ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы приехали, он вытащил меня за руку из машины и повёл в дом. Ну вот опять меня запрёт в ванне, а потом изнасилует. Просто замечательно. Но на моё удивление он просто оставил меня одну в комнате, а сам куда-то пошёл. Его не было примерно час и я решила пойти поискать его. Мало-ли что он решит вытворить на этот раз. Обойдя почти все комнаты я его не нашла. Осталась всего одна комната, именно та, в которую я недавно пошла посидеть. Я вошла в неё, Гарри сидел на диване, уставившись в телефон. - Гарри – тихо позвала я парня. Он не ответил, даже не взглянул на меня. Я медленно к нему подошла. - Ну Гарри – ещё раз позвала я - Чего тебе? – грубо спросил он, всё так же не смотря. - Посмотри на меня? – попросила я парня. Не знаю почему, но мне было тяжело, когда он так делает. Гарри проигнорировал мою просьбу, тогда я обошла кресло и обняла парня сзади. Не знаю, что мной двигало, и зачем я это сделала, но на душе стало как-то спокойнее. Он наконец-то поднял голову и посмотрел мне в глаза. На секунду мне показалось, что его глаза выражают тепло и добро. - Брукс, что же ты со мной делаешь? – спросил парень, полностью равнодушно. - У меня такой же вопрос к тебе – спокойно ответила я - Почему ты не можешь просто слушаться меня, я же стараюсь наладить с тобой нормальные отношения – сказал Гарри. - Наладить нормальные отношения? – переспросила я – Силой ты ничего не добьёшься - Хорошо, тогда я отпускаю тебя – с нотками разочарования в голосе сказал он и громко выдохнул. - Что ты сейчас сказал? – удивилась я. Мне наверное послышалось. Он отпускает меня? - Ты слышала. Ты вернёшься в свой прежний дом, к своей прежней жизни, а меня забудешь, забудешь навсегда – Равнодушно сказал Гарри Я стояла и молчала, не могла собрать мысли в кучу и что-то сказать. - Сейчас тебя заберёт мой водитель, твои вещи он привезёт потом. Я пошла одеваться, как только я собралась, парень поднялся ко мне. - Иди, машина приехала – я спустилась вниз, Гарри открыл мне дверь. - Прощай…Гарри – тихо сказала я. Парень просто кивнул мне и захлопнул за мной дверь. - Пойдёмте, мисс Брукс – подошёл ко мне водитель. Мы сели в машину и поехали в сторону моего дому. Выйдя из машины я почувствовала вкус свободы и вздохнула полной грудью. Я позвонила в дверь, мне открыла Бриана. Увидев меня она удивилась - МААААААМ, СМОТРИ КТО ПРИШЁЛ! – заорала она и к ней подошла Кларисса. - Ооо, Нетта, какими судьбами? – ухмыльнулась Кларисса - Я. Решила. Вернуться. К. Вам. – сквозь стиснутые зубы сказала я. - Что, Гарри наигрался с тобой? – засмеялись они, а я промолчала.- Ну что ж, с возвращением, тут как раз много работы для тебя накопилось – сказала мачеха. Дааа, со своими: «да здравствуй, свобода» - я погорячилась. Я войдя в свою прежнюю комнату, улеглась на кровать. - Чего расслабилась? – зашла в комнату Бриана – Мои вещи ещё не постираны Ну вот опять! Здравствуй, моя прежняя жизнь! Я постирала её вещи, убрала дом и приготовила им ужин. Поднявшись наверх, я решила позвонить Алише. - Привет, Алиша, это Нетта, помнишь ещё такую? – неуверенно спросила я - Боже мой, Нетта, я так соскучилась по тебе – радостно воскликнула девушка. - Алиша, можно я вернусь на работу? – спросила я. - А Гарри не будет против? – тихо спросила она. От его имени в сердце закололо. - Нет. Давай не будем о нём, ладно? – попросила я. - Ладно, ладно. Можешь выходить на работу прямо сегодня – ответила она. - Спасибо, я твоя должница – сказала я и бросила трубку. Я на радостях начала собираться. Одела свой прежний костюм, сильно накрасилась и сделала причёску. На выходе я столкнулась с Брианой. - Ну и куда ты намылилась? Да ещё и в таком виде? – спросила она - А тебе-то что? – огрызнулась я - Что, Гарри кинул, пошла искать другого? – вот сучка, ладно не буду с ней ругаться. Мне же хуже будет. Завалит ещё работой, вообще никуда не успею. - Да, Бриана, ты права – наигранно улыбнулась я, а вот Бриана улыбнулась победной улыбкой. Я словила попутку и поехала в клуб. Мы встретились с Алишей, обнялись и я пошла переодеваться. Переодевшись я пошла к барной стойке, сегодня была смена моего хорошего приятеля Джо. - Привет – улыбнулась я - Оооо, Нетта, какими судьбами?! – улыбнулся парень. - Да вот, опять работаю – ответила я - Здорово! Хочешь выпить? – я одобрительно кивнула. Парень поставил передо мной какой-то коктейль. - Ну Джооо! – заныла я - Ладно, ладно – засмеялся он и убрав коктейль, налил мне тэкилы. Я выпила залпом 3 стопки и пошла работать. И вот я танцую, извиваюсь. О, это прекрасное чувство, как давно я не танцевала перед большим количеством зрителей. Все парни, которые смотрели меня, довольно улыбались, в их глазах горело желание. Повернувшись, я заметила знакомое лицо. Не трудно догадаться кто это был. Гарри сидел на диване, на нём сидела девушка, его руки залезли под её юбку. Мне стало не по себе от такой картины. Хотелось подойти к ним, откинуть эту бабу от него и залепить по роже этому бабнику. Но я как минимум не имею на это права. Я больше не с ним. И вообще, почему он меня так коробит? Гарри перестал с ней целоваться и посмотрел на меня, встретившись со мной взглядом он подмигнул мне. Вот гадёныш. Он отодвинулся от девки, встал с дивана и потащил её в сторону туалета. Не знаю почему, но меня так это взбесило, я резко рванула с места и пошла в сторону гримёрки. Не знаю, заметил ли это Гарри, мне было всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.