не маленькие дети, могли бы найти компромисс, но разве ты бы меня слушать стал? |14:39|[•неизвестный номер•]знаешь, не только у тебя в жизни полная жопа была после всего этого. |15:57|[•неизвестный номер•] и вообще, именно из-за тебя ю должны были терпеть все эти издёвки и обвинения со стороны корейских нетизенов после вашего дебюта. |15:58|[•неизвестный номер•]так что никто из нас не ангел. |16:32|[•неизвестный номер•]так и будешь молчать и игнорировать? я же знаю, ты читаешь эти сообщения. |17:09|[•неизвестный номер•]я вчера видел сычена в парке, даже подошёл к нему, а он сделал вид, будто меня не знает и спросил, кто я такой. |17:10|[•неизвестный номер•] то есть, по-вашему, теперь так нужно со мной общаться, да? |18:28|[•неизвестный номер•]нет, я просто правда не понимаю, чем я заслужил такое отношение к себе. |18:39|[•неизвестный номер•] да, я поступил не по совести, хотел изначально просто побесить тебя, но я правда не думал, что всё так обернётся. |19:40|[•неизвестный номер•]меня просто...просто поймали на улице и пригласили пройти прослушивание на пробу в the unit. |19:41|[•неизвестный номер•] я не хотел, правда нет. |19:42|[•неизвестный номер•] и мне жаль, что мы не поговорили об этом раньше. |20:05|[•неизвестный номер•]я всё ещё надеюсь на твоё понимание. |20:10|[•неизвестный номер•]помнишь, как мы любили гулять в парке и зависать в интернет-кафе после тренировок, а ночью шляться по улицам и орать, как сумасшедшие? |20:15|[•неизвестный номер•] а по выходным мы заходили в цветочный магазин, покупали тринадцать белых роз и позже, когда приходили в общагу добавляли в этот букет несколько диких папоротников, которые росли возле входа в ближайший парк. а потом шли к тебе домой и дарили этот букет твоей матери...я помню, как она улыбалась и чуть ли не плакала от счастья, что у неё есть такой заботливый сын. |20:28|[•неизвестный номер•]так вот я это всё помню, и я хочу, чтобы ты знал об этом... |20:30|[•неизвестный номер•] я никогда этого не забуду. |21:00|[•неизвестный номер•] но, если ты не хочешь со мной общаться, то можно я подойду к вашему общежитию? я хочу увидеть малышей и убедиться, что с ними всё в порядке.

|21:00|[•Вы•]они в порядке. даже не смей приближаться к нашему общежитию.

|21:00|[•неизвестный номер•] ты наконец-то ответил..

|21:01|[•Вы•]да, и я уже об этом сто раз пожалел.

|21:02|[•неизвестный номер•]давай встретимся и всё обговорим?

|21:02|[•Вы•]что? встретиться? ты что, совсем совесть свою потерял? и после всего того, что произошло, смеешь назначать встречу?

|21:03|[•неизвестный номер•] нам нужно поговорить, тэ. между нами слишком много недосказанности.

|21:04|[•Вы•]мне плевать, сколько между нами недосказанности, так что прошу по-хорошему: отстань от меня и остальных участников.

|21:04|[•неизвестный номер•] тэён, пойми, мне тоже было нелегко найти твой номер, переступить через себя и написать тебе.

|21:05|[•Вы•]тебя никто и не просил.

|21:06|[•неизвестный номер•]знаю, но я хочу всё исправить и расставить все точки над «i».

|21:07|[•Вы•]слишком поздно спохватился, малыш. всё кончено.

|21:08|[•неизвестный номер•]никогда не поздно ничего изменить.

|22:00|[•Вы•]ошибаешься. ты уже потерял моё доверие, я больше не верю тебе.

|22:01|[•неизвестный номер•]у меня были на то причины.

|22:01|[•Вы•]интересно, какие же? ты жалуешься, что я оборвал все связи, хотя именно ТЫ заложил фундамент моих дальнейших отрицательных эмоций по отношению к тебе.

|22:50|[•неизвестный номер•]я был на вашем концерте.

|23:00|[•Вы•]я в курсе. зачем пришёл?

|23:00|[•неизвестный номер•]извиниться перед парнями, но ты сразу же после выступления куда-то свалил.

|23:01|[•Вы•]а мне нахуй не нужны твои извинения, придурок.

|23:02|[•неизвестный номер•]да, ты должен меня ненавидеть, но позволь объяснится.

|23:02|[•Вы•]ты хотел сказать «оправдаться»?

