ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
#POV_Harry Я пришёл в клуб. Не сложно было догадаться, что Брукс там. Походя по клубу я подцепил красотку, вроде Эшли или Эйприл, да не важно. Девочка не плоха, горячая штучка, готова прямо при всех залезть мне в штаны. Мы сели на диван, догадливая девушка села прямо на меня. Мы начали целоваться, я начал трогать её за попу. Дааа, и задница у этой тёлочки хорошо. В другой раз бы я трахнул её не раздумывая. Но сейчас у меня нет на это времени. Я оторвался от этой малолетней шалавы и увидел Нетту. Она встретилась со мной взглядом, в её глазах удивление, растерянность и ещё что-то, не могу понять что именно, я подмигнул ей, а она отвела взгляд. Встав с дивана я потащил в туалет, не оборачиваясь. Когда мы вошли туда, девушка накинулась на меня с поцелуями. Эээ, неет, детка, на сегодня у меня другие планы. - Прости, детка, но тебе придётся провести вечер одной – сказал я и ушёл, оставив её одну в туалете в недоумении. Когда я вышел, я увидел, что Нетты нет на месте. Ха, отлично сработано, Стайлс. Я уже ехал в машине и набирал номер. - Мистер Лоренс, я сделал всё, как вы сказали - Ну и как? - Спасибо, сработало на все 100 - Отлично, жду тебя завтра, Гарри. - Хорошо. Надеюсь, что всё получится. - До свидания - До завтра, Гарри #POV_ELEANET Я вошла в гримёрную, переоделась и направилась к выходу. - Что, натанцевалась? – улыбнулась Алиша - Ну типа того – ответила я - Ладно, вот твои честно заработанные – протянула она мне конверт - Спасибо – взяла его я и поехала домой, но уже на такси. Я приехала, помылась, наконец-то я одела нормальное, удобное бельё, а не те «верёвочки», которые заставлял одевать меня Гарри. Кстати, о Гарри. Наверное до сих пор трахает ту девицу в туалете. Интересно, а с ней он так же груб, как был со мной? Блин, да почему я вообще о нём думаю. Он держал меня насильно, всячески издевался, а потом просто взял и отпустил. Но почему же тогда я думаю о нём. Я же ненавижу его. Хотя почему ненавижу? С ним были связаны и хорошие моменты. На мыслях о нём я заснула. *Я проснулась от яркого солнца. Повернувшись на бок, я увидела Гарри. Его кучеряшки спадали на лицо, я аккуратно поправила их. Парень нехотя раскрыл глаза. - Дорогая, ты проснулась? – сонно улыбнулся он - Даа, милый- потянулась я за поцелуем - Я люблю тебя, солнышко - И я люблю тебя, Гарри* Я резко встала с кровати. Я была вся в холодном поту. «Я люблю тебя, Гарри» - крутилось в голове. И только сейчас я поняла. Да, я влюбилась в этого человека. И кажется очень сильно влюбилась. Сама не понимаю, как после всего того, что он сделал со мной я ещё и влюбляюсь. Но он же был и нежным со мной, и милым, даже после нашего договора о том, что он сутки продержится. Что мне теперь делать? Зачем я вообще ушла от него? Нужно было остаться. Я сделала хуже только самой себе. Конечно, этому парню плевать на меня, но с ним мне спокойнее. И я надеюсь, что смогу влюбить его в себя, сделать его добрым навсегда. Осталось только найти способ к нему вернуться. Только как? Его номера телефона у меня естественно нет. Нужно придумать, как с ним связаться. Хотя, кто мне сказал, что он примет меня обратно. Посмотрев на часы, я поняла, что уже пора вставать. Как же я давно не была в школе, хотя моего отсутствия, наверное, никто и не заметит. Я встала, умылась и пошла собираться. Я приготовила завтраки всем. Так странно, когда я жила с Гарри, мне не приходилось готовить. И убираться. И спать я могла сколько влезет. Чёрт, но почему я начинаю всё больше и больше жалеть, что я не с ним. А ведь он был прав, если я влюблюсь