ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
#POV_Eleanet. Мы снова сели на диван. Никто из нас не разговаривал. Я всё ещё обижалась, и Гарри всё ещё самодовольно улыбался. Парень включил телевизор, показывали новости. Гарри делал вид, что ему очень интересно, хотя сам боковым зрением поглядывал на меня и усмехался. «В городе объявлено штормовое предупреждение, возможно резкое понижение температуры и сильная гроза»-сказали по новостям, показывая кадры затопленных улиц. Странно, видимо до нас не дошло ещё ничего. Спустя пару минут, я стала замечать, что начинает резко темнеть. Посмотрев в окно, я увидела сгущающиеся тучи, не очень комфортно стало. На самом деле я очень боюсь грозы, от ударов молнии меня просто передёргивает. Такая погода ассоциируется с чем-то очень плохим и злым. Возможно, это из-за того, что в день смерти отца была точно такая же погода. Хоть я и была совсем маленькая, в моей памяти отложилось это ужасное воспоминание. Гарри накинул на меня взгляд, полный не понимания. -Что случилось? – спросил он -Ничего – пыталась улыбнуться я -Хм…ничего говоришь? – недоверчиво переспросил он -Да, всё нормально – соврала я. -Ты до сих пор обижаешься на меня из-за этого глупого желания – удивился он -Нет, Гарри, на дураков не обижаются – холодно сказала я, стараясь не показывать своих настоящий эмоций я. Послышался шум дождя. Да это не просто дождь – это ливень. Капли с громким стуком отбивались от окон и подоконников. На заднем плане слышалось шипение, разливающих об берег волн. Вдруг послышался резкий удар, сопровождающийся яркой вспышкой света. Я дёрнулась от страха и неожиданности. Меня всю затрясло, я прижала колени к груди и обняла ноги руками. -Эй, ты что, боишься грома? – усмехнулся парень. На глазах выступили слёзы, мне итак безумно страшно и нет настроения, а он ещё и насмехается – Малышка, ты чего? – касаясь рукой моего плеча, проговорил он. -Ничего - вытирая слёзы, сказала я. -Ну прости меня, пожалуйста – обнял меня парень – давай, я отнесу тебя в спальню? – предложил Гарри. Я кивнула. Он аккуратно поднял меня и понёс в комнату. Положив меня на кровать, он начал уходить -Нет, пожалуйста, не оставляй меня одну– вцепилась я в руку парня. -Малышка, подожди, я на пару минут –заглянул мне в глаза и я немного успокоилась. Он вышел из комнаты, а я накрылась одеялом, ожидая парня. Гарри, действительно, пришёл через пару минут, в руках он держал большую кружку. Он протянул её мне, я взяла её дрожащими руками и чуть-чуть отпила. -ммм…вкусно, что это? – удивилась я -Это какао, по моему фирменному рецепту – улыбнулся он. -Поделишься рецептом? – спросила я. -А ты никому не скажешь? –спросил он -Нет- ответила я. Парень приблизился ко мне – это растворимый какао, из банки – сказал он мне на ухо. Я засмеялась. -Вот видишь, как хорошо, ты уже смеёшься – улыбнулся он. Я быстро всё допила. Гарри лёг на кровать рядом со мной, обнимая. -Зато, я теперь знаю, чего ты ещё боишься – тихо сказал он. В его сильных руках я начала засыпать. Пока он рядом со мной – мне ничего не страшно. Проснулась я от того, что мне стало очень холодно. Открыв глаза, у видела, что Гарри нет рядом. Встав с кровати, я глянула на часы, уже 9 вечера, даа, целый день проспала. Парня нигде не было, и во всем комнатах был выключен свет. Из окна виднелся свет фонаря, освещающий участок. Я вышла на улицу. Довольно сыро, но дождь прошёл. Парень сидел в шезлонге на берегу, я подошла и села на соседний. -Чего не спиться? – не смотря на меня, спросил он. -А почему ты ушёл? – задала встречный вопрос ему я. -Гроза прошла, я решил прогуляться