ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя пару минут мы уже сидели с ним в обнимку на диване, мы смотрели какой-то сопливый фильм, который я выбрала, Гарри нежно гладил мой живот. - Все девушки такие нервные в месячные? – спросил он. - Если нас не раздражать, то всё нормально будет – засмеялась я. - Ладно, и долго они у тебя будет идти? – поинтересовался парень - Дня 4 – отвела я. - Вот чёрт, я же умру без секса – заныл он. Вот бесявый кудрявый баран, его только это волнует! - ГАРИИИИ! – завопила я - Всё, всё, больше не буду – засмеялся парень – хочешь мороженки? – предложил он - ХОЧУ! – злобно сказала я. Гарри громко засмеялся – ну и что смешного? - Просто, когда ты злишься, ты очень смешно морщишь лоб – продолжал смеяться он. Я обернулась и посмотрела в зеркало, действительно. Теперь мы смеялись вдвоём. Я съела целый брикет шоколадного мороженого, Гарри пытался тоже его поесть, но я дала ему лишь одну ложечку, и всё время он сидел обиженный, с недовольной миной. Когда я закончила Гарри накинулся на меня с поцелуями. - Ну Гарри, ну хватит! – смеясь, говорила я - Так, ты со мной не поделилась, поэтому я буду целовать твои губы, они всё ещё сладкие – продолжал он. Уже было поздно, и мы пошли в спальню. Гарри уже в трусах лежал на кровати, пока я мылась в душе. Я помылась, одела ночнушку и вышла. - Ты что, забыла о нашем уговоре? – удивлённо спросил кудрявый – тут дресскод, никакой одежды! - Гарри, ты больной? Не в такие дни же! – недовольно пробубнила я - Ой, прости, совсем забыл – вот дурак. Мы легли, Гарри нежно обнял меня, его тёплая ладошка легла на мой живот, тем самым успокаивая боль. - В ближайшие 4 дня, я не буду тебя трогать, но учти, что потом ты так легко не отделаешься – шепнул он мне на ухо. - Гарри – решила начать разговор я, ведь сейчас он мне не может ничего плохого сделать – ты что-нибудь чувствуешь ко мне? - Брукс, я же говорил, что не способен любить – тихо сказал он. - Но так не бывает – расстроено произнесла я. - В моём случае – бывает – ответил он. - А что случилось? – спросила я. - Это долгая история, Брукс, лучше спи - решил сменить тему он. - А я никуда не тороплюсь – резко ответила я. - Слушай, если ты будешь продолжать лезть ко мне в душу, то я трахну прямо сейчас жёстко трахну тебя, не обращая ни на что внимания – грубо сказал он. - Гарри, я люблю тебя – чуть ли не плача сказала я. - Я знаю, милая, знаю – поцеловал он меня в щёку - Ну почему ты такой жестокий, Гарри? - не выдержала и спросила я - Ты сама виновата, что влюбилась, я же предупреждал. Хотя мне это нравится, я рад, что теперь ты точно моя и никуда не денешься. Я заснула с улыбкой. Он назвал меня "моя", на этот раз он это произнёс с нежностью и заботой, а не так как раньше. Надеюсь, что мне когда-нибудь удастся растопить лёд в его сердце. Проснувшись утром я обнаружила Гарри в постели и очень обрадовалась, тому что он никуда не ушёл. Когда я вернулась из душа, я не обнаружила в комнате Гарри. Ну вот опять с утра по раньше свинтил, а я уже обрадовалась, что со мной побудет. Когда я вышла за дверь, я услышала его голос, он говорил с кем-то по телефону. Ого, значит он всё-таки дома. Я подошла чуть ближе, идя на его голос. Парень сидел на кухне за столом. Пока он меня не видел, я стояла и подслушивала. - Да, мистер Лоренс, всё получилось. -… - Спасибо вам. -… - Нет, этого не достаточно. -… - И не надо меня отговаривать. Я точно знаю, так будет лучше. -... - Да, почти. Гарри поднял на меня глаза, а я ему улыбнулась. - Ладно, мне