его, то мне будет намного больнее. Оставив завтрак для «родственничков» на столе, я поехала в школу. Как я и думала, никто из преподавателей так и не спросил о моём отсутствии, зато ученикам мой визит покоя не давал. Все то и делали, как тыкали в меня пальцем и перешёптывались, глядя на меня. Некоторые даже говорили мне в лицо то, что думают, кидали фразочки типа: «Шлюха», «Ну что, бросили тебя? Лохушка», а некоторые его фанатки говорили: «как он мог развлекаться с тобой» или «ты его не достойна». Но мне было на их мнение просто наплевать. Меня не колышило то, что думают они обо мне, мне было важно, что думает обо мне Гарри. Хотя, с чего бы ему думать обо мне? Ему же всё равно. Ходит по клубам, развлекается со всякими тёлками. Вернувшись домой, я начала перерывать интернет в поисках информации о Гарри. Ничего необычного я не нашла, кроме одного: «Полгода назад известный солист группы One Direction Гарри Стайлс куда-то пропал, группа даже на время распалась, но через 2 месяца он вернулся и группа до сих пор радует нас своими песнями». Странно. Ещё я искала информацию о его девушках. Все такие красивые : модели, телеведущии, певицы, актрисы. Все знаменитости. К моему удивлению я нашла информацию и о себе, тут говорилось, что мы с ним встречаемся. Эх, если бы оно так и было. К статье были прикрепленны наши с ним фотографии: с вечеринки, с клуба, а вот фото, где мы выходим из ресторана. Из моих глаз полились слёзы. И всё-таки я была счастлива с ним. У меня было всё: какие-никакие отношения, Гарри заботился обо мне, готовил завтраки, делал подарки. В материальном плане я тоже была полностью обеспеченна, мне не приходилось работать. Я ничего и не просила у него, но и не в чём не нуждалась. Во время уборки в комнате Клариссы, я обнаружила на столе её телефон. Нужно найти номер Стайлса – это единственный способ с ним связаться. Я быстренько залезла в телефонную книжку и начала искать номер. Найдя его, я начала запоминать его, так как записать было некуда. - Ты что делаешь? – зашла в комнату Кларисса – Как ты смеешь трогать мой телефон? – начала кричать она - теперь ты навсегда на домашнем аресте, никакого колледжа тебе не видать. Ты всегда будешь нам прислуживать. Я не слушала её нотации, а проговаривала про себя заветные цифры, что бы не забыть. Когда она закончила я пошла в свою комнату, и взяв свой телефон, начала набирать номер. Тааак, 721-35-6… блин, не помню последнюю цифру, нужно подобрать нужную. У меня 10 попыток – найти его будет реально. Решила начать с нуля: 721-35-60 - Алло – сказал мужской голос - Здравствуйте, а можно Гарри - Вы не туда попали - сказал он и повесил трубку. Ладно, вторая попытка, пусть будет 5 : 721-35-65 - Алло – сказал женский, неприятный голос. А вдруг это его новая баба? - Здравствуйте, Гарри можно? - Нет тут такого! Кнопки внимательно нужно набирать! – грубо сказала она. Вот сучка. Третья попытка: пусть будет цифра….9! Как бы иронично это не звучало. 721-35-69 Долгие гудки… - Алло – ответил знакомый, хриплый голос. - Гарри, Гарри – начала реветь я ему в трубку – ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ГАРРИ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ, Я НА ВСЁ СОГЛАСНА!!! ТОЛЬКО ПРОШУ, ЗАБЕРИ МЕНЯ ОБРАТНО –кричала я, захлёбываясь в слезах Дверь в комнату открылась. - Элеанет! Никаких звонков– злобно сказала Кларисса. - Но я…я.. - Ты сгниёшь в этой комнате! Она выхватила телефон из моих рук. Ну вот и всё. Можно считать, что мне конец, Гарри точно уже не заберёт меня. Да и зачем я ему? Найдёт себе новую игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.