ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
#POV_Eleanet. Когда я проснулась, Гарри нежно гладил меня по голове. Я повернула голову на парня и улыбнулась. - Уже встала? Тогда бегом в душ – сказал парень. Я лениво встала, потянулась и направилась в ванну, я залезла под прохладную воду, которая смывала остатки вчерашней морской воды, вспомнив вечер, я улыбнулась. Это было волшебно. Я почувствовала, как горячие руки парня накрыли мой живот, прижимая меня к себе. Я резко развернулась, вырываясь из его объятий. Мы соприкоснулись губами и с негромким чмоком отстранились. - Чем мы сегодня займёмся? – поинтересовалась я. - Сегодня мы принимаем солнечные процедуры, а ты у меня совсем бледная – поцеловав меня в нос, сказал парень. Мы помылись, и я пошла к чемодану, что бы выбрать купальник. Только что-то я вообще не нашла там купальников. - Гарри, а где мой купальник? – спросила я парня. - А я его и не брал – твёрдо сказал парень - Что? Почему? А как я буду загорать? – удивлялась я - Голая! – громко и радостно сообщил мне парень. - Ты что, совсем рехнулся? – была в шоке я - Понимаешь, я ненавижу, когда у девушки на теле, видны белые полоски от бикини – объяснил он. А, ну да, конечно, это всё объясняет! Господи, ну что у него в голове? Мне ничего не осталось, как согласиться. Я разделась и замоталась в полотенце. Мы вышли на улицу, солнце высоко стояло, освещая всё вокруг. Скинув с себя полотенце и положив его на песок, я легла и стала загорать, пока Гарри пошёл плавать. Я закрыла глаза и полностью расслабилась, наслаждаясь солнышком, которого мне так не хватало. Замечательно. Вдруг я почувствовала резкий холод на моей коже и завизжала от неожиданности. Открыв глаза, я увидела перед собой этого кудрявого засранца, который с довольным видом выливал на меня воду, выжимая свои волосы. - Гарри, ты что, дурак, холодно же – заорала на парня я - Дааа, детка, тебе надо освежиться – снова брызнул на меня водой парень и громко засмеялся. - Не смешно как-то – сказала я - Ну не злииииись – протянул парень и поцеловал меня в губы, я сразу же перестала на него обижаться. - Ладно – улыбнулась я. - Хочешь сегодня вечером пойти на вечеринку? – предложил парень - Оу, ты возьмёшь меня с собой? – удивилась я - Да, конечно. А ещё я познакомлю тебя со своими друзьями – сообщил Гарри. - Хорошо, что мне надеть? – поинтересовалась я - Что-нибудь посексуальнее, что бы мне все завидовали, хотя, все итак кусают локти, глядя на то, что такая красавица досталась мне – усмехнулся парень. А я густо покраснела – Брукс, ты такая милая, когда смущаешься – я засмущалась ещё сильнее – хорошо, что в постели ты не такая скромница – шепнул мне на ухо парень. Мы вместе с ним, ещё немного времени провалялись на тёплом песке. Потом мы решили построить замок, у меня вышло намного лучше, и Гарри обиделся. Вот ребёнок. А я начала смеяться. Да бы отомстить мне, очень взрослый и умный мистер Стайлс, кинул в меня горсть песка и сделал выражения лица типа: «Так-то!». Я кинулась в него песком в ответ и кинулась бежать. Гарри побежал за мной. Мы бежали по берегу, весело и громко смеясь. Парень догнал меня, взяв на руки, положил меня на землю. - Я победил – закричал он, прижимая меня своим телом. - Ладно, ладно, только слезь с меня – засмеялась я. - Нет уж, мне полагается награда – поцеловал меня в Гарри. - Гарри, прошу, давай вечером? – попросила я. - Окей, но позволь мне кое-что сделать – улыбнулся он. - Что? – поинтересовалась я. - Просто расслабься и получай удовольствие – прошептал Гарри мне в губы. Я почувствовала горячее дыхание парня на моей шее, парень не стал акцентировать