ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
#POV_Harry. После отличного секса мы вышли из душа. -Чем сегодня займёмся? – поинтересовалась моя девочка -А чем ТЫ хочешь заняться? – сам не замечая того, сделал акцент на «ты» -А давай сегодня устроим день моих вопросов к тебе? – посмотрела на меня своими большими, зелёными глазами девушка. -Ну уж нет, Брукс – как же трудно ей отказывать -Ну почему? Ты же обещал, что когда-нибудь будет моя очередь – состроила мордочку она. Нет, прекрати, только не это. -Когда-нибудь, но не сейчас – как можно спокойнее ответил я Она развернулась и села за стол, я сел напросив неё, всматриваясь в уже такое родное лицо. - Элеанет – позвал я девушку – Элеанет!- ну почему она меня игнорирет? – Нетта, блин – Я больше не могу. Она не обращала на меня никакого внимания - Ладно, твоя взяла, я согласен, но только при одном условии! – сдался я, но не просто так. - При каком? – Ура, она посмотрела на меня - За каждый мой ответ, ты исполняешь любое моё желание, согласна? – Я протянул девушке руку - Согласна – неторопливо пожала мою руку Нетта Мы пересели на диван. Она положила на меня свои ножки, я не удержался и провёлся по её нежной коже. Я сжал в руках её ступни, они такие холодные, даже странно. Я стал греть их своими ладонями - Начинай – улыбнулся я. - Во сколько лет ты первый раз поцеловался? – спросила Элеанет - В 11 – сразу ответил я – итааак, моё желание…-А вот теперь моя очередь отрываться, просто мне немного неудобно отвечать на её вопросы – поцелуй меня – начнём с простого, пусть расслабиться Девушка потянулась ко мне, и взяв в ладошки моё лицо, нежно прильнула своими губами к моим, моё сердце забилось чаще. Как же хорошо, когда она рядом, но одновременно тяжело. Знала бы она насколько. В комнате были слышны лишь звуки поцелуя и наше учащённое дыхание, которое звучало в унисон. - Следующий вопрос – отстранившись, сказал я - Эмм…-ещё не совсем пришла в себя Нетта– нуу, сколько у тебя было девушек? - С которыми спал или с которыми встречался? – уточнил я. - Хмм… с которыми спал! – Оу, неожиданно, детка, ты сама это спросила. - Оу, ну тут сложно будет пересчитать – Улыбнулся я. – нуу, 15-18 примерно - Это не так уж и много – Удивилась девушка -Это только в неделю, детка – усмехнулся я. Эх, знала бы ты, что у меня их было намного-намного больше. На её лице явно недоумение. Она расстроена – но сейчас-то только ты у меня – добавил я, что бы исправить ситуацию. Но это чистая правда. -Понятно – спокойно ответила она - Ещё вопросы? – спросил я. Нет, я не буду загадывать желание за тот вопрос, пусть подумает, что я забыл - А со сколькими встречался?- в моём сердце больно закололо. Я сразу вспомнил Мелани, её образ встал перед глазами, её длинные белокурые локоны, голубые глаза, пухлые губы…Так, Гарри, спокойно! Главное не показывать слабости перед девушкой, не хочу что бы она нервничала из-за меня. Сейчас она моё настоящее, хотя так трудно забыть прошлое. - Ты вторая – заглянул в её глаза я, показывая, что я предельно честен с ней. - Что? Серьёзно? Всего? – Она так удивилась. -Да, серьёзно – собрав волю в кулак, кое-как улыбнулся я. Она итак слишком много узнала. Нужно её остановить, потому что все её вопросы заставляют думать меня о прошлом, и вспоминать моменты, о который я хотел бы забыть.- А теперь моё желание – нужно загадать ей что-нибудь такое, от чего ей перехочется задавать мне вопросы. - Ладно, давай быстрее загадывай – нетерпеливо произнесла девушка -Подожди-ка, дай-ка подумать – так, что же такое придумать? -Гарри, не томи – торопливо пробубнила она -Какая же ты нетерпеливая, Брукс – усмехнулся я -Ну что мне нужно сделать? Опять поцеловать? – Эээ, нет, красотка, ты так легко не отделаешься. -Нееет, это уже было – улыбаясь, протянул я. -Может, минет? – воувоувоу, моя девочка взрослеет, это радует. -Зачем мне тратить желание на то, что ты просто так можешь сделать? – Даа, это она делает лучше всех -Ну поцеловать-то я тебя тоже просто так могла? – она явно ничего не понимала. -Это был разогрев – засмеялся я -Всё, давай, загадывай – зря ты меня торопишь, малышка -Ты уверена? – переспросил я. -Дааааа- протянула она. -Нуууу…ладно, ты разденешься до гола и пробежишься вокруг дома, крича: «Я люблю Гарри» - что я сейчас сказал? Главное сдержать смех. Ну это первое, что пришло мне в голову. -Ты нормальный? – она ещё спрашивает. -Вполне – как можно спокойнее ответил я, но это безумно смешно. Особенно радует её удивлённое лицо. -Я не буду этого делать – заявила она. Ну уж нет, если ты это сделаешь – явно пропадёт желание задавать глупые вопросы. -Да? Ну тогда иди, и поешь песка, у тебя только два варианта – усмехнулся я. Что? Песка? Да я же король неадекватных идей. Нужно меньше общаться с Луи. -Я выбираю первый – надувшись, ответила она. -Что бы ещё хоть раз… хоть раз, я согласилась на твои условия-пробубнила она -Ты что-то сказала? – сделав вид, что не расслышал, переспросил я -Нет, тебе послышалось, милый – ммм…сарказм. Она поплелась к выходу, а я радостно зашагал за ней. Сейчас будет шоу. Она сняла халат, оголив своё идеальное тело. Кинув тряпку мне в руки, она начала быстрым шагом обходить дом - Бегом и громче – подлил я масла в огонь. Это было безумно забавно, я смеялся во весь голос. Она пробежалась, и выхватила халат из моих рук - Детка, это было круто – с восторгом проговорил я - Отстань – одеваясь сказала она. -Всё, не дуйся – приобнял я её – ну что, продолжим? – предложил я, прекрасно зная, что она откажется. -Нет, больше не буду у тебя ничего не спрашивать – ну наконец-то -Ну вот и отлично – заулыбался я. Мы зашли обратно в дом. -А сейчас чем займёмся? – спросил Я - Ничем – буркнула она, видимо всё ещё обижается. -О, класс, тогда я выбираю – засмеялся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.