ID работы: 7122863

Меня обнимает крепко мое соленое море

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг или еще одна история

Настройки текста
Утро понедельника, что может быть хуже? Для Алекса только пребывания отца у них дома. Он до сих пор не уехал и его это напрягало. Но что нас не убивает делает нас сильнее. Он поел, обнял маму, погладил Алана и побежал в школу. Сегодня были прослушивания на выпускной, это был бы хороший старт для них. — Привет, Ал! — Привет, Мари. Как ты? Готова? — Да, говорят, там будет какой-то очень крутой продюсер. Как думаешь нам повезет? — Нет, нам не повезет, — резко сказал Алекс. — Нам не повезет, потому что везение и отличная музыка которую мы играем, разные вещи. — Ты идиот, за это я тебя и люблю, ладно, встретимся там. — Ага. Через 3 урока Алекс играл на гитаре, сидя на подоконнике на втором этаже. Он играл twenty one pilots «hometown». Многие подошли послушать и ему это нравилось. Нравилось, что кто-то обратил внимание на его игру, но приятнее всего, там стояла та девчушка, Хоуп. Он о ней часто думал.Она была очень красива в тот день, да и сейчас она прекрасна. Но так же ему нравилась Хлоя. Популярная девушка в школе, она за все года учения ни разу не обратила на него внимания. Но это его не разочаровывает. Он сможет влюбить ее в себя.Когда-нибудь, возможно. Прозвенел звонок и он убежал на урок, чуть дотронувшись до плеча Хоуп. — Смотрите, кузнечик прискакал. Эй, Алекс, геюга, куда спешишь? — закричал парень Хлои Брант. — Отстань от него, Брант. — заговорили его друзья. — Придурки.- Все? Вы точно готовы? — Мари носилась туда-сюда. — Да, зажжем, — убеждал Фил. — Все будет хорошо, — повторял Алекс, не веря в это. — Группа «Птицами», проходите на прослушивание, — позвала их учительница Испанского, спасибо, что не на испанском. Алекс дрожал, впервые он выступит перед кем-то. Настроив инструменты, он наконец посмотрел, кто сидит в жюри. Майк Эвант. Один из лучших продюсеров Америки. Ал почувствовал головокружение и страх. Потом пришла и паника. — Ну что ж, «Птицами», выступайте, дайте нам то, что мы хотим, — начал говорить Майк. — Да, только проверим звук и все, — быстро сообразил Фил. Когда все было проверено, Алекс чувствовал себя разбито, он знал, что подведет своих друзей. Он боялся, что они отвернуться от него потом. — Начинайте уже! — - Простите, — прошептал Алекс и испугался собственного голоса.Чтобы не переволноваться Ал стал вспоминать лучшие моменты в жизни, а такой яркий был только один. В тот день все шло через одно место. В школе он получил двойку, его запихнули в мусорный бак и он разбил коленку. Потом ему помогла вылезти из мусора девочка Мари, а пацаненок Фил промыл ему коленку. Так он нашел лучших друзей. Придя домой, мама встретила его с маленьким игривым щенком. Ее назвали Нала, но потом они узнали, что это кабель и стали звать его Алан. Алекс глубоко вздохнул и начал играть. Он отдался музыке. Забыл, что выступает перед кем-то. И пел так, будто никого рядом нет, красиво и свободно.- Завтра все узнаете, — сказала учительница испанского. — - А вы молодцы, — неожиданно ляпнул Майк, но Алекс на всю жизнь запомнит эти слова. — Все ужасно, я не попадал в ноты, я забывал слова. Я вас подвел, простите. Я вас подвел! — паника Алекса все росла и росла. — Тихо, ты пел, как никогда до этого, это было круто, чувак, — Фил схватил того за плечи и начал дергать. — Ребят, вы молодцы, я вами так горжусь, — смахнув слезу ладонью, Мари обняла двоих парней. — Нам нужно пойти домой и отдохнуть, никто не против? — Нет, мне еще с Аланом гулять. Распрощавшись с друзьями он пошел в любимое кафе и заказал капучино у баристы. Взяв теплый напиток, он пошел на свое любимое место — крутой обрыв у реки. Сев на лавочку, он почувствовал как слезы текли сами по себе и его это вывело из себя. Он швырнул кофе в дерево, с криками перевернул лавочку. Со всей злостью пинал землю, будто она во всем виновата. Но вдруг что-то его остановило. Какой-то звук. Прислушавшись, он понял откуда этот звук исходил. Подойдя он увидел маленький сжатый комок шерсти. Он аккуратно коснулся и увидел мордочку щеночка. Черный с белыми пятнами, как далматинец, только наоборот. — Хей, привет, милый. Не бойся, — Ал взял его в руки и прижал к груди, — скоро ты будешь дома. Хороший мальчик, хороший.Он мчался домой со всех ног, все приговаривая, что пес хороший мальчик. Хоть он и не знал, кто это, девочка или мальчик.- Мааам, подойди, пожалуйста. Мааам. Пройдя по коридору он никого не увидел. Она еще не пришла. -Ладно, пойдем искупаем тебя. Искупав, покормив и приласкав его, Алекс задумался, как бы назвать нового жильца. — Боб? Щенок фыркнул. — Стив? Фыркнул громче. — Хммм, а может Лаки? Алан, помоги мне выбрать имя. Щеночек поднял мордочку о посмотрел прямо в глаза новому хозяину. — А что на счет Бенедиксимус? А, Бенни? Пес радостно залаял и облизал лицо Алексу. — Теперь все будет по-другому, друг мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.