ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он встал и повёл меня за руку наверх в спальню. Если честно, то мне было страшно, у него такая фантазия, что я даже представить не могу какие ужасные вещи он может придумать. Мы пришли, Гарри отпустил меня и пошёл к шкафу. Достав оттуда вешалку, на которой было одето серебряное платье. http://s019.radikal.ru/i635/1302/75/5ff145482b3b.jpg - Я хочу что бы ты станцевала для меня – протянул он мне платье - И всёё? – удивилась я - Да – спокойно ответил он - Но почему ты не попросил что-нибудь пошлое, например, минет – не понимала я - Полегче, детка. Хотя…мне нравится ход твоих мыслей – самодовольно улыбнулся парень. - Так ты объяснишь? – не унималась я, ну тут явно какой-то подвох - Заставить сделать тебя что-то в сексуальном плане- не составит мне никакого труда, а вот заставить тебя красиво танцевать – я не могу – объяснил он. Хм…логично. Ладно, станцую ему. Посмотрим, что из этого выйдет, в прошлый раз, после моего танца он чуть не изнасиловал меня. - Ладно, давай своё платье – взяв его из рук Гарри, я оглядела его - Оно даже прилично выглядит – улыбнулась я - А чего ты ожидала? – начал докапываться до меня он - Я думала оно полностью открытое – я сделала акцент на слово «полностью» - Ты же мне не стриптиз танцуешь – задумался он – О, точно, стриптиз! Ну ладно, как нибудь в другой раз станцуешь. Я пошла в ванну переодеваться. Он очень странно себя ведёт. Очень. Вот сейчас он был похож на Гарри №1, который адекватный, а вот когда из него вылезет Гарри №2 – неизвестно. Если честно, то я была немного шокирована, он просит просто меня станцевать, даже не приватный танец, просто танец. Думать опять, что он меняется – я не собиралась. Уж очень часто я наступала на одни и те же грабли. Переодевшись, я заметила молнию на попе, она должна быть расстёгнутой, что бы платье красиво смотрелось, его нужно одевать без белья. Так воооот оно что! Зря я удивлялась. Распустив и расчесав волосы, я немного взбила их руками, затем я подкрасила губы, немного туши на ресницы, пару раз пшикнула на себя духами и ВАУЛЯ! Медленно я открыла дверь и медленно-медленно подошла к парню. Он уже удобно устроился на кровати, согнув руки в локтях над головой. - Ты готов? – соблазнительно спросила я и провелась языком по его губам. Ну да, я решила поиграть. Он одобрительно кивнул. И вытащив из кармана свой айфон, включил песню: Tila Tequila – Stripper Friends. Я начала двигать бёдрами в такт музыки, а потом и вовсе двигалась всем телом. Гарри смотрел на меня с широкой улыбкой, в его глазах горело желание. Мне нравилась его реакция, я продолжала двигаться с ещё большим энтузиазмом. Я залезла к нему на кровать и уселась промежностью на ширинку Гарри. Немного подвигавшись на нём, я почувствовала его эрекцию. - Ммм…я смотрю – тебе нравится? –соблазнительно спросила я - Агаа- сказал он и схватил руками за попу Сделав ещё пару движений, парень резко перевернул меня, подмяв под себя. - Может продолжим танцы в горизонтальном положении? – чмокнув меня в губы спросил он Я поняла к чему он клонит и резко оттолкнула его руками. - Стой, Гарри, пожалуйста, не надо – пыталась остановить его я - Завела, а теперь отступаешь? – с напором продолжил он Дааа, шуточки типо: «Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим» с таким человеком явно не прокатят. В принципе, я сама виновата, не надо было начинать такие игры. - Прости…-виновата сказала я -Оуу, детка, есть только один способ, что бы я тебя простил- игриво сказал он - И какой же? – поинтересовалась я - Просто дай мне то, что мне нужно – подмигнул он - Гарри, ну давай не сегодня – просила я- у меня итак всё тело ломит после того, что ты сделал со мной на полу – заныла я - Ну ты же сама виновата в этом, рот меньше открывать надо было – немного грубо сказал он - Да? А сейчас я в чём виновата? – так же грубо спросила я - Да в том, что ты выглядишь слишком соблазнительно и мне тяжело себя сдерживать – спокойно сказал он - Ну давай найдём компромисс? – не унималась я - Хорошо – задумавшись ответил он – Я не буду прикасаться к тебе руками, а ты удовлетворишь меня, можешь делать всё, что захочешь – улыбнулся он - И как ты себе это представляешь? – мне что, придётся самой скакать на его члене? - Включи фантазию, малышка – подмигнул он. Ладно, ладно, вот теперь для игр – самый подходящий момент! - Тогда можно я надену на тебя наручники – прикусила губу я. - Я же сказал, делай ВСЁ что хочешь – он сделал акцент на «всё» - но только без глупостей –добавил он Я вышла из спальни и пошла в ту самую комнату, где всё началось. Взяв с полки наручники я пошла обратно к парню, ещё я захватила чёрную повязку. - Я пришла, мой сладкий – подмигнула я и сняв с парня майку, ловко привязала его к кровати. Завязав ему глаза, я уселась на него верхом и провела руками по торсу. Парень улыбнулся в знак одобрения и я продолжила свои игры. Я начала целовать парня в губы, он сразу же отвечал на мои поцелуи, проскальзывая своим языком в мой рот. Я то отстранялась от него, то снова целовала. Затем я начала целовать парня в шею, а потом начала медленно спускаться влажными поцелуями по его телу. Парень начал громко и часто дышать, дааа, ему определённо нравится. Ловкими пальцами я начала расстёгивать ремень его брюк. Расстегнув его ширинку я просунула руку к нему в трусы, доставая его член. Он был большой и я еле охватывала его рукой. Первый раз в жизни я держала член в руках, и никогда у меня не было возможности так хорошо его рассмотреть. Меня не смущало то, что я делаю, так как у Гарри были плотно завязаны глаза. - Может быть ты начнёшь что-нибудь делать? – нетерпеливо спросил кудрявый Я приложила указательный палец ему на губы и он замолчал. Крепко сжав его член в руке, я начала делать движения вверх-вниз. Хм, прикольно. Я решила сжать ещё сильнее. - Я же сказал, без глупостей, детка – грубо прорычал он. Я чуть-чуть ослабила хватку и продолжила движения. Не знаю, что мной двигало в этот момент, но мне безумно захотелось попробовать его на вкус. Медленно наклонившись, я прикоснулась языком к головке его члена – Гарри тихо застонал. Она была навкус немного солоноватой, с терпким привкусом. Дальше я начала облизывать его, начиная у основания, заканчивая головкой. Крепко обхватив рукой его дружка, я полностью погрузила его в рот. Я начала активно делать ему минет - Ааа….Бооже…- стонал парень – Брукс, что же ты со мной делаешь? – задыхаясь от удовольствия спросил он. В таком состоянии он выглядел таким беззащитным. Я только усмехнулась и ускорила процесс. - Я сейчас…ааа…- сказал он, через пару минут моих «пыток» Поняв, что парень скоро кончит, я отстранилась от него и уже стимулировала его член рукой. Пару движений и он кончил с громким вздохом. Я развязала ему глаза и сняла наручники. Парень лежал на кровати, улыбаясь и было видно, что ему даже шевелиться влом. Я выжала из него все соки. В прямом и переносном смысле, как бы неприятно это не звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.