ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я тоже устала и легла рядом с ним. -Спасибо – тихо прошептал он мне на ухо, поцеловав в плечо. После этого парень повернулся ко мне спиной и видимо заснул. А вот у меня заснуть не очень получалось. Было какое-то ощущение пустоты, как бы-то чего-то не хватало. - Гарри…-легонько пихнула я его в плечо – Гааааррии… -вторая попытка - Ааа?- сонно протянул он - Обними меня – смущенно попросила я, и тут же пожалела об этом. - Брукс, не мешай мне спать – всё так же сонно ответил он Я замолчала и развернулась, прижав колени к себе. Мне безумно стало обидно и я начала плакать, тихо всхлипывая. Зачем он так со мной? Вдруг я почувствовала тёплую руку у себя на животе. Парень прижал меня всем своим телом к себе. - Ты плачешь? – спросил тихо он - Нет – как можно спокойнее сказала я. Хорошо, что он не видит моего лица. - Не плачешь? Тогда я сейчас включу свет и ты скажешь мне это в глаза – уже громче сказал он - Не надо – попросила я - Так ты плачешь? - не отставал он - Угу – шмыгнув носом ответила я - Успокойся, малышка. Я тут, я рядом – уткнувшись носом в мою шею, сказал он. Вот теперь другое дело. Несмотря на его грубые слова и холодные глаза его прикосновения такие тёплые. Моё сердце забилось чаще, чем обычно, а сердце парня билось ровно и спокойно. Под этот ритм я уснула. Проснулась я уже одна, в принципе я привыкла. Сходив в душ и одев шорты с майкой, я тихонечко спустилась вниз, Гарри сидел на диване и листал какой-то журнал. - Доброе утро – нерешительно сказала я - Утро добрым не бывает, садись и ешь свой завтрак, пока не остыл – не удостоив меня взглядом сказал он. И снова, здравствуй, Гарри #2 - Что опять с твоим настроением? – спросила я, пережёвывая еду - Слушай, Брукс, не говори с набитым ртом – холодно посмотрев на меня, сказал он. Ну вот опять он за старое. - Кстати, наши фото теперь во всех популярных журналах – кинул он мне на стол журнал, который листал. Прямо на обложке красовалось наше фото с той вечеринки. Фото довольно не плохое, и смотримся мы вместе хорошо. Что опять ему не нравится? - Иии? – вопросительно подняла глаза на парня - Читай! – грубо сказал он. Я открыла нужную страницу и начала читать: «Гарри Стайлс нашёл себе девушку! Правда это или пиар – мы сейчас с вами выясним. Недавно, популярный певец появился на вечеринке известного радиоведущего Ника Гримшоу. С ним была привлекательная молодая особа, которую он представил, как Элеанет – свою девушку. Девушка была довольно равнодушна к парню. Раньше ходили слухи, что Гарри Стайлс-гей и вступает в беспорядочные половые связи с разными мужчинами. Именно Ник был его первым партнёром. Так зачем же тогда ему девушка? – спросите вы. Для прикрытия! Фанаты, можете не беспокоиться, эти отношения полностью – пиар и полностью проплачены.» - я удивлённо подняла бровь. Более бредового я в жизни не читала. И кто такое пишет? Вот почему он такой злой. Любому бы не понравилась такая клевета. - Мы должны с тобой ещё раз появиться на публике –холодно сказал он - Зачем? Тебе мало?- не врубилась я - Детка, чёрный пиар – тоже пиар! Но мне хотелось бы, что бы они написали обратное! – ответил парень – И на этот раз ты должна показать всем, что любишь меня! – вот это предъява - Гарри, но я не… - блин, да не люблю его! - Я знаю. Но с этого момента ты меня любишь и относишься, как к любимому парню! Потому что я так сказал! - Слушай, зачем тебе вся эта показуха, или ты реально г…- да, я именно так и подумала на пару секунд - Никогда! Слышишь! Никогда не говори так! Да если бы я был геем, то я бы трахал какого-нибудь слащавого парня, а не тебя! Или ты хочешь проверить ещё раз мою ориентацию? – схватив меня за