ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он куда-то ушёл. А спустившись на корточки по двери, заплакала. Гарри долго не было, я слышала какой-то шум на первом этаже. Через несколько минут после звука чего-то бьющегося он поднялся и открыл мне дверь. - Шлюююха – заявил он и ударил меня по лицу. Он был пьяным, очень пьяным, когда он успел? Я заплакала ещё сильнее - Да ты на себя посмотри! Сначала ты называешь меня своей девушкой, а потом сосёшься и лезешь в трусы всяким прошмандовкам – заорала я - Ты так ещё ничего не поняла?! Мне наплевать на твои чувства! Я могу делать всё, что захочу. Но ты - моя собственность! Ты не имеешь права меня ослушаться, но ты ослушалась, ты выпила, хотя я сказал этого не делать! И никто не смеет прикасаться к тебе! Ты вообще страх потеряла, нужно показать тебе кто тут главный! – с этими словами он схватил меня и потащил в ту самую комнату, которая наводила на меня страх и ужас, он кинул меня на кровать, стянул с меня платье, поставил раком и привязал. Рот он не стал мне затыкать. - Сегодня ты будешь кричать от боли! – засмеялся он. Я почувствовала что-то холодное возле моего анального отверстия. Парень смазал смазкой палец и засунул в меня, я почувствовала дискомфорт, потом второй палец, мне стало больно и я вскрикнула. Смазав член смазкой, он резко ввёл мне его в зад, я очень громко закричала. Он начал резко двигаться во мне, было просто нереально больно. Когда он лишал меня обычной девственности – я думала, что больнее и быть не может, оказалось, что может. Гарри вытащил член и кончил мне на спину. Затем отвязал меня и потащил в спальню, уложив меня на кровать, он навалившись на меня заснул. Я ещё долго не могла успокоится, но в итоге как-то заснула. Я проснулась от громкого храпа. Это «тело» лежало рядом со мной, вернее почти лежал на мне и дышал на меня перегаром. Я аккуратно вылезла из под него и пошла в душ. Ходить было в двойне больнее. Я пошла в душ и смыла с себя остатки вчерашних воспоминаний. Закончив, я вернулась в спальню и открыла шкафчик, из которого Гарри вчера взял бельё. Там было достаточно большой выбор. На мои глаза попался симпатичный розовый комплектик, именно его я и одела. Кинув взгляд на этого алкаша, мне стало его жалко. Я спустилась на кухню и нашла аптечку. Найдя таблетку от похмелья и набрав стакан воды, я поднялась обратно в спальню. - Нетта – медленно и сонно протянул Гарри, открывая глаза - Тут я, тут! – сказала я, протягивая ему таблетку и стакан с водой. Он выпил таблетку, жадно запивая её водой. - Спасибо – тихо сказал он. Ого, он и такие слова знает. - Ага - сказала я и пошла на кухню. Не хочу сейчас с ним разговаривать и видеть его не хочу. Я съела йогурт и приготовила этому гаду яичницу. Не знаю зачем я всё это делаю, он так ужасно ко мне относится. Выложив и поставив его еду на тарелку, я решила прогуляться по дому. Пройдя только несколько комнат я обнаружила: 4 больших спальни, 3 ванны, бильярдную и бассейн. Даа, дом у него действительно шикарный. Меня впечатлила самая маленькая комната, в ней стояло только одно кресло. Очень странно. Я села в него, окунувшись в свои мысли. Но кое-кто, как всегда, прервал мою эдилию. - Моя любимая комната – тихо сказал он – я сюда прихожу, что бы подумать – Господи, зачем ты мне это втираешь, мне не интересно! - Ясно – коротко ответила я - Нетта… - Что? - Я хотел...-он достал из-за спины букет роз и медленно стал подходить ко мне- я хотел перед тобой извиниться. - С чего бы это, Стайлс? – сейчас я могу над ним немного поиздеваться, в таком состоянии он мне точно ничего не сделает. - Я знаю, что всё время был груб с тобой, но вчера я действительно перегнул палку – я даже не могу понять: говорит он правду или нагло врёт. - Прибереги свои обвинения для своих шалав, с которыми сосался вчера – холодно кинула я. - Ты что, ревнуешь? – слегка улыбнулся он на секунду, а потом опять помрачнел - А ты что, заревновал меня к тому парню? – в ответ сказала я - Ну я тебе уже по-моему говорил, что я жуткий собственник и не люблю, когда трогают моё, и кстати, этого парня зовут Найл, он со мной в одной группе поёт. - Всё, Гарри, с тобой бесполезно разговаривать – надулась я - Ладно, ладно, я больше не буду даже смотреть в сторону других девушек – улыбнулся он – так ты прощаешь меня? -Нет – ха, и он думает, что всё так просто, а вот нифига - Что мне нужно сделать, что бы ты меня простила? – на полном серьёзе говорил он - Утопись в бассейне – усмехнулась я - Брукс, я серьёзно – повысил голос он - Я тоже – продолжала я - Брукс – он кинул на меня очень злой взгляд и я поняла, что пора остановиться. - Ладно, стань нормальным парнем – первое, что пришло мне в голову - Всмысле «нормальным»? – я б ему конечно сказала бы «не таким гандоном, как сейчас», но пожалуй оставлю мысли при себе. - Будь нежным и чутким, добрым и понимающим, хотя бы притворись на пару дней- интересно, как он выкрутиться, этому человеку незнакомы эти понятия - Хорошо, но только на 1 сутки! – Оооу, он согласился, не может быть. -Что ж, посмотрим на тебя с другой стороны, дорогой- я сделала акцент на слово «дорогой», что бы он как можно точнее понял мой сарказм. – время пошло –добавила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.