ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Ну не злись – подошёл ко мне он. - Как я пойду в таком виде? – обиженно сказала я. - Ты в любом виде красивая – обнял меня он. - Не хочу с тобой разговаривать – надулась я. - Ладно, что мне сделать, что бы ты перестала на меня обижаться – спросил парень. - Для начала купи мне новую – скрестив руки на груди, сказала я. - Нет, проси что угодно, только не это – строго сказал он. Хорошо подумав, и перебрав в голове все возможные варианты. - Сделай из той ужасной комнаты обычную и выкинь все свои секс-игрушки – серьёзно заявила я. - Детка, разве тебе они не нравились – усмехнулся он. - Гарри! – серьёзно посмотрела я на парня. - Хорошо, я согласен, но можно я хотя бы одни наручники оставлю? – состроив щенячьи глазки, спросил парень. - Ладно, одни наручники и не больше – строго заявила я. - Всё, сладкая моя, нам пора – поцеловал меня парень. Мы вышли на улицу, и подошли к берегу. - Стой здесь – сказал он и куда-то отошёл. Вытолкнув деревянную лодку из-за кустов на воду, он махнул рукой, и я подошла к нему. Подав мне руку, он помог мне залезть в лодку, а затем залез и сам, взяв в руки вёсла, он начал грести. Мы плыли минут 10, доплыв до ближайшего берега, мы вышли на сушу. Там играла громкая музыка, и всё было украшено разноцветными огнями. Было много народу, все веселились, мне стало не по себе, когда Гарри привёл меня в эпицентр вечеринке. Парни пожирали меня глазами, осматривая с ног до головы, Стайлсу это заметно нравилось. Мы сели за столик с какими-то людьми. Гарри радостно представил мне двоих девушек: Викки и Анджелу, и двух парней: Стива и Тайлера. Они приветливо улыбнулись нам. -Девчёнки, а пойдёмте танцевать? – предложила Викки. - Вы идите, а Элеанет останется со мной – серьёзно сказал Гарри. - Да ладно тебе, Гарри, она же с девочками – начали парни. - Хорошо – согласился он. Они с парнями начали пить, а я пошла танцевать с девушками. Анджела предложила нам тоже выпить, я, естественно, отказалась. Они пошли к бару, а я осталась танцевать на танцполе. И вот, я снова танцую. Растворяясь в музыке, я чувствовала себя, как рыба в воде. Почувствовав сильные руки у себя на животе и горячее дыхании на шее, я улыбнулась - Гарри – пытаясь повернуться, сказала я. - Не совсем – ответил незнакомый мужской голос. Сильно испугавшись, я попыталась резко повернуться, но парень крепко схватил меня. - Отпусти меня – закричала я. - Не так быстро, киса – сказал он мне на ухо. - Я сказала, отпусти! – ещё громче крикнула я, надеясь, что Гарри услышит меня. - Я хорошо заплачу тебе за ночь – шепнул парень. - Мне не нужны твои деньги – заявила я. - Значит гордая? Тогда поимею тебя насильно – он потащил меня куда-то, я сопротивлялась, как могла, но было бесполезно. - Слышь, ты, отпусти девушку – услышала я голос своего Гарри. - Она моя! – заявил мой потенциальный насильник. - Сомневаюсь – ответил Гарри, и резко отдёрнул парня от меня. Я сумела разглядеть его. Он был высокого роста, чуть выше Гарри, и намного шире. Чёрные волосы и тёмные глаза. На вид ему было лет 25. - Нетта, уходи отсюда – сказал мне Гарри. Я сделала пару шагов назад, с опаской наблюдая за происходящим. Черноволосый замахнулся и врезал Гарри по лицу, я закрыла лицо руками и больше ничего не видела, единственное, что я слышала – это звуки ударов и женские вопли. Я открыла глаза только, когда кто-то куда-то меня потащил. Это был Гарри. - Пошли от сюда, быстрее – я взяла парня за руку и пошла за ним. Обернувшись, я увидела того парня, лежавшего на полу в крови, над ним столпилось куча народу. - Дай посмотрю – сказала я парню, когда мы вышли на улицу. У него была разбита губа и нос, а