ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Парень крепко прижал меня к себе, повалил на кровать и лёг сверху. - Гарри, слезь с меня! – пыталась выбраться из под его туши я. - Если ты меня любишь, то потерпишь – серьёзно сказал он. - Я не хочу, пожалуйста, отпусти меня – на моих глазах навернулись слёзы. - Тише, тише – он начал нежно вытирать мои слёзы. - Ну пожалуйста, не надо - всё ещё пыталась вырваться я. - Ты же знаешь, как я не люблю твои слёзы – строго сказал он. - Так не трогай меня, и я не буду плакать – шморгая носом, ответила я. - Детка, лучше не дергайся, я не хочу делать тебе больно- прошептал он мне в губы-сильно больно -добавил он. Его губы нежно целовали мою шею, и в любой другой день мне бы это понравилось, но сейчас я ощущала дискомфорт. Парень резко стянул с меня майку, и так же легко снял с меня лифчик. Прильнув к моей груди, он стал покусывать и оттягивать соски. - Ааай – зажмурилась я. - Даа, правду говорят, что при месячных чувствительность обостряется – усмехнулся он. - Идиот – грубо сказала я. - А вот хамить не надо – снова укусил меня парень. Следом за лифчиком, полетевшим в угол, полетели шорты. - Гарри, если ты это сделаешь, то я уйду от тебя – пригрозила я. - Брукс, ну не смеши меня, никуда ты от меня не денешься – сказал он и слегка укусил меня за губу. Парень начал стягивать с меня трусики, а я как можно сильнее сжала ноги, не позволяя ему это сделать. - Ну неужели тебе самому не противно занимать со мной этим в такие дни? – спросила я. - Ты что, глупая? Конечно же нет, я хочу тебя в любой день – сказал он и резко надавил мне на живот ладонью. - Аааа – закричала я от боли и, рассредоточившись, перестала сжимать ноги. Парень, воспользовавшись моментом, резко стянул с меня последний элемент одежды. Он быстро снял с себя футболку и, расстегнув штаны, стянул их вместе с боксёрами. Удобно устроившись между моих ног, он грубо и резко вошёл, доставляя мне сильную боль. - Я тебя ненавижу – сквозь слёзы и стиснутые зубы, проговорила я. - Повтори – серьёзно сказал он. - Я ненавижу тебя, Гарри – глядя в его зелёные, как изумруд, и на данный момент холодные, как лёд глаза. Видимо мои слова его разозлили или даже завели, но он ускорил темп. Казалось, время шло очень медленно или совсем стояло на месте. Вцепившись ногтями в его спину, стиснув зубы и зажмурив глаза, я стала терпеть, хотя другого выбора у меня и не было. Наконец, он кончил прямо в меня, издав хриплый стон. Парень отстранился и внимательно меня оглядел. Он вытер пальцами мои слёзы, а я резко дёрнулась, убирая его руку. - Не трогай меня – закричала я. - Успокойся малышка, всё же уже закончилось – сладко шепнул он. - Оставь меня – грубо кинула я. - Никогда – заявил он. - Тогда я сама уйду – я встала с кровати и направилась к двери. - Постой, Нетта – схватил меня за руку он – прости – тихо добавил он. - Нет – вырвала руку я и направилась в душ, нужно срочно помыться. - Ну, я действительно перегнул палку, просто на нервах весь был, вот и сорвался, я не специально, честно! – кричал он и долбился кулаками в дверь ванны. Я продолжала мыться, игнорируя парня. - Ну что мне сделать, что бы ты простила меня? – спросил он. Немного подумав, я решила отомстить Стайлсу. Раз он сейчас готов на всё, нужно этим воспользоваться. - Не прикасайся ко мне неделю – всё-таки открыла дверь я – Хотя нет, месяц! – со злости ляпнула я. - ЧТО? МЕСЯЦ БЕЗ СЕКСА? – разозлился парень – ДА Я ПАРУ ДНЕЙ НЕ МОГУ ПОТЕРПЕТЬ – ругался он. - Как ты мне сказал сегодня, дорогой? «Если ты меня любишь, то потерпишь» - передразнивала парня я. - Ладно, а хотя бы целовать тебя можно? – грустно спросил он - Можно – ответила я. Да, может без секса я и проживу, но без его нежных поцелуев точно сойду с ума. - Ну хоть на этом спасибо – вяло улыбнулся он, подошёл ко мне ближе и слегка коснулся своими губами моих, даже не поцеловал, а просто прикоснулся. Но сколько нежности было вложено в это действие. В такие моменты я готова простить ему всё, чего бы он ни натворил. А этот козёл прекрасно это знает и пользуется. – Может, впустишь меня в душ? – спросил парень. - Только без рук – предупредила я. Парень вошёл в ванну и закрыл за собой дверь. Мы встали под тёплую струю воды, Гарри отвернулся ко мне спиной, видимо, чтобы не изнасиловать меня снова. - И запомни, если ты не сдержишься, то я навсегда уйду от тебя – пригрозила я. Мы оба понимали, что как бы серьёзно я об этом не говорила, всё равно я останусь с ним, потому что сильно люблю. Тем более он сам меня больше не отпустит от себя. - А если ты ко мне начнёшь приставать? – так и не повернувшись, спросил он. - Не волнуйся, не начну – немного грубовато ответила я. - Ну-ну – усмехнулся парень. Ах, он ещё и сомневается во мне, всё понятно. Мы помылись, Гарри обернул бёдра полотенцем и вышел первым, оставив меня в ванне. Через пару минут вышла и я. Парень валялся на диване и смотрел футбол, странно, первый раз вижу, как он такое смотрит. - Может, пойдём, прогуляемся? – предложил он. - Ладно, пошли – откликнулась на его предложение я. Одевшись, мы вышли на улицу, погода была замечательная, так тепло и солнечно, совсем непривычно для Лондона. Уже через неделю лето, здорово. Мы гуляли по просёлочной дороге, хорошо, что дом находится за городом, такой воздух свежий. - Знаешь, я так рад, что ты появилась в моей жизни – начал разговор Гарри. - А я рада, что ты появился в моей – призналась я. - Врёшь – тяжело вздохнул он. - Это ещё почему? – удивилась я. - Да испортил я тебе жизнь, жила бы себе спокойно, если бы я не появился, от меня одни разочарования – грустно сказал парень. - Гарри, ты чего? Не говори так – остановилась я, парню тоже пришлось остановиться – Я очень рада, что всё так получилось. Я, наконец, встретила свою любовь – сказала я, глядя парню в глаза. - Иди ко мне, маленькая моя – расставил он руки в стороны, и я прижалась к его телу. Руки парня нежно обвили мою талию, а губы прильнули к моим. Мы ещё долго гуляли, наслаждаясь свежим воздухом, и компанией друг друга. - Гарри, а ты сказал правду Саймону, про то, что я твоё временное развлечение? – начала вспоминать я тот ужасный день. - Малыш, я должен был так сказать ему, что бы он отстал – спокойно ответил он. - Ммм, выглядело очень убедительно – вздохнула я. - Ну не обижайся, ты же знаешь, как я тебя люблю – улыбнулся он. - Нет, не знаю. Покажи как – заулыбалась я. - А вот так – крепко обнял меня Гарри, вжимая в свой рельефный торс. - Полегче – засмеялась я, когда поняла, что сейчас задохнусь. Вдоволь нагулявшись, мы повернули назад. Вернувшись домой, мы вернулись к своим обычным делам: Гарри снова у плиты, а я внимательно наблюдаю за его действиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.