ID работы: 7123098

Мафия

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Оля Лей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как же хорошо просыпаться в своей комнате. За окном поют птички,шелестят листья и летают кинжалы.Идеально. Встав с кровати,я пошла одеваться,ведь школу никто не отменял.К сожелению. С горем по полам я оделась и спустилась вниз.Никого в доме не было.Значит все тренировались на улице.О,а вот и глава. -Кристи,твоя школа сгорела,поэтому тебя отвезут в другую,она находится за городом.-Твою мать...Это же школа куда я ходила с BTS.О нет. -Но... -Никаких "но"!-Блять Посмотрев на главу убийственным взглядом,я пошла к байку. Что же мне делать? Прогулять? Глава пизды даст. Попробовать поговорит? Меня слушать не станут. Точно... Нужно просто ходить со своими повсюду. Блять! Точно! Где эти аболтусы?! Нужно объяснить им всю ситуацию! Приняв решение, я сразу же побежала на улицу,где тренируются наши. Спускаясь по лестнице,я жопой почувствовала,что будет что то не так. Ну,па крайней мере меня ожидает мини приключение. Серьёзно, прямо жопой чувствую. Она не подвела. Когда я спускалась-упала, а когда вышла на улицу.. угадайте,что? Правильно! Мимо моего лица пролетел кинжал! - Совсем идиотка?! Или как?! - прокричал Райто - Райтоооооо- с криком я прыгнула на него и повисла - Совсем чокнулась-пробормотал он, при этом обильно краснея - Есть разговор,собирай наших!- приказала я и быстро ушла,чтобы не слышать его бормотания,по поводу того,что какая я несносная девчонка и как я его заебала.Бедный мальчик. Я его ещё не ебала.))) Позже мы договорились встретиться в лесу,на нашей поляне, вечером. Как только стрелка часов достигла 10 вечера,я подошла к окну и спустилась через него вниз. Я цела! Вау. Достижение. Так, надо быстро туда бежать, пока не заметили. Пока я бежала,задела все ветки,которые можно и которые нельзя!!!! Только я так умею. Увидев через листву знакомый берег, а возле него огонёк,я ускорилась. - А вот и я!- сказала я всем присутствующим. - Как всегда вовремя. Аж бесит- сказал Шу,главный зануда нашей компании. - Зачем ты нас позвала?- просил Азуса Рассказав им всё,что происходило там, я попросила помощи. Впервые. Обычно я всегда отказывалась и не просила ничего подобного,но... в этот раз мне она реально необходима. - Мы тебя не бросим и думаю все со мной согласятся, что мы сделаем всё возможное для твоей безопасности. - Спасибо парни!- сказала я,при этом обнимая каждого. Нас в команде всего 4. Самая маленькая команда,но при этом самая сильная и обаятельная - Завтра будет трудный день,так что давайте обратно пойдём-сказал Шу и все с ним вполне согласились. Всё будет хорошо. Как же ошибалась... Мой персональный ад только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.