ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава двадцать седьмая, в которой слишком много боли

Настройки текста
Знаете то чувство, когда вашу душу выворачивают наизнанку, рёбрами царапают грудь, вытаскивая наружу сердце и зубами вцепляясь в артерии, перегрызая их? Знаете то чувство, когда в сердце образовывается дыра размером с целую вселенную, когда сердце рассыпается на осколки и уже ничто его не соберёт по кусочкам обратно? Знаете то чувство, когда вы готовы умереть за человека, потому что искренне любите и не представляете жизнь без него; вы готовы подставиться под дуло пистолета, а потом оказывается, что именно этот человек, кого вы всем сердцем любили и боготворили, нажмёт на курок? Знаете то чувство, когда в один момент весь мир для вас перестает существовать; вы летите куда-то вниз, в пропасть, отчаянно дёргаете конечностями в воздухе, хотя прекрасно понимаете, что, в конце концов, ничто не спасёт от падения? Вам знакомо то чувство, когда лёгкие начинает жечь, в глазах темнеет, сердце отказывается циркулировать кровь, а в горле застревает немой крик, и вы пытаетесь что-то сказать, но тело вас не слушается, а губы немеют? Нет? А вот Куну знакомо. Он выбегает на улицу и, не разбирая дороги из-за застилающих глаза слёз, мчится дальше по улочкам, накинув на голову капюшон. Дождь льёт с такой силой, что совсем скоро парень промокает полностью и, дрожа то ли от холода, то ли от осознания того, что он не нужен Ренджуну, еле передвигает ногами. Прямо сейчас ему хочется провалиться сквозь землю, закрыть глаза и больше их не открывать. Ему не нужен этот мир. Ему не нужен этот мир без Ренджуна. Если раньше Куну казалось, что ничего страшного не случится, если Хуан ему откажет, для него будет достаточно того, что он его любит, того, что его любви хватит на них двоих, то сейчас китаец едва дышать успевает. Кислород каким-то магическим образом отказывался поступать в лёгкие. Жжёт, жжёт, неимоверно жжёт. Кун останавливается возле какой-то уличной палатки с цветами, чтобы перевести дыхание и опереться рукой о стену. Он едва стоит на ногах, находит в себе последние силы не упасть прямо здесь посреди шумной улицы, на грязный и мокрый асфальт. Кун потерял себя. Без Ренджуна он никто. Всё это время он знал, что любовь к Ренджуну – заведомо проигрышная игра. Он никогда в ней не победит, потому что в сердце подростка было высечено другое имя, а для Цянь Куна места там не осталось. Кун никогда ещё не чувствовал себя мёртвым внутри. «Интересно, он будет плакать, если я умру? Полюбит ли он меня после моей смерти, когда поймёт, что потерял?»

xXx

|20:38|[•Вы•] гэ, кун-гэ, пожалуйста, ответь!

|20:39|[•Вы•] позволь мне всё объяснить!

13 пропущенных звонков

|20:49|[•Вы•] я прошу тебя, выслушай меня. не заставляй меня волноваться!

|20:49|[•Вы•] ответь мне сейчас же!

6 пропущенных звонков

|20:57|[•Вы•] где тебя, твою мать, носит???

|20:58|[•Вы•] цянь кун, если ты сейчас же не перезвонишь мне, я объявлю тебя в международный розыск!

|20:59|[•Вы•] не хочешь говорить со мной, я отправлю кого-нибудь другого. просто скажи мне, где ты..

|21:00|[•Вы•] хочешь доёна-хёна попрошу с тобой поговорить? если не хочешь принимать помощь от меня, хотя бы ему позволь..

|21:02|[•Вы•] просто скажи мне, умоляю, что с тобой всё хорошо, ты не промок, не заболел, не попал под машину, а просто сидишь где-нибудь на скамейке в парке, в безопасности, и уже собираешься вернуться в общежитие...

|21:02|[•Вы•] ожидание сводит меня с ума...я даже не знаю, где ты!

|21:04|[•Вы•] всё, мне это надоело! я иду тебя искать и не успокоюсь, пока не найду!

|21:05|[•Вы•] а когда мы встретимся, то очень серьёзно поговорим!

