ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Где-то парке* - Ты так смотрела на меня, когда я пел, мне даже на секунду показалось, что я тебе не безразличен – усмехнулся он. - А ты так пел, что мне на секунду показалось, что у тебя есть чувства – подколола его я. - Вообще-то они есть, я вообще очень чувственный и эмоциональный. - Ну-то что ты слишком эмоциональный – я заметила, а вот чуткость свою ты не разу не проявлял. Он развернул меня к себе, положил свои руки ко мне на талию и легонечко дотронулся своими губами до моих. Даа, действительно, он может быть таким, но хватит ли его надолго. - Хочешь мороженого? – неожиданно спросил он. Я согласно кивнула.- Тогда жди здесь. Парень куда-то убежал, оставив меня одну. Ну отлично, вот и куда он намылился. -О, какие люди – услышала я голос позади себя и резко обернулась Позади меня стояла Бриана и ещё 2 девушки. Наши школьные «королевы». - Как это Гарри отпустил свою зверушку без поводка? Или ты сбежала? – залились они хоровым мерзким смехом. - Что вам от меня нужно? – перевела тему я - Да я проходила мимо, увидела тебя и поняла, что я соскучилась, сестрёнка – с ухмылкой сказала она – А почему ты в школе не появляешься? Гарри не пускает? Ему, стыдно, что тебя кто-нибудь увидит? - Тебе-то какая разница? – с наездом спросила я - Оу, да ты дерзкая стала – продолжала она насмехаться - Послушайте, идите куда шли и не лезьте ко мне! – пыталась отделаться от них я - Нет уж, теперь-то мы задержимся, ах, да, кстати, не хочешь передать привет одноклассникам?- - Всмысле? - Ну они думают, что ты умираешь в больнице от венерических болезней- я вопросительно посмотрела на них – ну мы просто сказали, что ты шлюха и подцепила себе что-то – опять захохотали они - Я не шлюха! – чуть ли не срываясь на крик ответила я - Ну да…конечно, не шлююха, рассказывай тут нам. В этот момент ко мне подбежал Гарри с двумя морожеными в стаканчиках. - Что тут происходит? – серьёзно спросил он - Ооой, Гарри, привет, а мы тут мило беседуем – вот же сучка - Всё, милая пойдём отсюда – обняв меня за талию и поцеловав в щёку он просто увёл меня. У этих стерв глаза на лоб полезли. - Спасибо…- тихо сказала я - За что? – Удивился он - Ну за то, что увёл меня от них - Это моя вина, что они к тебе пристали, не нужно было тебя оставлять одну, тем более никто не смеет обижать мою девочку – я уже обрадовалась – кроме меня самого – сказал мне он на ухо. Мы гуляли по парку, держались за руки и ели мороженое. Он резко развернулся и измазал мой нос в нём. - Гарри, ты нормальный? Оно же липкое и холодное – кричала я Парень только рассмеялся и поцеловал меня в нос, убирая остатки мороженого, а потом прильнул к моим губам. - ммм…сладко – сказала я и посмотрела ему в глаза. - Да, оно сладкое, как ты – улыбнулся он. Прошло ещё несколько часов нашей прогулки мы отправились к машине и поехали домой. Дома. - Знаешь, когда ты не говнишься – ты очень даже милый – призналась ему я - Так для тебя же стараюсь – улыбнулся он- что ты хочешь на ужин? - Давай я приготовлю? - спросила я - Нет, я на кухне главный! – строго заявил он - Ладно, ладно, тогда я хочу блинчиков - Блинчиков? На ужин? – удивлённо поднял бровь он - Ну да, а что тут такого? – не поняла я - Окей, ща приготовлю. Гарри приготовил вкусные блинчики, мы поели и пошли в спальню, так как уже было поздно. - Гарри, я в душ – взяв комплект белья и полотенце, сказала я - Я с тобой – вскочил парень с кровати - Ну уж нет!- заявила я – Иди в другую ванную, я у тебя их 5 штук насчитала. - Вообще-то их 6, ладно, я пошёл в другую – обиженно сказал кудрявый. Я тщательно помылась, вытерлась, одела бельё и вошла в спальню. Гарри уже лежал на кровати в одних трусах и с мокрой головой. С мокрых кудряшек стекала вода, капли скатывались по его рельефному торсу. Я загляделась на эту картину. - Что ты стоишь там? Иди ко мне – улыбнулся он, похлопав по кровати. Я не раздумывая легла к нему. Мы выключили свет и я начала засыпать, он обнял меня сзади, сильно прижав к себе. От парня исходило тепло, именно такого человеческого тепла мне давно не хватало. Через пару минут я почувствовала, что мне в задницу упирается что-то твёрдое. О нет, только не это. Гарри резко оказался на мне и стал целовать меня. - Гарри, стой, не надо, пожалуйста – просила я. - Почему? – Спросил он, но не остановился. - Потому что ты делаешь мне больно – начала плакать я. - Милая, я буду нежен. Тебе будет приятно – успокаивал он меня - Обещаешь?- посмотрела я в зелёные глаза - Обещаю – твёрдо проговорил он мне в губы. Нащупав пальцами застёжку от моего лифчика, парень быстро его снял и куда-то кинул. Он начал целовать мою грудь, а потом спустился поцелуями до живота. Я начала тихо постанывать. Аккуратно сняв с меня трусики, он провёлся рукой по промежности, затем стал целовать внутреннюю сторону бедра, при этом вставляя в меня палец. Затем он стал водить языком по клитору, с моих губ сорвался громкий стон, я тяжело дышала, руками хватаясь за простынь. Доведя меня до конвульсий, парень вернулся к моим губам. Я и не заметила, как он расставил мои ноги, но почувствовала, как он нежно и плавно входит в меня. Я застонала парню в губы. Мне действительно было хорошо. Не как в первые 2 раза. Он ускорил темп, я перешла на тихий крик удовольствия, с губ слетало его имя. - Гарри, можно я буду сверху – просила я через стоны. Парень резко перевернул нас, и я оказалась сверху. Теперь я управляла процессом. Я начала двигаться на нём вверх-вниз, а парень сжимал в руках мою попу. С громкими стонами, мы кончили почти одновременно. Мы обессиленно лежали друг на друге, восстанавливая дыхание. Он нежно обнял меня. Эх, если бы он всегда таким был, я бы смогла полюбить такого Гарри. С этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.