ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
#POV_Harry. Я решил свозить свою девочку на море. Ей не помешает немного солнца и свежего воздуха, я и так слишком долго держу её взаперти, как комнатное растение. Я взял недельный отпуск у Саймона, он конечно накричал на меня, но всё равно согласился. Рано утром я проснулся, упаковал наши вещи в чемодан и позвонил Полу. Нетта всё ещё сладко спала, я прилёг рядом с ней и стал разглядывать красивые черты её лица. Даа, у меня всё-таки отличный вкус. Лёгкое одеяло слегка прикрывало изгибы её идеального, оголённого тела. Приятно осознавать, что всё это принадлежит только мне. - Нетта, просыпайся – шепнул на ушко я ей. Она открыла глаза и сонно посмотрела на меня. - Гарри, дай поспать – сказала моя малышка и натянула на лицо одеяло. Такая смешная. - Ну уж нет, Брукс, в самолёте выспишься – случайно проболтался я. - Что? В каком самолёте? – удивлённо подскочила девушка. Упс, ну почему у меня такой длинный язык? – Мы куда-то летим? - Да. Всё, никаких больше вопросов – это сюрприз. Давай, быстрее собирайся – Приказным тоном сказал я– и да, кто последний добежит до ванны, тот дурак – не знаю зачем я это сказал. С этой девушкой я забываюсь, начинаю ценить маленькие радости. Девушка подскочила к кровати и побежала за мной, мы столкнулись в дверном проёме, я поскользнулся и упал, сильно ударившись об кафельный пол. Элеанет упала прямо на меня и начала звонко смеяться. - Ну что ты ржёшь, мне вообще-то больно – обиделся я на неё - Потому что это очень смешно – продолжала смеяться она. А вот мне вообще не смешно было. - Посмотрим, кто будет смеяться последний – заявил девушка. Я посмотрел на девушку, похоже она совсем забыла, что она абсолютно голая, Нетта сидела на мне в позе наездницы, я сразу же возбудился. Я провёлся рукой по её спине. У неё такая нежная кожа. Девушка напомнила мне, что мы опаздываем, поэтому пришлось отложить наши игры. Мы помылись и оделись. Мы приехали в Италию, Элеанет очень понравилось, но она ещё не видела дом на острове. Вот мы уже плывём на пароходе, Нетта сидит с завязанными глазами, а я задаю ей разные вопросы. Она такая милая. Теперь я знаю, какой у неё любимый цвет, а ещё она боится меня потерять, глупая. - Гарри, что ты ко мне чувствуешь? – неожиданно спросила девушка. Я замолчал на несколько секунд, даже не знал, что ответить, хорошо, что у неё завязаны глаза, и она не видит моего смятения. - Будешь себя хорошо вести, будет твоё время задавать вопросы – наигранно усмехнулся я. Мы приплыли на остров, я снял с неё повязку. Она была в восторге, мне нравится смотреть на то, как она радуется, она напоминает мне маленького ребёнка. Да она же и есть маленький ребёнок. Когда мы вошли в дом, я отправил Элеанет в спальню, что бы она отдыхала, а сам начал готовить ей сюрприз. Найдя в шкафу свечки, я обложил ими тропинку к морю. Взяв складной столик, я установил его прямо на берегу. Приготовив лёгкий ужин, и взяв из винного погреба отличное полусладкое красное вино, я накрыл на стол. В самый последний момент я зажёг свечи и пошёл в спальню, что бы позвать Элеанет. Вот мы уже сидим и распиваем вино. Она так на меня смотрит, своими большими синими глазами, что иногда я теряю дар речи. Это очень странно и совсем не похоже не меня. Когда мы поужинали, я встал и пошёл в сторону дома, приглашая Нетту пойти за мной. Девушка стояла на месте и как-то странно на меня смотрела. Она начала медленно спускать бретельки своего платья, я внимательно наблюдал за её действиями, вот она сняла с себя, в данный момент совсем неуместное платье, Боже, она идеальна. Лунный свет только украшает идеальные изгибы её тела. Прикрыв грудь рукой, она поманила меня пальцем, я быстро разделся и стал подходить к ней. Вот мы уже занимаемся страстным сексом на берегу моря. Девушка стонет под моим телом, как же приятно слышать, как с её уст вырывается моё имя. Девушка забилась в конвульсиях и громко закричала. Вскоре и я кончил. Ни с кем мне ещё не было так хорошо, как с ней, она необыкновенная. Я очень счастлив в данный момент, счастлив и обессилен. Кое-как я поднялся и взял её на руки. Я отнёс её в спальню, положил на кровать и лёг рядом с ней. Она такая красивая. Я прижал её к себе, она мило улыбнулась. Дыхание я уже давно восстановил, но моё сердце не даёт мне покоя, оно бешено стучит, а в животе происходит что-то странное. Это не объяснить словами, это так странно. Девушка начало сладко посапывать, лёжа на моей груди. Такая спокойная, умиротворённая, влюблённая. На последней моей мысли, сердце ёкнуло, снова принося дискомфорт. Походу ты влюбился, Стайлс, влюбился, как мальчишка. Точно, и как я не понял этого раньше? Я признался в этом самому себе, и мне стало намного легче. Погладив спящую девушку по влажным волосам, я посмотрел на её лицо, она немного улыбнулась во сне. А я не смог сдержать счастливую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.