ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
моё имя. #POV_Eleanet - Сегодня вечеринка у Зейна, там все парни будут, составишь мне компанию? – улыбнулся он. - Гарри, ты итак вчера напился, ещё и на вечеринке напьёшься? Куда тебе ещё? – строго сказала я. - Да ладно тебе, не ругайся – чмокнул он меня в щёку. - Хорошо, только сначала я в душ, а потом собираться – улыбнулась я. - Я с тобой – подскочил Гарри. - Нет, Гарри, я буду мыться одна – нет, ну правда, я бы сейчас постояла под тёплыми струями воды в тишине и спокойствии. - А я хочу с тобой – Ха, ты ещё ножкой, как маленький ребёнок, топни. - Ты же всё равно не отстанешь? – обиженно спросила я - Неа – довольно произнёс Гарри. Мы встали под душ, Гарри вылил немного фруктового геля для душа и начал аккуратно и медленно растирать его по моему телу. Я закрыла глаза, наслаждаясь процессом, когда он закончил, взял душ и начал смывать с меня гель. Мы помылись, вытерлись и обернувшись в полотенца вышли. Я надела красивое, прозрачное бельё, а Гарри надел красные боксёры. - Красные? – улыбнулась я - Да, а что тут такого? – смущённо улыбнулся он - Не знаю, они меня очень забавляют – еле сдерживая смех, сказала я - Я сейчас вообще без них пойду – обиженно сказал он. - Ой, давай не будем пугать народ – уже не удержалась я и засмеялась в голос. - Ты сейчас дошутишься, Брукс – уже начал кричать на меня он - Ладно, ладно, не дуйся – начала успокаивать его я. Он вроде успокоился. Мы начали одеваться. Я одела короткие шорты и майку с глубоким вырезом. Гарри одел зауженные джинсы и футболку, в ней были видны его подкаченные руки и красивые татуировки. Мы сели в машину и поехали. Дом Зейна был очень большим и красивым, но не таким большим, как у Гарри. Возле дома уже стояло несколько машин, мы подошли к двери и позвонили в звонок, нам открыл улыбающийся Зейн. - Привет, ребятки – сказал он, пожав руку Гарри и чмокнув меня в щёку. Мы прошли внутрь, все парни были уже там, мы поздоровались, Гарри разрешил мне сегодня немного выпить, но только ради исключения, чтобы я не скучала. Пришло ещё много народу, вечеринка началась. Немного выпив, я пошла танцевать. Но танцевала я только с Гарри. Когда Гарри пошёл к друзьям, я подошла к барной стойке. Рядом со мной стоял парень, очень странный парень: тёмные джинсы, чёрная куртка с капюшоном. - Эй, Элеанет – позвал меня он - Мы знакомы? – удивилась я. - Не совсем – сказал он – у меня к тебе предложение. - У меня есть парень вообще-то – гордо сказала я. - Да я не в этом плане – засмеялся он. - У меня для тебя кое-что есть – сказал он шёпотом, немного придвинувшись ко мне он раскрыл ладонь, сжатую в кулак. На его ладошке лежал пакетик, внутри лежали 2 розовые таблетки. - Ты что, ненормальный – начала кричать я - Тише, тише ты – сказал шёпотом он - Что это? Кто ты вообще такой? – испугалась я - Я- тот, кто сделает твой вечер ярче – усмехнулся он. - Я сейчас своего парня позову – пригрозила я. - Ему сейчас походу не до тебя – засмеялся этот странный тип. Я обернулась, Гарри стоял с какой-то девушкой, он обнимал её, а затем чмокнул в щёку. Она не похожа на друга, он так светился от счастья. Девушка тоже улыбалась ему, они о чём-то мило беседовали и смеялись. Я почувствовала укол ревности. Подходить и выяснять отношения – не хотелось. Если пойду назло ему танцевать с кем-нибудь – он может случайно убить моего партнёра, если напьюсь, то получу от него ещё больше. А что делать то? И тут в голову мне пришла, как мне казалось на тот момент, гениальная мысль. - И что это за хрень у тебя в руках? – вдруг спросила я - Таблетки для хорошего настроения – сказал он - Это наркота? – испугано спросила я - Нет, ты что? Я химией не занимаюсь! Это натуральный продукт, никакого вреда – ответил он. - Точно? – с недоверием переспросила я. - Да, давай, бери, сегодня бесплатно – какой-то он подозрительно щедрый. - А что от них будет? – уже заинтересованно спросила я - Да ничего особенного, просто отличное настроение на полчаса – радостно сказал он. Вот хорошее настроение – это как раз то, что мне нужно сейчас, ладно, попытка не пытка, в жизни всё нужно попробовать. Взяв у парня 2 таблетки, я решила запить их пивом, ну я же не знаю, чем их запивать. Я решила спросить у парня об этом, но когда я обернулась, его уже и след простыл. Ладно, реально пивом запью. Когда я выпила эти таблетки, ничего особенного я не почувствовала. Я просидела так минут 5 за барной стойкой, мне стало скучно и я решила пойти наехать на Гарри. С широченной улыбкой на лице я встала и шатаясь побрела к нему. Упс, походу подействовали. Я начала смеяться, Гарри заметил меня, вопросительно посмотрел и стал подходить ко мне, держа эту девушку под руку. - Элеанет, познакомься, это Джемма – моя сес… Я погрузилась в полную темноту. - Скорую! Вызовите скорую! – еле услышала я, так как в ушах стоял дикий звон, а потом и вовсе отключилась от мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.