по берегу, но не хотел тебя будить - повернул на меня голову парень. -Ясно-тихо сказала я. -Люблю такую погоду, такая свежесть после дождя. Так тихо и спокойно, что кажется что ты оделён от внешнего мира. – спокойно сказал он. -Я не знала, что ты философ – улыбнулась я. Парень лишь усмехнулся и сняв со своих плеч плед, накинул его на меня. Мы просто сидели и молча смотрели на звёзды. Мы сидели очень долго, может час, а может два. Тишина не напрягала, абсолютно не напрягала. Он взял меня за руку, от этого физического контакта казалось, что мы остались одни на планете, вдвоём. А он был прав, теперь я понимаю ход его философских мыслей. -А давай вместе встретим рассвет? – родной, хриплый голос нарушил тишину. -Давай, только я боюсь, что я усну и всё пропущу – утопая в зелёных глазах, ответила я. -Элеанет, так можно всю жизнь проспать – усмехнулся он. -Ладно, постараюсь не заснуть –улыбнулась я. -Иди ко мне – похлопал парень по коленкам. Я встала и пересела на него, большие сильные руки обняли меня. Мы сидели и смотрели на небо, Гарри изредка шептал мне всякие милости на ушко, а я смущённо улыбалась. Вот уже начало рассветать, из-за горизонта показалось яркое солнце, лучи которого окрашивали тёмное небо в яркие цвета. -Как красииво – восхищённо проговорила я. -Ага – кивнул парень, сильнее прижимая меня к себе. Прошло ещё немного времени и я поняла, что хочу спать. Я держалась до последнего, но всё-таки погрузилась в мир сна. Я проснулась примерно в полдень, оглянувшись, я заметила, что раздетая лежала в кровати. Видимо Гарри переложил меня в кровать, я помню, что вырубилась под утро. Уже 12 часов дня, нужно сходить и поискать его. Открыв дверь, я почувствовала вкусный запах, доносившийся из кухни. Гарри готовил завтрак, пританцовывая и напевая что-то себе под нос. Я обняла его сзади. Он от неожиданности дёрнулся и резко развернулся. -Оу, ты уже проснулась? – странный вопрос -Ага- зевая ответила я. -Ты такая милая, когда спишь – улыбнулся он -Ты смотришь на меня, когда я сплю? – недовольно спросила я -Да, вот, смотри, я даже сфотографировал. Здорово, да? – протянул мне парень телефон с моей наиужаснейшей фотографией. -Гарри, я там ужасна, удали – начала возмущаться я. -А мне нравится – спокойно сказал он. -Вот зачем ты это сделал? – не унималась я. -Когда ты спишь, ты намного лучше, ты не возмущаешься – засмеялся он. -А значит так я плохая? – спросила я. -Не плохая, а вредная – засмеялся он. -Не правда! – повысила голос я. -Правда! – веселился он. -Всё, не хочу с тобой больше разговаривать – начала разворачиваться я -Подожди – взял меня за руку – Нетта, мы тут пробудим ещё 3 дня, всего 3 дня! Давай не будем ссорится. Тем более из-за таких пустяков – спокойно сказал он, глядя мне в глаза. -Ладно! Но когда мы вернёмся я тебя тоже как сфоткаю, будешь знать – надувшись, сказала я. -Ой, да пожалуйста – вот так не честно, его ничем не проймёшь – давай, завтракать? – разложив омлет по тарелочкам, сказал Гарри. Мы сидели а завтракали, я задумалась и вспомнила факты, которые я когда-то читала о нём «Гарри говорит, что если девушка уснет на нем, он её сфоткает и утром покажет девушке какая она милая когда спит» - я не смогла сдержать улыбки. Может не стоило вести себя так глупо и обижаться, это и правда мило. - Чего улыбаешься? – спросил кудрявый. -Да так, ничего – резко ответила я, и мои щёки окрасил румянец. -Детка, ты покраснела, интересно, о чём же ты думаешь? – заиграл бровями парень. -Ешь, давай – строго посмотрела на парня. Он усмехнувшись принялся есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.