ID работы: 7122863

Меня обнимает крепко мое соленое море

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое серце или просто неудачный день

Настройки текста
— Ах-ха-ха-ха, Бенни, хватит, — Алекс проснулся от того, что щенок лизнул его в лицо, — Алан, это ты его научил, да? Утро выдалось прекрасным. Вчера им пришел ответ, где было сказано, что они прошли прослушивание и будут играть на выпускном балу. От этого сердце Ала билось, как бешеное, нетолько от того, что он был рад, но еще, он был дико напуган, он боялся подвести команду. — Ну что, новая жизнь, дружище? Алан только гавкнул в ответ и улегся на пол. — Да, именно. Алекс встал с кровати и направился на кухню. — Привет, дорогой. Выспался? Его мама была сегодня такая улыбчивая и легкая в ситцевом платьице. — Мам, я чувствую, что сегодня день будет отменный. А что это? На столе стоял маленький тортик. Шоколадный бисквит, покрытый голубоватой глазурью. А сверху было написано «Поздравляю!» шоколадом. Ал поблагодарил и поцеловал мать. Он знал, что с ней ему реально повезло. Выйдя на улицу, он увидел густой туман. Легкий ветерок трепал волосы, которые Ал не удосужился расчесать. Зеленая трава вперемешку с цветами: одуванчиком, клевером и васильками, чуть колыхалась. Теплое солнце пыталось пробиться сквозь туман, прямо как Ал в жизни. Птицы пели свои прекрасные мелодии. И на минутку Алекс остановился послушать их. Улыбнувшись ветру, солнцу и жизни, он продолжил путь. — Чувак, у нас столько работы. Что мы будем играть, в какой последовательности? — Фил не затыкался с самого первого урока. Но Алекс только пожал плечами. — Фил, не переживай, не превращай обычное выступление в головоломку. Как сердце скажет, то и будем играть, лады, друг? В ответ Фил лишь улыбнулся и кивнул в сторону. Алекс повернулся и увидел Хоуп. Но сегодня она была лучше, чем когда-либо. Солнце сквозь окна падал на ее волосы и они как-будто светились. Она сама светилась изнутри. Ал помахал ей, но она только смущенно посмотрела на него и отвернулась. — - Привет, милая, сегодня у меня, помнишь? — к ней подошел Питер, один из популярнейших парней в школе. — Да, конечно. — она поцеловала его. — Что? Какого черта? — Фил был шокирован, он надеялся, что Хоуп не попадет в лапы этого. — Фил, это не наше дело. Она сделала выбор, и теперь ей со всем этим разбираться. — серьезно сказал Алекс, но внутри у него что-то сломалось. Ему хотелось и кричать, и рыдать, и ударить кого-нибудь. Он был разочарован, влюблен и разочарован. — Я пойду проветрюсь, не хочу идти на физкультуру. — Ладно. Ты как, чувак? Я же знаю, она тебе нравится. — Это уже не важно. Алекс чуть-ли не выбежал из школы, он не думал, что когда-нибудь ему будет так дико больно. Согнувшись пополам, он завыл. Минут 5 спустя, он решил прогуляться. Всю дорогу он ни о чем не мог думать, кроме того поцелуя. Он подошел к детской площадке и сел на качелю. Алекс не мог разобраться в том, что он чувствует. Но минут через 30, он понял, это был гнев. Он был зол. Вернувшись домой Алекс увидел, что Бенни разорвал его любимую игрушку. — Что ты натворил? Бестолковый пес! Лучше бы я оставил тебя там! Бенни сжался и заскулил. А Алан с осуждением в глаз поспешил помочь своему другу. — Нет! И ты пошел прочь! — Алекс? Все в порядке? — Мам? Ты дома? — Да, я сегодня отпросилась пораньше, чтобы приготовить праздничный ужин. Позовешь своих друзей, повеселимся. Помой руки и иди помоги мне. — Не сейчас, это твоя затея, ты все и делай. — Алекс хлопнул дверью. Пройдя в комнату, он скинул портфель и упал на пол. Ему было больно. Он был зол, но на этот раз на себя. — Алекс, что с тобой? Ты в порядке? — Говорила мама через дверь. Алекс не отвечал. Он просто думал, за что ему все это, за что? — Алекс, расскажи мне, я смогу помочь. Он не заметил, как она вошла. Но все же, все рассказал. — Ал, я знаю, что такое разбитое сердце, поверь мне. Ты не всегда будешь влюблен в того, кто так же будет влюблен в тебя. Это нормально. Главное всегда оставайся собой. Я понимаю, что ты расстроен, но лучшее лекарство — время. Сам со временем поймешь. Да, она влюблена в другого, но ты все еще можешь быть ее другом. Иди умойся, я сделаю тебе чай с ромашкой, приготовим ужин и позовем друзей. Как ты на это смотришь? Алекс молча кивнул и слабо улыбнулся. Она поцеловала его в висок и ушла. Он встал и подошел к Бенни. — Прости, дружище, я знаю, что я виноват, — он потрепал его за ушком, — ну как, мир? Бенни гавкнул и лизнул руки хозяина. — И ты, Алан, тоже прости. Тот просто завилял хвостом. Алекс умылся и посмотрел в зеркало. Он не помнил, когда был в таком состоянии в последнее время. — Мам, думаешь мне стоит пригласить ее сегодня? — Дорогой, я не знаю. Это только тебе решать. Следуй зову сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.