ID работы: 7123098

Мафия

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Оля Лей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Кристи. Иностранка, которая переехала в Сеул еще в 4 года. Там Мафия убила моих родителей. Умерла бы и я, только меня спас глава другой группировки, другой Мафии. Вот так и начинается моя история. Сегодня был обычный день. Погода была просто класс, поэтому главе приспичило послать меня в другой дом за новым оружием. Ну вот умеют испортить настроение! Ладно, хорошо, успокойся, сейчас придёшь и вернёшься в кроватку, В СВОЙ МАТЬ ЕГО ОДИН ГРЕБАНЫЙ ВЫХОДНОЙ БЛЯТЬ! Одела я полосатую кофту с чёрными шортами, а дополняли мой образ чёрная вязаная шапка, гольфы, шарф и чёрные туфли с сумачкой. Также я нанесла немного макияжа, чтобы быть на человека похожа. Всё я готова. Вышла я из базы как всегда под жадные взгляды парней. Да-да я единственная девушка в этом клане. Кстати, немного о нём. В этом клане одни вампиры, да-да вы не ослышались, но они полукровки, а я - обычная девушка. Меня никто не смел укусить, так как потом бы глава прислал свою правую руку и наказание было бы не избежать. С пацанами из клана я не общаюсь. Ну вот я уже пришла к этому дому как вдруг на меня вышло 7 парней в масках. Я сразу узнала что это банда Мафии, которая убила моих родителей, точнее их отпрыски - BTS. Они самые равнодушные существа- они чистокровные вампиры. Я знала их имена и всю информацию, которую можно было узнать. Во мне сразу же накопилась зло и обида на них и их отцов. Я ничего не делала, чтобы сбить их с толку. У меня получилось. Все смотрели на меня с недоумением. Всё было так как я и думала, самый глупый решил на меня напасть- Тэхён. Я увернулась от его удара и ударила локтём по спине - он в отключке. Я облизала губы и ухмыльнулась. Но вдруг вышел глава этой Мафии- Ким ЛуХан- отец Ким Намджуна. - Кого я вижу - ухмыльнулся он - это же сама Сакамаки Кристи!- все ухмыльнулись- Как поживают твои родители на том свете? Надеюсь плохо ахахаахахаах- меня это очень взбесило и я не сдержалась - Слышь падла, закрой своё ебало, пока я этого не сделала!- он посмотрел на меня озлобленным взглядом, и резко исчез. Я знаю этот трюк, поэтому я без труда перехватила его руку и уложила на лопатки. - Кто ты?- послышался голос Намджуна - Я обычный человек, который живёт с вампирами, этот трюк очень прост.- сказала я. Как вдруг мой рот закрыли тряпкой, я увернулась, но силы покидали меня и я упала, дальше только темнота. Очнулась я в красивой комнате, чёрно-былых тонов. Странно только было то, что у меня не болела голова. Вдруг перед мной пристал сам - Ким ЛуХан- короче ПИЗДЕЦ. - Вижу ты проснулась- опять эта его ухмылка- с этого дня ты живёшь тут и не спрашивай почему, через час тебе принесут еду и давай без глупостей? Хорошо? Вот и умничка!- меня переполняла злость. Пидор идиотский. Ладно, хорошо, надо чем то заняться. Увидев на полке книгу о чистокровках и их секретах, я решила взять её. Как и сказал глава, через час постучали в дверь. Я решила любым способом сбежать, поэтому положив книгу в сумку я сказала: Войдите! Ко мне зашла служанка с подносом еды. О БОЖЕ У НЕЁ ВСЯ ШЕЯ В УКУСАХ! Мне стало её жалко. Но сбежать мне всё таки надо! Я резко схватила её за локоть и привязала к спинке кровати, при этом заклеив ей рот. Она смотрела на меня со злостью, ненавистью и недоумением, а я ещё её жалела! Вдруг ко мне снова постучали - Кто - спросила я, уже подготавливая ремни и скотч. - Это - Хосок, Господин Ким сказал что ты меня знаешь, могу я войти? - Конечно - как только дверь открылась я резким движением локтя отрубила его, боже почему они такие слабые? Связав и заклеив ему рот я отправила его в шкаф(тяжёлая тварь). Я побежала со всех ног по дороге мне встретился Шуга. Но я его головой об стенку ударила и он тоже в отключке. Выбежав на улицу я бросила газовый балончик. Меня никто не заметил. Как только я подбегала к вратам своего клана меня схватили. Буквально через 5 секунд я оказалась в клане Ким. Твою мать. Передо мной стоял сам глава. - А всё могло обойтись и без крови - сказал он с серьёзным лицом. - Отец! - послышалось в сторонке 5 человек обернулись. Там стоял его сын - Намджун. - Может не надо?! Она же девушка, да ещё и человек! -ого да за меня заступается сам сын главы клана Ким! Все остальные потвердили кивком. - Ах так?! Я разве так тебя воспитывал?! И вас- покозал он на остальных- ваши родители?! Тогда вместо 10 ударов кнутом по икрам, она получит 50! И это точка. Также вы должны там присутствовать!- на лицах БТС оказался страх и сожеление, твою мать! Меня будут бить 50 раз по икрам кнутом, со всей силы! через 10 минут меня повели в подвал (комнату пыток). Поставив меня к стене лицом, парень взял кнут и замахнулся. 1- удар пронзительная боль, но я не показываю боль 2,3,4,5 я еле стою. Наконец всё закончилось. Я чувствую что мои икры сдёрты до мяса, но я терплю, я даже не падала. Ко мне подбежал Шуга, пытаясь помочь. - Не смей трогать меня- сказала я сквозь зубы, он очень удивился. Я повернулась на 180 градусов к главе- я могу идти- он доже был в шоке как и остальные, потвердив это кивком головы, я пошла в свою комнату. Там я не довала волю своим слезам. Я сильная! Я справлюсь! Успешно перевезав себе все раны, я улеглась спать. Как вдруг послышался голос отца Намджуна: - Где Хосоооооооооооооооооооооок?! - и тут мои нервы здали и я заржала, не смотря на адскую боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.