ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела белые стены. Рядом со мной стояла капельница, я увидела иголку в своей руке и меня передёрнуло. Да, я видимо опять в больнице. И как, интересно, на этот раз я тут оказалась. - Здравствуйте, мисс Брукс, что-то вы к нам зачастили –сказала она. - Что…со…мной – тихо прохрипела я - У вас был передоз, но мы вывели эту гадость с вашего организма, сейчас вашему здоровью ничто не угрожает- улыбнулась девушка. - А где Гарри – спросила я - Гарри? А…Э…Он не приходил ещё – запинаясь, сказала она. - А когда меня выпишут? – спросила я - Вечером – хм, да я тут почти сутки. Гарри не было целый день, почему он не приходит? Вечером меня забрал Пол. - Пол, а где Гарри? – спросила я. В ответ – молчание. Какие бы вопросы я ему не задавала – он молчал, только иногда смотрел на меня таким взглядом, как будто что-то скрывает и грустный он был какой-то. Он привёз меня домой, я вошла в дом. Гарри сидел на диване, щёлкая пультом, он даже не поднял на меня голову. - Гарри – позвала его я – ноль реакции. - Гарри, прошу, ответь – вторая попытка. - Да что тут происходит? – унималась я. - Да почему ты меня игнорируешь? Начала орать я. Гарри резко встал и пошёл на меня - Как ты могла?! – начал орать он - Ты о чём? – не понимала я - ТЫ ПРИНЯЛА НАРКОТИКИ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА?! ТЫ ИДИОТКА, СКАЖИ МНЕ?! ТЫ С ЖИЗНЬЮ ХОЧЕШЬ ПОПРОЩАТЬСЯ?! – орал он, как ненормальный. - Прости…но я не… - Заткнись, сука – ударил он меня по лицу – Я ненавижу тебя! – продолжал он. Я стояла вся в слезах и тряслась, даже не могла ничего сказать. А самое ужасное, что он как никто прав – ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛА! Он схватил меня за руку со всей силы и потащил наверх. Не дойдя до спальни, он прижал меня к стене за горло. Мне было тяжело дышать и я приоткрыла рот, Гарри со всей силы укусил меня за губу так, что у меня пошла кровь. Схватив меня за волосы, он всё-таки дотащил меня до спальни, парень стал безжалостно рвать на мне одежду. Я кричала и плакала, но сил вырвать не было. Парень действовал жестко, никогда раньше его таким не видела, в его глазах была злость, настоящая злость. Зажав обе мои руки над головой, своей одной рукой, парень спустился к моей груди и начал грубо кусать меня за соски, он оставлял бардовые засосы на моём теле. Я закричала, а он лишь грубо заткнул мой рот свободной рукой. Он временно от меня отстранился и раздвинув мои ноги резко вошёл. Мне было жутко больно и неприятно, я не переставая плакала. Ему было наплевать, он просто жестоко удовлетворял свои потребности. Когда он вытащил из меня член, я подумала, что мучениям пришёл конец, но не тут-то было. Парень развернул меня раком, сначала он со всей силы ударил меня по заднице, затем вошёл в неё на полную длину, было ещё больнее, я просто кричала от боли в полный голос. Закончив, он кончил мне на спину и ушёл куда-то оставив меня в таком состоянии одну. Гарри был сам не свой, ходил, бил кулаками в стены, бил посуду и крушил мебель. Ко мне он и близко не подходил. Я услышала звонок в дверь, на всякий случай я оделась. Медленными шагами я вышла из спальни, дрожащими ногами, я спустилась по лестнице. Гарри сидел на диване вместе с Беном, нервно теребя телефон в руках. - Пошла вон! – заметил меня Гарри Я начала разворачиваться и уходить, как меня окликнул Бен. - Элеанет – я обернулась – давайте поговорим - Не надо с ней разговаривать, Бен – закричал Гарри - Успокойся, Гарри, всего 10 минут – спокойно ответил мужчина. Лоренс пошёл за мной, я пошла в комнату для гостей и села на диван, мужчина сел рядом. - Ну почему? Почему он так со мной? – начала плакать я. - Успокойся, пожалуйста – спокойным голосом сказал мужчина. - Да кто вы вообще такой? – спросила я - Я психолог Гарри, помогаю ему справиться с проблемами – ответил он - С какими проблемами? – удивилась я - Ну этого я тебе рассказать не могу, зато сейчас могу помочь тебе – улыбнулся он. - Мне не нужна помощь – грубо ответила я. - Пожалуйста, Элеанет – взглянул на меня мужчина - Ладно – вздохнула я. - Тогда выслушай меня – я кивнула – Понимаешь, Элеанет, Гарри сейчас очень переживает, если бы ты приняла чуть больше, то всё могло бы плохо закончиться. - Но всё же обошлось, всё же хорошо – твердила я. - Гарри очень категорично относится к наркотикам – сказал он. - Я заметила! И я понимаю, что это нехорошо, но нельзя же быть до такой степени жестоким – начала плакать я. - Знаешь, я не должен тебе этого говорить, но…-он сделал паузу, а я взглянула на него – у Гарри умер очень близкий человек от передозировки наркотиков. - Что? Кто? – я была в шоке - Это всё, что я могу тебе сказать. Ты пойми, как ему тяжело, он мог и тебя потерять! – сказал Бен - Но ему же наплевать на меня – тихо сказала я - Нет, всё не так, как ты думаешь В этот момент зашёл Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.