ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
- Ладно, ладно, тогда только чай – расстроено произнёс парень. Мы все сели за стол, пока парни болтали, мне пришлось молча слушать их трёп, а ещё говорят, что девушки сплетничают. Когда Бен ушёл, я снова взяла ручку с бумажкой. - «Он в курсе того, что ты сделал?» - написала я. - Да, в курсе – спокойно ответил он. - «Гарри, скольких ты убил?» - решила спросить у него я, этот вопрос, действительно, меня интересовал. - Двоих, ты же видела – тихо проговорил он. - «Не ври!» - написала я и серьёзно на него посмотрела. - Да я не вру, малышка, и вообще, давай закроем эту тему, тебе нельзя нервничать – успокаивающе гладил меня по руке парень. - «Я не перестану нервничать, пока ты мне не скажешь правду» - протянула я бумажку, и нервно выдернула свою руку. - Ладно – выдохнул парень – Но это будет последний твой вопрос на эту тему – я одобрительно закивала – Четверых – опустив взгляд вниз, сказал парень. По нему было видно, что ему очень нелегко об этом говорить, конечно, наверное, мучается после содеянного, ведь какими бы подонками и преступниками не были те, кого он убил, всё равно они тоже люди. Я встала и подошла к парню, нежно обняв его, я прижалась, как можно сильнее. Он тоже встал и притянул к себе за талию. - Я люблю тебя – сказал он, глядя мне в глаза. В ответ я поцеловала его в губы и улыбнулась. Целый вечер мы провалялись на диване перед телевизором, затем, Гарри накормил меня вкусным ужином и мы пошли в спальню. Мы разделись и легли на кровать, я не удержалась и провела рукой по голому торсу парня. Он накрыл свою руку моей, и переложил на свою щёку, потом он снова опустил её на своё тело, а точнее на грудь. Я чувствовала, как быстро и сильно бьётся его сердце. - Видишь, это ты на меня так влияешь – улыбнулся он. Я убрала руку и легла парню на грудь, уж очень мне понравилось слушать его сердце, слова могут быть ложью, поступки обманом, а сердце никогда не обманет. Он накрыл нас одеялом, а сверху положил свои руки. Так мы и уснули. Когда я проснулась, парня рядом не было. У меня началась минутная паника, но потом я успокоилась и решила его поискать. Я встала с кровати, и в этот момент в комнату вошёл Гарри. На нём были домашние штаны, которые держались на бёдрах, голый торс и фартук, а в руках был поднос. - Эй, ты куда? Я вообще-то тебе завтрак в постель принёс – улыбнулся он. Я уселась обратно и начала есть. - А у меня для тебя сюрприз – сказал парень и протянул мне какую-то штуку. Я вопросительно посмотрела на парня, как бы спрашивая «что это?». - Это что бы ты могла со мной общаться – я взяла из его рук какую-то коробку и вытащила из неё детскую магнитную доску. - «Спасибо. Очень мило» - написала я на ней, показала парню и сразу стёрла, опустив ручку. Кстати, очень удобно. - Ну когда же ты заговоришь, солнышко? – спросил парень, заботливо обнимая меня за плечи. Я приоткрыла рот, пытаясь ему ответить, но не смогла. Вроде бы мысли есть в голове, писать могу, а говорить как будто разучилась, паршивое чувство. - Ну ладно, ладно, ешь, давай – улыбнулся он. Я принялась поедать завтрак. - «Спасибо, очень вкусно» - доев, написала ему я. - Зато, я могу говорить тебе всё, что угодно и тебе придётся слушать мою болтовню – усмехнулся он. Да, я знаю, как Гарри умеет выносить мозг. - «Лучше спой мне» - написала я и протянула ему доску. - Как скажешь, любимая – ответил он и его звонкий, бархатный голос заполнил комнату. - Чем сегодня займёмся? – закончив петь, спросил парень. Я в ответ пожала плечами. - Тогда я сам выберу нам занятие – заиграл бровями парень и притянул меня к себе. Он начал нежно целовать меня и я с удовольствием отвечала на поцелуй. Рука парня скользнула с моей шеи к моему плечу, он стал медленно стягивать