ID работы: 7122863

Меня обнимает крепко мое соленое море

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С 17 днем рождения

Настройки текста
— С днем рождения, Ал! — мама Алекса, Рейчел, забежала в комнату и попыталась разбудить своего сына в 7 утра в четверг, а это было сложно, но не в этот раз. Алекс сидел на кровати и смотрел в пустоту. — Спасибо, ма. — грустно улыбнулся тот. — Оу, — Рейчел редко видела как сын грустит, — милый, что-то случилось? — Жизнь случилась, ма, — он из-за всех сил пытался сдержать смех, — ахахахах, прости, ма, я не думал, что ты поведешься на это. — Ах ты ж, провел меня, — засмеялась женщина лет 40, — с днем рождения, Алекс, не забудь позавтракать. Они обнялись и Алекс почувствовал легкий запах маминых любимых духов. — Ладно, милый, мне пора на работу, беги на кухню и лопай вафли, пока те не остыли. Он распрощался с мамой и медленной походкой поплелся на кухню, откуда доносился ароматный запах свежеиспеченных вафелек. — Этот день будет хорошим, наверно. Ну, надеюсь. — Алекс усмехнулся и захватил кленовый сироп. Налив кофе в его любимую кружку, синюю с морскими котиками, он взял телефон в руки, и обильно полил сиропом выпечку. Сфотографировав в сторис в инстаграм, он поспешил все съесть и побежать в школу. Алексу исполнилось 17 лет, не сказать, что он был рад постареть на год, но это его приблизило к самостоятельной жизни. С мамой он был в отличных отношения. С легкостью мог рассказать ей обо всем, обо всем кроме школы. Как и многих, его оскорбляли, давали прозвища, иногда пытались избить, но Алекс достаточно сильный, чтобы дать отпор. Он не хотел, чтобы его мама переживала за него, поэтому и молчал. У него было 2 лучших друга, Фил и Мари. И ему этого хватало. Взяв школьные принадлежности, гитару, погладив своего щенка Алана, побежал в школу. — - С днем рождения, Ал! — к нашему герою поспешил Фил, высокий, черноволосый, голубоглазый паренек, со странной прической, но девочкам нравилось, -Теперь тебе тоже 17! Мари сегодня не будет, ее отвезли в какой-то экологический лагерь, она очень переживала, что не поздравит тебя лично. — Вот чудачка, — улыбнулся Алекс, — знает, что я не обижусь, спасибо. Они пошли в кабинет занимать места. По дороге Фил не затыкался, все болтал и болтал, а к нему все подходили и здоровались. Фил был достаточно популярен в школе, хотя его немного гнобили, за то что он общается с такими как Алекс и Мари. Отбросами общества. Но никого из трех перечисленный это не тревожило. — И так, дети, хочу вам представить нового ученика, — с таких слов начала урок биологии Мисс Стрэнд, — заходи Надежда, не волнуйся, они не кусаются. В класс зашла девушка с бледно-розовыми волосами и ярко-зелеными глазами. Она была самая обычная, но что-то привлекло внимание Алекса. Имя, это было имя. Странное и красивое, редко в США встретишь такое. — Расскажи что-нибудь о себе. — Хорошо, — ослепительно улыбнулась девушка, — прошу, называйте меня Хоуп. Я Хоуп и мне 17, недавно переехала сюда. Все. — Эм, конечно, хорошо, проходи и садись на свободное место. Весь класс смотрел на нее, и Алекс увидел, как на нее смотрели популярные ребята. Они либо собирались с ней подружиться, либо сделать ей что-то плохое. На минуту, он захотел вскочить и защитить эту милую девушку, но он не думал, что она глупая, сама догадается. — Ал, завтра все в силе? — спросил Фил — Да, конечно. Обычный день в обычной школе закончился и Алекс пошел домой. Зайдя, он никого не увидел. Странно, обычно мама давно в это время на обеде, может решила в кафе перекусить. Взяв в руку пакет с чипсами, он поплелся в свою комнату. Он взял в ладонь холодную дверную ручку и открыл. — С днем рождения! — вдруг услышал он крик и хлопанье в ладоши. Перед ним стояла его мама, Фил, Мари и… и его отец. — Спасибо, огромное, но у меня чуть сердце не остановилось. Он обнял всех по очереди, но с огромной неохотой обнял последнего. Приняв подарки, он пригласил всех выпить чаю. Они сидели, болтали и смеялись часов до 9 вечера, пока Мари не позвонили родители. Фил вызвался ее проводить и распрощавшись, они ушли. Алекс помогал маме с посудой, рассказывая про школьный день и про ту девушку. — Так тебе наконец-то кто-то понравился? — сказал отец. Настроение Алекса ухудшилось в 10000 раз. — Скажи мне честно, зачем ты приехал, нам и без тебя хорошо было, не делай вид, будто тебе интересно как я живу и что делаю. — - Ал, это я его позвала, — тихо сказала Рэйчел, — он же все-таки твой отец. — У меня больше нет отца. Прости, ма, но я устал и пойду спать. — уходя он с таким презрением посмотрел на человека, которого он раньше называл папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.