ID работы: 7122863

Меня обнимает крепко мое соленое море

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Он захлопнул дверь и начал метаться из стороны в сторону, как загнанная в угол рысь. Он знал, что отец приехал не просто так, так не бывает. Он сел и попытался успокоить гнев, ударив несколько раз в стену кулаком, он без сил сел на пол. Он чувствовал себя обиженным, но не на мать, которая позвала этого упыря, а на самого себя, что испортил настроение матери. Он принял прохладный душ и окончательно успокоившись лег на кровать. Желтая гирлянда придавала уюта и тепла. Ал вертел в руках засушенный четверолистный клевер и вспоминал день, когда узнал, что родители разводятся. В тот момент жизни он не показывал обиду, боль и грусть, а старался приносить родителям позитив, днем он был супер веселым ребенком, а ночью плакал в подушку, но эти времена закончились. Он вернул клевер в шкатулку и лег спать. Он проснулся в 4 утра и решил выгулять Алана. За их домом было озеро, летом они часто купались в нем, он любил ту атмосферу уюта и воспоминаний, поэтому придя туда, он сел под дерево и просто смотрел на зеркальную гладь, вспоминая прошлое и думая о своем. Он всегда хотел уехать куда-нибудь к океану, но все никак не получалось. Это была его самая сильная мечта, но он не хотел ехать один, хотел взять с собой мать. Он до безумства ее любил, всегда пытался помочь ей, а она привела отца домой. Он был все еще зол на нее. Они прекрасно справлялись без него. Он ничего не знал об Алексе, но при этом, притворялся, что знает как пять своих пальцев. Алекса это бесило еще сильнее. От обиды он бросил палку, но она не долетела до озера. Алан с веселым лаем побежал за ней и принес своему хозяину. — Молодец, Алан. Хороший мальчик, — подзадоривал его Ал, — кто у нас хороший мальчик? Держи вкусняшку. Всегда, когда Алекс выходил гулять с Аланом, брал с собой любимые вкусняшки пса. Оставалось 2 недели до конца учебного года, экзаменов и поступления в колледж. Алекс не знал кем бы он хотел стать, может быть ветеринаром, может быть учителем английского, а может быть, как сейчас популярно, станет видеоблоггером. Его это волновало, но не сильно. Сегодня был выходной, поэтому он решил сходить к Филу и поговорить с ним немного, а там можно будет и прогуляться на скейтах. Вернувшись домой и переодевшись, он позвонил Филу и оставил матери записку. Он переживал, что если Дэвид, его отец, первым прочитает записку и спрячет ее, чтобы Рейчел волновалась. Но он надеялся, что все обойдется. — Заходи! — приветствовал Фил на пороге. — - Привет. — грустно ответил Ал. — Что с тобой? — Со мной? Все нормально, просто немного не выспался. — Уверен? Алекс кивнул и они прошли на кухню, где готовила завтрак сестра Фила, блондинка лет 22, с отличной фигурой. — Доброе утро, Алекс, давненько ты так рано не приходил, — улыбнулась девушка. — Привет, Хлоя, как в колледже дела? — Все как обычно. Кушать будешь? — Нет, спасибо. — - Ал, пойдем наверх, ты хотел что-то мне рассказать, не так ли? — напомнил Фил. — Ее почти вытурили из колледжа, — резко сказал Фил, когда они были в его комнате. — Что? Но за что? — Травку покуривала, но сейчас все нормально. Алекс хотел было еще что-то спросить, но по виду друга, понял, что лучше не надо. Он выложил другу все его переживания и на душе прошла ночь. Они еще поболтали и решили сходить прогуляться в их студию. Ну как в студию, в старый гараж родителей Фила, который они переделали почти до неузнаваемости. Покрасили, сделали внутри ремонт, поставили диван и стол, притащили маленький холодильник. И конечно же, инструменты они хранили здесь. Барабаны, гитары и виолончель. Алекс, Фил и Мари создали группу, но из них никто не умел петь, хотя у Алекса неплохо это получалось, но далеко неидеально. Они давно мечтали стать популярными, и отправиться на гастроли, чтобы внизу толпа аплодировала, орала слова песен и все были бы счастливы. Поэтому каждые выходные они проводили здесь, репетировали, придумывали новую музыку. Через 4 дня у них было прослушивание на выпускной, чтобы они там сыграли. Голос у Алекса был прекрасный, как и слух, но расти было куда. Он читал книги и пробовал, пробовал и пробовал, с каждым днем становилось все лучше и лучше. Все выходные они просидели там, репетируя, смеясь и смотря разные фильмы. Сделали несколько фотографий, которые Алекс прицепил на стену над кроватью, там уже почти не было места для всего этого. Но это доставляло необычайную эйфорию у Ала. Сделав несколько домашних заданий, он лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.