ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он недовольно фыркнул, подошёл ко мне и вручил мне букет цветов. Я приняла его, он нежно обхватил меня за талию и аккуратно поцеловал. Этот поцелуй был не как все его прошлые поцелуи, он целовал нежно и ненавязчиво, будто я была фарфоровой куклой, а он боялся меня повредить. - А у тебя хорошо получается – сказала я, оторвавшись от парня - Стараюсь, малышка – улыбнулся он и поцеловал меня снова. - Чем мы сегодня займёмся? – посмотрев в его зелёные глаза, спросила я - А чем ТЫ хочешь заняться? – ммм…вопросом на вопрос. - Ну не знааю…я бы просто прогулялась по парку – по-моему, прогулка по парку – это мило - Ладно, только съезди сначала со мной на репетицию – оооу, даже так, ну ладно - Хорошо – я пошла собираться. Одев узкие джинсы, майку с декольте, пиджак и туфли, которые я нашла в шкафу, я спустилась вниз. Гарри тоже был уже собран. - Ну что, идём? – сказал он, беря меня за руку. Я довольно кивнула, и мы отправились к машине. На этот раз водителя с нами не было и Гарри сидел за рулём, я сидела на соседнем сидении. Всю дорогу держал свою руку на моей коленке. Мы подъехали к какому-то зданию. Гарри вышел из машины, обошёл её, открыл мне дверь и подал руку. - Здравствуйте, мистер Стайлс. – улыбнулась какая-то женщина, когда мы заходили в здание - Здравствуй, Элис – широко улыбнулся он. Мы поднялись на лифте, и зашли в какое-то помещение. Небольшая комната вмещала в себя кучу музыкальных инструментов, по центру стояло 5 стульев, 4 из которых были уже заняты какими-то парнями. - Ребят, познакомьтесь, это Элеанет – представил он меня им – это Луи, это Зейн, Это Лиам, а это…ну с Найлом ты уже знакома. – он кинул на блондина недовольный взгляд - Привееет – хором протянули они и улыбнулись. Гарри нашёл в углу ещё один стул и приставил его поближе к ним. Мы все сели. Найл взял в руки гитару, и они начали репетировать. Петь первым начал Лиам, должна признать, что у него отличный голос, затем начался припев и начал петь Гарри. When he opens his arms and holds you close tonight/Когда он обнимет и будет близок к тебе сегодня It just won't feel right/Это будет просто несправедливо 'Cause I can love you more than this, yeah/Потому что я могу любить тебя сильнее, да When he lays you down I might just die inside/Когда он укладывает тебя, я умираю внутри It just don't feel right/Это так неправильно, 'Cause I can love you more than this /Потому что я могу дать тебе больше любви. Во время куплета он смотрел мне в глаза, по моему телу прошёлся электрический ток. Именно сейчас он казался мне таким беззащитным, таким искреннем. Он прекрасно владел своим голосом, попадая в каждую ноту. Бархатный, звонкий голос разлился по помещению. Я смотрела на него, не скрывая восхищения. И как же человек может ТАК петь? Теперь я понимаю, почему его так любят девушки. Да в один только голос можно влюбиться. Знали бы какой он на самом деле, хотя он уже примерно час держится и делает вид, что он нормальный. Парни сыграли уже песен 10, а всё ещё сидела и не могла отвести глаз от Гарри. - Нетта!Нетта! – немного потрепав меня по плечу сказал он и улыбнулся - А..аа..что? – отвлеклась я - Мы закончили, пойдём - я встала и мы отправились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.