ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он усадил меня за стол и налил зелёного чаю - Пей! – приказным тоном сказал он Я взяла дрожащими руками чашку и поднесла ко рту, сделала пару глотков - Малыш, я что, сделал тебе слишком больно? – заботливо спросил он, я подняла на него свои грустные глаза и слегка качнула головой, как бы говоря «ДА» - Отлично!! – радостно воскликнул парень. Вот мудак, я думала, что у него хоть капля мозгов и совести есть, оказывается, что я ошибалась. -Скажи, почему именно я? – со слезами на глазах спросила я. - Не знаю…Я всё время хожу в этот клуб и наблюдаю за тобой с момента твоего появления там. Я оттрахал всех твоих «подружек», которые там работают, они готовы раздвинуть ноги перед любым, кто заплатит им, а если перед ними звезда, то стоит просто щёлкнуть пальцем. А ты…ты не такая ты недотрога, недоступная крепость, и я захотел именно тебя, а я всегда получаю то, что захочу – гордо сказал он. - Ты больной, тебе лечиться надо! – пыталась обидеть его я - Хм…знаю- опять его дурацкая ухмылка - И долго ты меня будешь держать взаперти? – надеюсь, что он выпустит меня сегодня - Пока не наиграюсь, а играться я буду очень долго – чёрт - Отпусти меня, пожалуйста, ты же уже получил всё что хотел – с надеждой посмотрела я на него - А кто сказал, что это всё? Всё только начинается, сейчас тебе было больно, а потом будет ещё больнее, но в скором времени ты будешь сама умолять меня трахнуть тебя – Что он о себе возомнил? Ещё чего! Да никогда! - Этого никогда не будет! – твёрдо заявила я - Ну это мы ещё посмотрим, и вообще, неужели ты хочешь вернуться к прежней жизни? – вопросительно поднял бровь он - Всё равно нет разницы! Там меня держали взаперти и издевались, с тобой – тоже самое! – только Кларисса и Бриана не склоняли меня к аморальным действиям. - Разница всё же есть – улыбнулся он – пока ты живёшь у меня, у тебя будет всё, чего не было раньше: куча модной одежды, новый телефон, а ещё я не буду заставлять тебя убираться и готовить, тебе всего лишь нужно воплощать в жизнь мои сексуальные фантазии, а если будешь хорошо себя вести, то я оплачу тебе колледж - Я не собираюсь быть твоей проституткой, мне ничего от тебя не нужно! - Ладно, дело твоё, но ты всё равно будешь делать то, что я скажу, хочешь ты этого или нет. - Ты бессердечный, самовлюблённый эгоист, я тебя ненавижу – сказала я ему то, что накопилось - Даа, это так. Ненавидишь? Ненависть – это первый шаг к любви – засмеялся он - НИКОГДА, СТАЙЛС, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА Я НЕ СМОГУ ПОЛЮБИТЬ ТАКУЮ СКОТИНУ, КАК ТЫ! – сорвалась я на крик - Ой, ну и не надо – безразлично сказал он. На этом наш разговор закончился, я не хотела ему что-то говорить, он неисправим, ему бесполезно что-то объяснять. Мы просидели так полчаса, в полной тишине, каждый думал о чём-то своём. Потом я резко встала и пошла искать туалет - Ну и куда это ты намылилась? – недовольно спросил он - В туалет! – резко ответила я – и вообще мне скоро нужно собираться на работу - Туалет на втором этаже первая дверь слева, а работать ты больше не будешь- непринуждённо ответил он - Я не хочу что бы на мою собственность пялились всякие мужики, и вообще, с сегодняшнего дня ты танцуешь только для меня. Я молча развернулась и пошла на второй этаж. Всёё, этот мудак начинает меня ещё больше вымораживать, я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.