задницу, грубо сказал он. - Ладно, прости – извинилась я, а то ещё начнёт доказывать, что он натурал – мало не покажется - - А ты не боишься, что я кому-нибудь расскажу о том, что ты меня тут насильно держишь и издеваешься ещё? – решила припугнуть его я - Хааа, неет, не боюсь! Ты никому ничего не скажешь, а если и взболтнёшь лишнего, то мало не покажется! – пригрозил он - Так, всё, пошли наверх, поищем тебе платье – сменил тему он. Мы поднялись и Гарри начал доставать платья из шкафа. Достав несколько, он прикладывал их ко мне. - Откуда такая коллекция женской одежды, Стайлс? – усмехнулась я - Всё для тебя купил, Брукс – недовольно ответил он - Что правда? – удивилась я - ДА! – сказал он грубо и продолжал прикладывать ко мне платья. – Ты можешь хотя бы 5 минут помолчать? Я замолчала и он продолжил. - Воот! Самое оно! – радостно улыбнулся парень, протягивая мне красивое платье. http://s018.radikal.ru/i508/1302/76/7ebed85ac412.jpg Я взяла его и уже собиралась идти одевать в ванну, как он схватил меня за руку. - Я хочу, что бы ты переодевалась при мне – нахально улыбнулся он - Ну…как-то…это – не могла подобрать слов я - Ты что стесняешься меня? – удивился парень Я легонько кивнула, опустив голову в пол - Детка, что я там не видел? – спросил он, поднимая моё лицо за подбородок. - Ладно – я начала раздеваться. Вот я уже стояла в одном белье, что бы одеть платье нужно было снять лифчик. - Давай помогу тебе – подошёл ко мне парень сзади. Он начал аккуратно стягивать лямки с моих плеч, своими холодными пальцами. По моей коже побежали мурашки, парень совсем не торопился. Аккуратно переложив мои волосы на бок, он прикоснулся горячими губами к моей шее, я издала томный стон, его руки гуляли по моему телу, в данный момент они поглаживали живот, плавно переходя к внутренней стороне бедра. Я прикрыла глаза и слегка открыла рот в беззвучном стоне. - Я смотрю, тебе нравится? – поцеловал он меня в щёку. Как только я хотела начать отрицать это, я открыла глаза и поняла, что всё это время мы стояли напротив зеркала и он видел моё довольное, возбуждённое лицо. Я покраснела. - Ты краснеешь, как девственница, детка – усмехнулся парень и всё-таки расстегнул мой лифчик – Если бы мы не опаздывали, то я оттрахал бы тебя прямо сейчас – кладя руки на мою оголённую грудь, сказал он. -Сделаю вид, что я этого не слышала – смущённо улыбнулась я - Ты любишь меня? – резко развернув меня, спросил он. Я вспомнила наш разговор и его слова «С этого момента ты меня любишь и относишься, как к любимому парню!» -Да – тихо сказала я, посмотрев в его глаза - Я не верю, скажи это так, что бы я поверил – сказал он – Ладно, вторая попытка: Элеанет, ты любишь меня? - Да – более уверенно сказала я, и притянув парня за шею впилась в его губы, проскальзывая языком в рот парня. - Вот так уже лучше – оторвавшись от меня ответил он и широко улыбнулся. Я быстренько одела платье, Гарри помог мне его застегнуть. Расправив волосы, я решила пойти накраситься. -Тебе не нужно краситься, ты итак очень красивая – я смущённо улыбнулась. - Гарри, а куда мы на этот раз идём? – поинтересовалась я. - Сначала в ресторан, а потом в клуб – проинформировали меня. - Но как я пойду в клуб в таком виде? – удивилась я. - Я всё предусмотрел – заявил он – он достал из шкафа женскую сумку, подходящую к моему вечернему платью и запихал внутрь ещё одно, только более годное для похода клуб. http://s41.radikal.ru/i094/1302/bd/42d865ca9812.jpg - Какой же ты странный – сказала я себе под нос, надеясь, что он не услышит. - Ещё одно слово и получишь – так, всё, лучше я закрою рот. Мы вышли из дома и двинулись к машине, Гарри сел за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.