пора -… Он повесил трубку. - С кем разговаривал? – поинтересовалась я - Да так, ни с кем – отводя взгляд сказал он - Ты нашёл себе другую…- я хотела сказать «игрушку», но запнулась на последнем слове - Ну что ты, где же я вторую такую дурочку найду? – сказал парень, расплываясь в тёплой улыбке - Я не дурочка! – обиженно пробубнила я - Ладно, не обижайся, иди ко мне – парень расставил руки, предлагая обняться - Так с кем ты разговаривал? – стояла я на своём - С другом – уверенно сказал он. Я улыбнулась и подошла к нему. - Сегодня мы займёмся учёбой! – сказал он. - Что? – удивилась я. - Раз ничем плохим мы не можем заниматься, значит, будем заниматься хорошим – улыбнулся Гарри. - Гарри, может не надо, мне так лень – проныла я. - Ты итак в школе давно не была, всё, начинаем с алгебры! – заявил он. Мы сели на диван, Гарри достал учебник и чистую тетрадь. А я ошибалась, Гарри не такой глупый, как я думала, он очень хорошо объяснял, я была приятно удивлена. Но надолго меня не хватило, через час я уже умирала от скуки. - Гаааарри, я больше не могу – ныла я - Ещё часик, а потом перейдём к остальным урокам – спокойно сказал он - Ты зануда, Гарри, давай займёмся чем-нибудь другим – пыталась откупиться я - Ммм…ну если ты мне предложишь что-нибудь по интереснее, то мы отложим уроки на другой раз – заиграв бровями, сказал Гарри. - Ну ты же знаешь, что мне нельзя – заявила я. - Вообще-то, это не совсем так, принципе можно, это не совсем эстетично, но можно – заулыбался Гарри - Фууу, Гарри, ну это же отвратительно – скривила я физиономию - Не, ну а что? Что естественно, то не безобразно – заявил кудрявый - Нет, мне не нравится эта идея – фыркнула я - Тогда за учебники – оо, неет, только не это - А эта идея мне не нравится ещё больше – сказала я - Тогда сама подумай – подмигнул он Я сидела и смотрела на парня, ища ответ в его глазах. Он выглядел как-то слишком подозрительно, видимо что-то задумал. Что же он имеет в виду? Что он хочет от меня? Посидев так пару минут, до меня допёрло. Потянувшись к Гарри, я начала целовать парня. Он ответил на поцелуй, ловко проскальзывая своим языком в мой рот. Я спустила рукой до его ширинки и начала расстёгивать. Расправившись с ней, я начала сжимать в руке его твёрдый член. Гарри заулыбался, я поняла, что ему нравится. Я присела на корточки и начала посасывать член парня. Гарри томно простонал. Как можно глубже погрузив его в свой рот, я начала двигаться быстрее, принося ему удовольствие, по нему было видно, как ему нравится, он даже глаза прикрыл. Помогая себе рукой, я продолжала свои действия - Нетта, хватит, прошу…- простонал он, а я не послушав продолжила. – Нетта…я сейчас..-прерывисто произносил он, а я снова не обратила внимание. С громким стоном Гарри кончил мне в рот, я проглотила тёплую жидкость с терпким вкусом. Если бы на его месте был бы кто-нибудь другой, то меня бы наверное вывернуло. - Дорогая, я бы с тобой бесконечно занимался… «алгеброй» - восстанавливая дыхание, произнёс Гарри, на что я лишь улыбнулась. Я села обратно на диван к Гарри, он притянул меня к себе и сладко поцеловал. - Я сейчас приду – сказал я, вставая с дивана. - Ты куда, малышка? – схватил меня за руку Гарри. - В туалет – смущённо произнесла я. - Ладно, иди, только не заставляй меня долго ждать – улыбнулся он. - Хорошо – встала я. Сделав пару шагов, у меня потемнело в глазах, ноги подкосились и я упала, не знаю на что я приземлилась, но вроде бы я не ударялась об пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.