|23:04|[•неизвестный номер•]думай, что хочешь на этот счёт, но я всё же попробую обосновать причину своего поведения. |23:10|[•неизвестный номер•]за две недели до той ссоры я упражнялся в тренировочном зале. со мной был тэн. мы повторяли движения, но в какой-то момент я потерял равновесие и, подвернув ногу, упал на паркет. я попросил тэна, чтобы он никому не говорил, в то время как я пообещал ему, что обязательно схожу на обследование. обещание сдержали мы оба. только вот мне сказали, что у меня серьёзная травма и как минимум три месяца потребуется для полного восстановления...а у нас на носу был дебют. я видел, как с каждым днём ты, доён, марк, тэн, сычен, тэиль, джэхён, все вы убивались на тренировках. нам и так постоянно откладывали дебют, а уж если я со своей ногой отложу его ещё на год...нет, я просто так не мог, поэтому я ушёл. в тот день я поговорил с директором и рассторгнул контракт, он сказал, что я поступаю, как идиот, но мне плевать было на тот момент на всё...на всё, кроме вас. я знал, что вы не поверите просто так и заставите меня сказать более вескую причину, чтобы покинуть группу, но я не мог рассказать про травму, поэтому я придумал все те оскорбления в вашу сторону. мне очень стыдно, что я так и не смог рассказать об этом раньше, но я очень хотел, чтобы вы дебютировали. я знаю, что такое ждать дебюта. я его ждал целых шесть лет...прости меня, перед тобой мне в особенности стыдно...я знаю, что ты меня не простишь, да и не надо, главное, я смог наконец рассказать о том, что терзало меня последние два с половиной года. я пойму, если ты не прочтёшь это сообщение, просто позволь мне попросить у тебя прощение ещё раз.

|23:12|[•Вы•]красиво написано, только вот назови хоть одну причину, по которой я должен тебе поверить.

|23:12|[•неизвестный номер•]её нет.

|23:14|[•Вы•]я так и знал.

|23:15|[•Вы•]ты жалок, джи хансоль.

|23:15|[•неизвестный номер•]знаю, ты чертовски прав.

xXx

|23:20|[•Вы•]тэн...ты спишь?

|23:20|[•любимый засранец тайского происхождения•]уже нет.

|23:21|[•Вы•]слушай...я могу кое-что у тебя спросить?

|23:21|[•любимый засранец тайского происхождения•]если ты насчёт плёток, то прости, у меня их юта арендавал, завтра сказал, что вернёт.

|23:22|[•Вы•]нет, я не об этом.

|23:23|[•любимый засранец тайского происхождения•]а, если ты насчёт джэхёна, то он больше предпочитает прозрачное бельё на тебе...хотя ты и так это знаешь.

|23:23|[•Вы•]читтапон, блять, мой вопрос ни коем образом не касается ебли. я насчёт...хансоля.

|23:25|[•любимый засранец тайского происхождения•]а...хансоль..ты тоже думаешь, что его сычен видел возле общаги?

|23:26|[•Вы•]да, я тебе больше скажу, я с ним минуту назад по телефону разговаривал...в смысле он смски мне слал очень настойчиво.

|23:26|[•любимый засранец тайского происхождения•]ПРАВДА?!

|23:27|[•Вы•]да, только никому не говори...они могут расстроиться.

|23:30|[•любимый засранец тайского происхождения•]эм, тэён, вообще-то мы с ним уже разговаривали и даже обнимались, когда был концерт у 127, я ведь тоже был неподалёку от места проведения концерта, мне позвонили, и я пришёл с ним пообщаться. так что мы все переживали только о тебе с ним. ты ведь ушёл тогда. только с детьми он ещё не виделся...

|23:30|[•Вы•]правда? ого...значит, только я всё ещё на него зол.

|23:31|[•любимый засранец тайского происхождения•]ты напрасно считаешь его виноватым. да, он соврал нам тогда, но это ложь была во благо.

|23:32|[•Вы•]значит, он и тебе про травму рассказал...

|23:33|[•любимый засранец тайского происхождения•]конечно, у нас с ним никогда не было секретов...кроме этого. а что ты хотел спросить, кстати?

|23:33|[•Вы•]да так...уже ничего. значит, ты ему тоже веришь, как и все.

|23:34|[•любимый засранец тайского происхождения•]каждый из нас имеет второй шанс, не забывай об этом, тэён, вам просто нужно встретиться и всё уладить. я уверен, после встречи с ним, ты будешь другого о нём мнения. тем более...вы ведь...вы ведь любили раньше друг друга.

|23:35|[•Вы•]это уже в прошлом. не напоминай мне.

|23:36|[•любимый засранец тайского происхождения•]тэён, поговори с ним, я тебя очень прошу. ты должен...

|23:40|[•Вы•]Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ДА И КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПРОСИТЬ С НИМ ПОГОВОРИТЬ?! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЛЕЗЕТЕ В МОЮ ЖИЗНЬ?! СВОИХ ПРОБЛЕМ МАЛО?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.