кулаки все окровавлены и в ссадинах. - Не нужно, всё в порядке – отмахнулся он. Мы сели опять в лодку и приплыли к дому. - Где у тебя аптечка, Гарри, кровь не останавливается – взволновано спросила я. - В ванне – холодно ответил он. Оставив Гарри сидеть на стуле, я пошла за аптечкой. Поставив её на стол, я начала искать нужные препараты. Смочив ватку в спиртовой настойке, я приложила к губе парня. - Аууу, бооольно, хватит – закричал парень - Тише, Гарри, потерпи – я подула на рану и он успокоился. Я вытерла всю кровь с его лица, затем обработала раны на руках, я помазала их зелёнкой и замотала бинтом. - Спасибо – тихо сказал Гарри. - Не за что – ответила я и села напротив. - Брукс, ну почему ты всегда во что-нибудь влипаешь? – прожигая меня взглядом, спросил он. - Ты сам заставляешь меня вульгарно одеваться или оставляешь надолго одну, или тусуешься с какими-то бабами – пожала плечами я. - Ты права – грустно сказал он. - А что будет с тем парнем? Надеюсь, ты не убил его? – спросила я. - Не знаю, мне наплевать – грубо сказал он. - Гарри, а если ты он реально там мёртвый валяется – запаниковала я. - Так ему и надо – спокойно ответил Гарри. - Ты, что, совсем ненормальный? – начала психовать я. - Да всё в порядке с ним! И вообще, что это ты так разволновалась? Да если бы не я, то неизвестно что бы сейчас с тобой было, не нужно было вмешиваться! – грубо сказал он, его зелёные глаза были пустыми. Это не мой Гарри. Не мой тёплый, нежный и добрый Гарри. На глаза накатились слёзы, я резко встала и убежала в спальню. Я села на кровать, прижав колени к груди и дав волю эмоциям, начала реветь навзрыд. Ну почему он такой? Что с ним происходит? Только всё налаживаться начинает, как он опять за старое. Успокоилась я не скоро, примерно через час, высморкавшись и вытерев слёзы, я легла в кровать. Гарри так и не приходил, вот и хорошо, не хочу его видеть. Послышался стук в дверь. Как говориться: вспомнишь «…» - вот и оно! Я ничего не ответила, стук повторился. Поняв, что добиваться от меня приглашения – бесполезно, парень тихо открыл дверь и медленно вошёл. Я даже не посмотрела в его сторону. Он аккуратно сел на кровать, двигаясь ко мне. Я развернула корпус так, что быть к нему спиной. Не хочу, что бы он видел мои истерики и ещё радовался, что он виновник. Гарри нежно провёлся рукой по моим волосам, я слегка дёрнулась, показывая парню, что я не приветствую его действий. - Нетта, я знаю, что ты сейчас не хочешь меня видеть и со мной разговаривать, но прошу, просто выслушай – тихо сказал Гарри – Элеанет, ты слышишь меня? – я молчала – Элеанет, прошу, ответь! – доставал меня парень. - У меня вроде бы нет затычек в ушах – грубо ответила я. - Хорошо, я хочу, что бы ты знала: я стараюсь держать себя в руках и не срываться на тебя, у меня уже намного лучше выходит, чем раньше, наверное, ты успела заметить. Когда кто-то приближается к тебе, я хочу разорвать этого человека. Прости, что снова сорвался на тебе, я не должен был. Мне очень жаль, я не хочу тебя обижать – тихо, запинаясь, неуверенно говорил парень. - Ты больной! – резко сказала я - Я знаю, и я болен тобой – смелее проговорил он. - Тебе не кажется, что тогда нам нужно расстаться? – на эмоциях сказала я, естественно, я так не думала на самом деле. - Без тебя я не смогу – твёрдо сказал Гарри – ты простишь меня? - на ушко спросил парень. Он мне показался очень искреннем, в его словах слышались: боль и раскаяние. - Обними меня – хриплым от слёз голосом, тихо попросила я. Слегка развернув меня, он укутал меня в своих объятиях, я вдохнула привычный аромат его кожи. Я снова заснула на нём, в его тёплых руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.