внимание на нежностях, только лишь слегка возбудил меня, заставив чаще дышать. Спустившись к самому низу, он раздвинул мои ноги и закинув мою ногу себе на плечо, провёлся языком по промежности. Я начала тихо стонать, своими руками я начала гладить парня по голове, мои пальцы слегка запутались в его кудряшках. Гарри продолжал водить своим языком по моему клитору, он так умело это делал, будто всю жизнь учился. Парень доставлял мне невероятное удовольствие. Сейчас я была полностью в его власти, я была готова абсолютно на всё, я могла сделать всё что угодно, только что бы он ни останавливался. - Стони громче, детка – на время, оторвавшись от меня, сказал парень. Я послушно прибавила звуку. Он самодовольно улыбнулся и продолжил. По моему телу словно пробежался электрический заряд, я полностью сосредоточилась на ощущениях. Я начала сжимать песок, процеживая его, через полу сжатые кулаки. Гарри протянул руку и сжал мою грудь, от этого я застонала ещё громче. Перейдя на крик, я кончила. Это было потрясающе, с Гарри и не может быть по-другому. - Спасибо – восстанавливая дыхание сказала я, глядя парню в глаза. - Не за что - улыбнулся он и поцеловал меня в лоб, тело всё ещё немного трясло. Гарри встал и подал мне руку, я встала, и сразу же у меня подкосились ноги, парень быстро среагировал, и поддержал меня, а затем подхватил меня на руки. Парень бегом побежал к дому, а я крепко прижималась к нему. Он поставил меня на пол, только тогда, когда занёс меня в дом. - Ладно, я пошла собираться – сказала ему я. - Давай – улыбнулся он. Сперва, я одела нижнее бельё, затем залезла в чемодан в поисках нужного платья. Боже мой, чего он понабрал? - Гарри? Ты правда хочешь, что бы я это надела? – удивлённо спросила я - Да, а тебя что-то смущает? – не понял парень. - Вообще-то да, в этом наряде я буду похожа на проститутку – сказала я. - Нееет, не говори так, в этом платье ты будешь очень сексуальна. Недовольно фыркнув, я надела платье, какой кошмар! http://s017.radikal.ru/i418/1302/da/3bc569a70ba3.jpg - Красавица – вошёл в комнату Гарри и обнял меня сзади. Он был одет в светлые шорты до колена и синюю рубашку с крупными цветками. Прям гавайский мачо. - Гарри, я никуда не пойду в таком виде – заявила я. - Ну что ты, ты прекрасна – запуская руку под моё платье, проговорил он. - На меня же буду все пялиться – продолжала искать весомые причины, что бы он не выпускал меня в таком виде. - Пускай смотрят – усмехнулся он. Что ж, видимо с ним бесполезно договариваться. Я пошла делать макияж и причёску. Завив свои длинные волосы на плойку, я пошла искать косметику. - Гарри, а ты взял мою косметичку? – спросила я. - Эм…ну…как бы тебе сказать – чесал затылок парень. - Говори уж как есть – укоризненно посмотрела я на парня - Ну я, короче…В общем я… выкнлвствоюкосмтку – неразборчиво, тихо и быстро пробубнил парень - Чтооо? – посмотрела я на него, как на психически больного. - Ладно, я вык..кхе..кхе…тво..кхе…кхе..косм…кхе..кхе…ку – начал кашлять парень. - ГАРРИ, ПРЕКРАТИ! – серьёзно я посмотрела на парня. - Обещаешь не ругаться? – спросил парень - Обещаю – скрестив пальцы за спиной, ответила я - Я выкинул всю твою косметику - сказал он, виновато опустив глаза вниз. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? ГАРРИ! ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ!? ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН НОВУЮ, ПОНЯЛ?! – начала кричать на него я. - Ну прости, просто я решил, что тебе не нужно краситься, зачем тебе портить кожу? – смотря на свои ноги бубнил кучерявый. Задолбали его выходки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.