xXx

‹NcT_all_units›

пользователь theVISION вернулся в беседу ‹NcT_all_units›

|21:05|[•theVISION•] кто-нибудь знает, где кун-гэ? я не могу его найти. он полчаса назад выбежал из зала тренировок...как мне его найти? |21:05|[•chicago_boy•] что случилось? |21:05|[•.spectecular_lee.•] попробуй отследить номер. |21:06|[•theVISION•] как? |21:06|[•.spectecular_lee.•] в приложении. |21:06|[•theVISION•] у меня нет времени сейчас сидеть и два часа разбираться с техникой. |21:06|[•.spectecular_lee.•] *геолокация прикреплена* |21:07|[•theVISION•] спасибо, хён. |21:07|[•chicago_boy•] так что между вами произошло? |21:07|[•theVISION•] неважно. просто я, как всегда, поступил, как мудак. |21:08|[•crazy_sexy_HYUCK•] ого, хуан ренджун признал свою ошибку? грабитель, верните, пожалуйста, телефон назад ренджуну. |21:08|[•.spectecular_lee.•] а ты вот не можешь без подколов с людьми общаться, да? |21:08|[•crazy_sexy_HYUCK•] а для тебя это новость? |21:09|[•.spectecular_lee.•] нет, просто размышляю вслух. не переставляешь меня удивлять. |21:09|[•crazy_sexy_HYUCK•] что бы ты без меня делал??? |21:09|[•.spectecular_lee.•] даже не знаю. наверное бы счастливо жил со всеми сохраненными нервными клетками и не знал, на что бы их потратить??? |21:10|[•crazy_sexy_HYUCK•] ах ты пидорас. я его люблю тут, понимаете ли, столько лет терплю, а он мне такое заявляет......... |21:10|[•.spectecular_lee.•] зайка, я хотел сказать, что ты – самое лучшее, что случалось в моей жизни. |21:11|[•leechaiyaPORNkul•] пиздец, у тебя хуевая жизнь, бедолага.

xXx

— Малыш? Джэхён осторожно стучится костяшками пальцев в закрытую уже несколько часов на замок дверь их общей с Тэёном комнаты. Старший его не пускает. За дверью слышится время от времени скулёж и тяжёлый вздох. Джэхён не навязывается, даёт время придти в себя, но и вечно сидеть и гадать, что же там, за дверью, происходит, не может. Может, Ён наглотался таблеток, а свои всхлипы записал на диктофон и по кругу включается запись, чтобы ему никто не мешал совершить задуманное? Юно уже не знает, что думать. Ожидание сводит его с ума, заставляет в воображении рисовать такие страшные картинки, что сердце сжимается и начинает быстрее биться. Джэхён не навязывается даже тогда, когда ему очень хочется обнять, прижать к своей сильной груди парня, погладить по голове, поцеловать в затылок и вместе помолчать, посидеть так столько, сколько понадобится, лишь бы помогло успокоиться. Тэён всегда копил в себе боль, не позволял себе дать слабину, именно поэтому действовал по принципу замедленной бомбы: никогда не знаешь, когда взорвётся. А когда взрывался...плакал так, что горло жгло от слёз. Джэхён опирается спиной о дверь и садится на пол, затылком касаясь двери. — Нельзя столько плакать...всю воду из организма выведешь, нужно восполнить. Я принёс тебе попить, пожалуйста, открой мне эту чёртову дверь! Он ещё раз стучится в неё, хотя сам понимает, что бесполезно. Если Тэён не впустил сразу, значит, ещё несколько часов придётся потерпеть, если он так и не заснёт с мокрым лицом, утыкаясь во влажную от слёз подушку. Джэ знал об этой ситуации с Ютой, он не осуждал Тэёна, потому что сам не знал, как бы поступил на месте парня. Вероятно, ему тоже было бы обидно, и он бы захотел в отместку с кем-нибудь переспать, чтобы человек испытал ту же боль, от которой давился продолжительное время Ли. Это было очень давно, но призраки обиды не отпускали его, продолжая холодными костлявыми пальцами сжимать шею до характерного хруста. Юно очень хотел забрать всю боль Тэёна и ненавидел себя за то, что не знал, как помочь любимому в этой ситуации. Какие-то заумные слова или банальное «всё будет хорошо будут лишними однозначно. Юно не помнит, сколько ещё сидел в раздумьях, но в какой-то момент слышится характерный щелчок замка, и он резко подрывается с пола. Из рук падает стакан с водой, разбивается, но Чону плевать. Сейчас единственное, что имело для него хоть какое-то значение – это Тэён, глотающий слёзы и обнимающий себя руками, чтобы согреться. Он замёрз. У Ли всегда была плохая терморегуляция: он любил по ночам греть холодные пятки об всегда тёплые ноги Джэхёна, или прятать прохладные ладошки в чужих горячих руках, что были чуть больше его собственных. Юно обнимает Тэёна, гладит по спине, собственным плечом заглушая чужой крик отчаяния. Столько лет, а тот всё ещё чувствует свою вину. Тэён всхлипывает, шепчет, как ему жаль, просит зачем-то прощение у Джэ, говорит, что тот заслуживает большего, уж точно не такого ужасного парня, как он. Его затыкают требовательным поцелуем, потому что слушать этот бред Джэхён больше не намерен. Ради этого человека он готов отдать всё, оставить все мечты, отказаться от планов, бросить целый мир к ногам этого потрясающего парня. Джэхён мог бы закричать на весь мир, как сильно любит Ли Тэёна такого, какой он есть, на самом деле. Но вместо того, чтобы в одночасье собрать воздух в лёгких, напрячь горло и громко прокричать, он прошепчет заветное «я люблю тебя» на ушко Ёну, потому что Ли Тэён – и есть его весь мир. Тэён отчаянно хватается пальцами за воротник рубашки парня, притягивая к себе поближе. Поцелуй получается солёным, потому что щёки всё ещё мокрые, а тыльная сторона руки партнёра едва успевала стирать кривые дорожки от слёз. У них – дыхание одно на двоих, сердце бьётся в одном ритме, языки двигаются с одинаковой скоростью, вторя друг другу, ладони оглаживают кожу с одинаковой нежностью и встречаются где-то на уровне плечей, сплетая между собой пальцы. Любовь Джэхёна в Тэёне всё мирила, заставляла поверить в себя, становилась целым из двух частей, что так не похожи. — Ч-ш-ш, любимый, я рядом...ты не один, ты теперь больше не один...- Чон изо всех сил стискивает в объятиях Тэ, надеясь, что хоть это поможет ему успокоиться. — Перестань говорить глупости, в этом мире нет никого, кроме тебя, кого бы я также сильно любил, малыш.

