ID работы: 7123098

Мафия

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Оля Лей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я мигом направилась к шкафу и выгнала Хосока за дверь. Знаю, не самая лучшая идея, но думаю он достаточно натерпелся. Утром я проснулась от чувства что кто-то на меня смотрит. Нет, даже не так. Кто-то испепелял меня взглядом. Открыв глаза я увидела перед собой… МАТЬ ЕГО ТЭХЁНА! От испуга я упала с кровати. Он издал смешок. -Чё ржёшь? Мафиози недоделанный?! -я готова была убить этого проклятого идиота на месте. -Пора в школу- ЧТО БЛЯТЬ?! ОНА МЕНЯ ДАЖЕ ТУТ СУМЕЛА ДОСТАТЬ! -твоя форма в шкафу, тебе 30 минут на сборы, потом пойдём на кухню. Если не успеешь, то сама будешь отчитоваться перед Джином. Ах, да. Классные трусики- он подмегнул мне и ушёл. Наконец-то. СТОП ЧТО ОН СКАЗАЛ?! И только сейчас я заметила что на мне только майка. ЧЁРТ. Ладно я собиралась встать, но сильная боль в ногах не дала мне этого сразу сделать. Чёрт. Кое-как я пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, я вышла одевать форму. А она не так уж и плоха. Волосы я решила оставить распущенными, также сделав лёгкий макияж я стала похожа на красотку. И ДА Я НЕ НАРЦИСС! О да у меня ещё есть 10 минут. Вышла я из комнаты на носочках, чтобы Тэхён не заметил. И это у меня получилось. Придя на кухню я увидела Джина, который готовил что-то и при этом напевал себе под нос. Это выглядело забавно.  — Доброе утро-сказала я. Нет, ну, а что? Надо наладить контакт и втереться в доверие. -О, доброе- улыбка наигранная, он не рад меня тут видеть-ешь, не то в школу опоздаешь.- От такой наигронасти меня тошнит и такая самоуверенность! Со мной это не пройдёт. Я подошла к стойке, где он стоит и закинула ногу, при этои прижимая его.  — Я же вижу что тебе противно, так что не нужно давить эту лыбу, не то тошнить хочется.- Я ушла в сторону стола и начала есть с невозмутимым лицом и еле заметной ухмылкой. Ну вот все собрались, только не было одного- Тэхёна. -Пацаны- а нет, вот и он- мне конец! Кристи сбежала…-тут он заметил меня, а я чуть не заржала с новой силой. Он посмотрел на меня с таким лицом! Божеее! -Ладно, забудем, а ты ещё ответишь за это- хм… посмотрим инопланитянин. Пока мы ели, я заметила на себе жадный взгляд Намджуна. -Что? Нравлюсь? — бедный Намджун, аж подавился. 1:0. В мою пользу. Все заржали. -А ты чего ржёшь? -Посмотрела я на Джина- или забыл как я тебя к стойке прижала? -все посмотрели на него, а он залился румянцем и опустил голову.  — Мы в школу сейчас опоздаем-сказал Тэхён и встал со стола. Тоже самое сделала и я. Мы вышли из клана и направились в сторону байка.  — Садись, головная боль-сказал он с ухмылкой на лице.  — Хорошо, инопланитянин- 1:0 в мою пользу. Ехали мы очень быстро, но мне не в первой. Мой друг и быстрее может. Приехали мы к пятиэтажному зданию, белого цвета с большими панорамными окнами. Очень красивая школа. Но вдруг я заметила на себе осуждающие взгляды учениц. А всё понятно, как всегда. По любому Тэхён плэйбой этой школы и сердцеед женских сердец. Я не стала задерживаться на месте, поэтому зашла в школу, под непонимающий взгляд инопланитянина. На удивление я быстро нашла кабинет директора, а вот его на месте не было. Класс. Через 10 минут он пришёл вместе с потрёпоной секретут…гхм секретаршей.  — А, вы наша новая ученица- Сакамаки Кристи-улыбнулся он во все 32 зуба, 2 из которых были измазанны красивой матовой помадой этой «прилестной» секретарши.  — Да, это я- он подошёл к ящику и отдал мне расписание.  — Пошли, познокомлю тебя с твоим новым классом- сказал он мне и пошёл в сторону двери. Пришли мы к красивой деревянной двери, окрашенной в белый цвет. Он зашёл в класс, давая при этом мне жест подождать тут. Ясно, хорошо. -Заходи- сказал мне директор. -Здраствуйте, меня зовут- Сакамаки Кристи и я очень недоброжелательный человек. Так что не лезьте ко мне.- Я посмотрела на ошарашенную учительницу и под положительный кивок села на последнюю парту около окна. О, да, хоть тут мне повезло. Весь урок я слушала музыку, ведь мне учиться не надо было. В своём клане я выучила эту программу в позапрошлом году. А вот и спасительный звонок. Выйдя в коридор, я увидела Хосока, Чонгука и Чимина. Так они тоже тут учатся? Интерессно. Войдя в столовую, я поймала на себе много неодобрительных взглядов учениц. Я просто прошла и села за последний столик. О, вот и наши BTS. Они пошли и сели к каким-то шлюхам. А они аж завизжали. Боже, где мои наушники. Но не успела я найти их как кто-то вылил поднос с едой мне на голову. Все посмотрели на меня. -Это тебе за Тэхёна-оппу- сказала эта стерва мне своим писклявым голосом. Ну всё, ты сама нарвалась- Фу, я вся пропахла этой новенькой! Ужас! -не теряя времени я достала из сумки свои ахриненые духи.  — Это тебе поможет, стерва- сказала я и пшикнула ей в глаза. Жестоко? Не спорю, но она сама напросилась. Да и тем более через 5 минут всё пройдёт, по своему рукажопскому опыту знаю. Под её крики я ушла в туалет переодеваться. Сегодня утром я решила совершить побег, поэтому взяла с собой одежду и косметику. Выйдя из туалета, я пошла к выходу. И о боже, я благополучно вышла за пределы этой школы. Не далеко я заметила байкера… ахринеть это же Дилон! (он из нашего клана) -Дилон- он повернулся ко мне и улыбнулся. Я аж от эмоций прыгнула к нему в объятия. -Кристи! Где ты была?! Наш клан искал тебя повсюду! -он обнял меня в ответ, приятно знать, что за тебя беспокоятся.  — Меня похитили BTS. Нет времени объснять. Поехали! — поняв что это не шутки он зовёл байк и мы направились домой. Приехав обратно в клан, все начали меня обнимать, даже глава не остался в стороне. -Как мы по тебе скучали, больше одна за оружеем не пойдёшь! -класс С таким хорошим настроением я легла спать. Я думаю что это конец истории. Но как же я ошибалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.