ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
#POV_Harry Моя девочка сделала мне умопомрачительный минет, ещё никогда я такого не испытывал, сколько же у меня было девушек, но никто не умел ТАК делать это. Все они были шлюхами, настоящими шлюхами. А Нетта не такая, но я её испортил. Какой же я эгоистичный придурок. Зато теперь она принадлежит мне, целиком и полностью. Я поцеловал её, пытаясь вложить в этот поцелуй как можно больше нежности. Знала бы она, как же трудно мне это даётся. Она встала с дивана и сделала несколько шагов, я заметил, как у неё начали подкашиваться ноги, в последний момент я подбежал к ней и словил. Я уложил её на диван, Боже мой, малышка, только очнись. Я легонько похлопал её по щекам, она не очнулась. Я безумно перепугался и вызвал скорую. Вот её погружают на носилки, такую хрупкую и нежную. Надеюсь, что всё будет хорошо, не переживу, если с ней что-нибудь случиться. - С ней всё будет в порядке? – спросил я врача. - Успокойтесь, молодой человек, всё будет хорошо – да, они все так говорят. - Можно мне к ней? – попросил я. - Пока ещё нет – ответил мне врач. - Отвечайте правду, немедленно – начал орать я на него. - Молодой человек, успокойтесь, иначе вылетите отсюда – грубо ответил мне этот козёл. - Я просто хочу знать, что с моей девушкой – уже спокойно произнёс я. - Да идите уже, идите к ней, 14 палата, второй этаж – пробубнил врач. Я бегом побежал к девушке в палату. Когда я вошёл она всё ещё лежала без сознания, я сел к ней на кровать и взял её руку и переплёл со своей. - Малышка, всё будет хорошо, только очнись – я чмокнул её в мягкие губки. Элеанет начала медленно открывать свои глаза, я радостно улыбнулся - Ураа!! Ты очнулась! Очнулась! – не смог сдержать я восторга - Гарриии – тихонечко произнесла она. В этот момент зашла медсестра. - Оу, мисс Брукс, наконец-то вы очнулись, а то ваш парень всё отделение на уши поднял, он у вас такой заботливый, так переживал за вас – улыбнулась она. Нетта тоже еле заметно улыбнулась, а я походу покраснел. - Что с ней? – сменил тему я - Да ничего страшного, просто сильный стресс и небольшое обезвоживание. Кормить лучше нужно девушку – сказала она. - Хорошо, я буду стараться – неловко улыбнулся я. #POV_Eleanet Я почувствовала тёплое прикосновение на своих губах, медленно открыв глаза, я увидела Гарри. Он держал меня за руку. Он что-то говорил и улыбался, я не могла разобрать, что он говорит, так как в ушах стоял звон. В этот момент зашла медсестра. - Оу, мисс Брукс, наконец-то вы очнулись, а то ваш парень всё отделение на уши поднял, он у вас такой заботливый, так переживал за вас – улыбнулась она. Мне на душе стало так тепло и хорошо, что я невольно улыбнулась. Гарри забрал меня домой. Когда мы приехали он поставил передо мной огромную тарелку еды. - Гарри, это всё мне? – удивилась я - Да – твёрдо произнёс он - Но я не съем всё это – заявила я - Ешь, я сказал, врач сказал, что я тебя плохо кормлю! С этого дня ты будешь есть лучше – строго сказал он. - Но я не хочу – пыталась сопротивляться я. - Если не съешь сама, то я затолкаю в тебя всю эту еду насильно. После его слов я начала ускоренно есть. - Вот молодец – улыбнулся парень. Когда я поела, Гарри взял меня на руки и отнёс в спальню. - Гарри, я и сама ходить могу – сказала я. - Тебе нужно беречь силы, не упрямься – сказал кудрявый - тоже мне, папочка нашёлся. – заявила я - Не язви, Брукс – строго произнёс парень - А медсестра была права, ты и правда у меня такой заботливый – просюсюкала я. - Ты сейчас договоришься, Брукс! – грозно сказал он. - Хм… а ещё недавно ты испытывал нездоровый восторг от того, что я очнулась – решила подразнить парня я. - Так ты всё слышала? – промямлил Гарри. Я довольно кивнула. - Забудь! – холодно произнёс он. Мне стало безумно обидно. - Ну почему ты такой, Гарри? Почему? – начала истерить я. - Ты всё равно меня любишь любым – самодовольно усмехнулся он. Боже, как же он прав, но использовать мою слабость к нему – безнравственно. Хотя его это совсем не волнует. - Всё, Гарри, я обиделась на тебя – я отвернулась от парня и заснула на мыслях о том, какой он мудак. Любимый мудак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.