с меня лямку от лифчика. Недолго думая, я слегка оттолкнула его. - Эй, ты чего? – удивился он. Я отрицательно помотала головой, давая ему понять, что не нужно. - Ты меня хочешь? – самодовольно спросил он. Я лишь смущённо улыбнулась. Конечно, как его можно не хотеть, но сейчас я была не готова. - Молчание – знак согласия – усмехнулся он и снова полез ко мне. Резко вырвавшись из его объятий, я вскочила с кровати и выбежала из комнаты, оставив парня в недоумении. Гарри догнал меня, когда я уже спустилась на первый этаж. Сковав меня в крепкие объятия, он развернул меня к себе лицом. - Ну, извини, я не подумал, ты, наверное, ещё не готова – глядя мне в глаза сказал он. Ну, наконец, догадался. Мой парень тугодум. - Давай просто посмотрим телевизор – предложил он. Я довольно закивала. Мы уселись на диван и включили какой-то сериал. На самом деле он был очень глупым, но я делала вид, что мне безумно интересно, тем самым заставляя Гарри мучится. У него было такое выражение лица, как будто его пытают, это не могло меня не веселить. - Дорогая, я пока отойду, сделаю тебе чаю – встал он с дивана и поцеловал меня в щёку. Я кивнула, сделав вид, что не поняла, что он просто хочет потянуть время. Его не было минут десять, ну точно, мои догадки подтвердились. Наконец, я увидела его, подходящего ко мне с огромной чашкой в руке. Мой любимый «мистер Грациозность» споткнулся и весь горячий чай пролился мне на колени. - ЧЁРТ! – громко выругалась я и соскочила с дивана – ТЫ ЧТО, БОЛЬНОЙ? ГОРЯЧО ЖЕ! – начала орать я. - ТЫ ЗАГОВАРИЛА, НЕТТА, ТЫ ГОВОРИШЬ! – парень начал трясти меня за плечи и радостно кричать. - Ой – до меня только что это дошло. - Скажи ещё что-нибудь, я так соскучился по твоему голосу – умоляюще посмотрел на меня Гарри. - Что тебе сказать? – усмехнулась я. - Да что угодно – ответил он. - Ну…тогда я скажу: я люблю тебя – улыбнувшись, сказала я. - Нужно позвонить Бену и спросить нормально ли это? – видимо, сам себе сказал он. - Нормально ли, что я тебя люблю? – засмеялась я. - Нееет, то, что ты заговорила так рано – ответил он. - Гарри, мне вроде 16 лет, а не 1 год, это нормально, что я разговариваю – усмехнулась я. - Так, не язви мне тут – обиженно сказал он. - Ладно, только не дуйся – обняла его я. - А может, вернёмся к нашему утреннему разговору – соблазнительно прикусил губу он. - Теперь-то я могу сказать тебе «нет» - скрестив руки, заявила я. - А я и не спрашивал – сердито нахмурил брови он, что не могло меня не рассмешить. - Что, снова начнёшь насиловать? – вопросительно подняла бровь я. - Ну ты же любишь грубый секс – усмехнулся он. - Не правда – обиженно сказала я. - Не правда, говоришь? – парень сильно сжал мои ягодицы в своих руках. - Ну, если только чуть-чуть – в губы прошептала ему я. Он приподнял меня и посадил себе на бёдра. В таком положении мы отправились в спальню. - Сейчас, подожди минутку – я слезла с парня и побежала в туалет. Вот чёрт, месячные. Ненавижу. Я привела себя в порядок и вышла к парню. - Отменяется твой грубый секс – заявила парню я. - Почему, малышка? – спросил он. - У меня эти дни – смущённо ответила я. - А, ну тогда давай я буду нежен? – он подошёл ко мне, взял за руки и притянул к себе. - Потерпи пару дней – улыбнулась я. - ДА Я СТОЛЬКО НЕ ВЫДЕРЖУ! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ – начал кричать он. - Ты чего так орёшь? – недовольно спросила я. - СЛУШАЙ, НЕТТА, ДАВАЙ ПО-ХОРОШЕМУ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ – продолжал он. - Да что ты, как с цепи сорвался? – недоумевала я. - С КАКИХ ЭТО ПОР Я НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ? – не унимался парень. - А вот с таких – грубо и обиженно проговорила я. - НУ ВСЁ, ТЫ НАПРОСИЛАСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.