xXx

Ренджун уже минут сорок по третьему кругу огибал квартал в попытках найти Куна, которые каждый раз оказывались тщетными. Он уже не знает, что делать дальше, где искать ещё? Холод простреливает собачий до самых костей, он кутается в ворот своего пальто, которое ему в какой-то момент показалось слишком большим. Не может же оно усесться после химчистки? Или...он взял пальто Куна. Чёрт их дёрнул купить одинаковые, но только разного размера. Пальто даже пахнет так же, как Кун. Хуан зажмуривается, останавливается посреди дороги, чтобы привести мысли в порядок и продумать дальнейший маршрут поисков. «Куда бы я пошёл, будь я Куном?» - кажется, именно таким вопросом нужно задаваться, если хочешь найти пропавшего человека. Рен не уверен, он прочитал это где-то недавно в детективном романе. Но на то она и книга, а это – жизнь. Без понятия, что вообще делают в таких ситуациях. Геолокация, что прислал ему Марк, оказалась недействительной, сбой системы или ещё что-то. Хуан не знает. Сейчас ему важно положиться на собственную интуицию и найти парня. Он не знает почему, но в какой-то момент глаза сами зацепились за набережную реки Ханган, что была в метрах трёхсот от него. Ренджун спрятал руки в карманах, вспоминая, как ещё несколько лет назад гулял тут с Куном на скейтах: учил его кататься. Они много смеялись, падали, устраивали гонки, а потом дули друг другу на сбитые коленки, обрабатывая перекисью. Это было, наверное, лучшее время в жизни Ренджуна. С Куном ему было комфортно. Объятия Куна всегда согревали, а его слова вселяли надежду. Ренджун любил Куна, но как друга, не более. Ренджун считает, что Кун для него слишком хорош. Старший ещё найдёт себе человека более достойного, но уж точно не его. С Ренджуном не ужиться. Его тяжелый характер, ревность, прямолинейность, эмоциональные качели не каждый вытерпит. Об этом ему ещё в своё время говорила родная мать, которая, несомненно, желала только счастья своему сыну, но не может упустить шанс, чтобы упрекнуть его в чём-то. Сложные взаимоотношения. Тяжелое детство, вызванное непониманием со стороны родителей. Ренджун любил петь – ради сцены пришлось бросить школу и слишком рано вступить во взрослую жизнь, практикуясь в вокале в другой стране. Родители были против. У них были другие планы на ребёнка. Чёрт знает, как так получилось, что их удалось уговорить, но это, несомненно, оказало влияние на их взаимоотношения. Кун был единственным, кто знал об этом. Был единственным, кто успокаивал младшего, когда тому хотелось всё бросить, разругаться с родителями окончательно и уехать куда-нибудь. В жизни Ренджуна с именем старшего слишком много ассоциаций «единственный»: единственный, кто понимал его лучше, чем кто-либо, единственный, кто знал, что на душе у Хуана, единственный, кто заговорил с ним о его чувствах и помог принять свою ориентацию, избежав всевозможных психологических травм, которые обязательно нанес бы кто-нибудь другой по незнанию. Треск. Звук битого стекла. Хуан резко оборачивается и видит...видит его. Кун сидит на песке у воды, а позади него осколки разбитой бутылки из-под соджу, лежащей между двумя большими камнями. Он обнял себя за плечи, спрятав голову в изгибе локтя. Ренджун срывается с места, преодолевая расстояние между ними за несколько секунд, падает на колени и обнимает. Кун дёргается. Он узнает эти маленькие ручки из тысячи, что любили обнимать его со спины. — Какой же ты дурак, я так волновался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.