ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С кем он разговаривал? Я вообще ничего не понимаю, что он от меня хочет. Я просто стояла на месте и ошарашенными глазами смотрела на него и ждала ответ. Входная дверь резко открылась, и в дом вошли 2 здоровых мужика в чёрных костюмах.Они схватили меня с разных сторон и потащили на улицу. -Стойте, дайте хотя бы вещи собрать! – пыталась потянуть время -Нет, никаких вещей – заткнул меня кудрявый. Я сопротивлялась и пыталась драться, но было бесполезно, они держали меня мёртвой хваткой, делая мне больно. Бриана и Кларисса стояли и ржали, махая мне рукой. Мрази! Эти бугаи запихали меня в машину, рядом со мной, на заднем сидении сел кудрявый. - Что ты от меня хочешь? – сквозь зубы прошипела я - Тебя! Ты теперь моя собственность и будешь делать, то что я прикажу – довольно сказал он - Нет! – резко ответила я - Я и не спрашивал твоего ответа! Будешь рыпаться – будет хуже! – уже серьёзно сказал он Я замолчала. Он тоже больше ничего не говорил. Ехали мы примерно час, не проронив ни слова. Мы подъехали к огромному дому, мощная крыша которого выглядывала из-за высокого забора. Огоо, вот это дооомииик. Гарри вышел из машины и подал мне руку, я проигнорировала его жест и вышла сама. На что я услышала его усмешку. Те два громилы затащили меня в дом, а потом вышли и оставили нас наедине. - Проходи, располагайся – произнёс он Я прошла в центр дома, оглядываясь по сторонам - хм… Ничё такая хата – сказала я - Детка, ты ещё спальню не видела – с издёвкой сказал он - Надеюсь, что не увижу – съязвила я Я оглянулась по сторонам, в окне я увидела, что машина, на которой нас привезли уезжала, значит охраны больше нет. Время бежать отсюда! Пока Гарри пошёл куда-то, я резко развернулась и побежала к двери, судорожно дергая ручку двери. Я услышала позади себя смех. - Детка, ты всё равно отсюда никуда не сбежишь! Все двери и окна закрыты, ворота тоже закрыты, и кстати, везде стоят камеры. От отчаяния я подбежала к Гарри и ударила его по наглой роже. Парень провёлся рукой по месту удара и улыбнулся - А вот это ты зря сделала! Ты об этом сейчас пожалеешь. Он схватил меня, перекинул через плечо и понёс куда-то, я пыталась вырваться, но мои попытки закончились провалом. Мы оказались в какой-то маленькой комнате, Боооже, это что комната пыток??!! На полках красовались наручники, кляпы, плётки, маски, фаллоиметаторы и разные вещи, применения которым я не знала. Посредине комнаты стояла кровать, он поставил меня на пол и жёстко толкнул так, что бы я упала прямо на неё. Он лёг на меня сверху, раздвигая в стороны мои руки и ноги. В итоге я оказалась привязана к кровати, руки были скованны наручниками у изголовья кровати, а ноги, расставленные в стороны, были привязаны ремнями. - Вот теперь ты от меня никуда не денешься, малышка – сказал он, поцеловав меня в губы. Он пошёл и взял что-то с полки. В этот момент моё сердце сжалось, я почувствовала страх. Лучше бы я дала ему тогда, в клубе, он ведь сказал, что в следующий раз он не будет нежен. Он снова оказался возле меня. В его руках сверкнули ножницы и он начал резать на мне одежду - Стоой, не надо одежду трогать, лучше сними – кричала и плакала я - Малышка, я куплю тебе новую – засмеялся он и продолжил. Вот я уже лежу полностью голая и с раздвинутыми ногами перед этим извергом, ощущение не из приятных могу сказать. - Детка, ты обещаешь, что не будешь кричать? – я отрицательно помотала головой – я так и думал, что придётся принимать меры! – он достал кляп и всунул мне его в рот. Он снял с себя футболку и расстегнул ширинку, приспустив штаны, он достал свой член, который уже стоял. Я задрожала от страха, из глаз текли предательские слёзы. - А я тебя предупреждал! И слёзы тебе не помогут ! – с этими словами он резко ввёл в меня свой агрегат. Я почувствовала жуткую боль внизу живота, попытки закричать – закончились провалом. Именно сейчас я осознала, что мой сон был на половину вещим, но только сейчас это происходило наяву, и я даже не могла описать ту жуткую боль, которую приносил мне этот человек. Он совершал быстрые и резкие толчки, из его уст вырывалось сдавленное рычание, а иногда тихие стоны. - Деткааа, ты такая узкая, я бы трахал тебя вечно – сказал, запыхаясь он. Из моих глаз текли слёзы, я смотрела в потолок и молила только об одном : «Вот бы это поскорее окончилось» - Я смотрю тебе больно? Мне нравится причинять тебе боль – продолжал добивать меня он. Наконец-то он закончил, кончив мне на живот. Было конечно ужасно мерзко, но зато он прекратил. - А теперь в душ, а то мы оба немного запачкались! – бодро сказал он, отвязывая меня. Он помог мне подняться, так как мне было жутко больно и ноги сильно затекли. Действительно, запачкались: его член и руки были в моей крови, а я-то уж тем более была вся в ней. Он подхватил меня на руки и куда-то понёс, сил сопротивляться не было, поэтому я просто не шевелилась, мне уже было даже не страшно, самое ужасное что он мог сделать – уже сделал. Дойдя до ванной, он поставил меня в душевую кабинку и залез в неё сам. Мы стояли полностью голые, неловкость и чувство стыда не давали мне покоя, но я была слишком подавлена, что бы что-то сказать. Гарри включил воду, взял в руки душ и стал поливать им нас обоих. Закончив водные процедуры он вытер меня полотенцем и надел тёплый халат, взяв за руку он потащил меня на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.