ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
- Извините, что так долго – сказала ему я. - Да ничего страшного – устало улыбнулся он. - Ладно, а теперь поехали домой – сказала я. - Хорошо – сказал мужчина, и мы поехали. Когда я вернулась, Гарри уже был дома. - Оу, уже вернулся? – подошла к парню я. - Да – улыбнулся он. - И где ты был? – спросила я. - Ну сколько раз тебе можно повторять,я был с Саймоном, или ты меня в чём-то подозреваешь – усмехнулся он. - Гарри, не ври мне, я только что просидела с ним несколько часов – поставив руки в боки, сказала я. - Как? – удивился он – Ну…я…в общем, только собирался и… -стал заикаться он. - Заврался ты, Гарри – сказала я, и развернувшись, пошла в спальню и села на кровать, прижав ноги к груди. - Элеанет, дай мне объяснить – следом вошёл в комнату Гарри. - Я не хочу слушать твои оправдания – грубо сказала я. - Просто мне нужно было… - начал он. - Я же сказала, что не хочу тебя слушать – перебила его я. - Ну что мне сделать, что бы ты меня выслушала? – разорался он. - Ничего, Гарри, просто выйди отсюда – психанула я. Парень молча развернулся, и громко хлопнув вышел. Из комнаты я не выходила несколько часов, не хотела попадаться ему на глаза. Где-то снизу раздался звон разбившегося стекла. Я решила выйти и посмотреть, что он там такое делает. - Гарри, ты больной? – сказала ему я, когда увидела парня, который стоял и бил тарелки. - Уйди, ты можешь порезаться – пробубнил он. - Ты что, напился? – с наездом спросила я. - Да. Напился, и что дальше?! – сказал он. Я подбежала к нему и начала собирать осколки с пола. - Я сам! – прикрикнул он, и выхватив большой осколок из моих рук, порезался – Чёрт! – громко крикнул парень. - Иди за аптечкой, а я пока всё тут уберу – строго сказала я. - Ладно – промямлил он. Я собрала все и пошла к парню, он сидел за столом и пытался обработать руку. - Может лучше я? – усмехнулась я, а парень протянул мне антисептические принадлежности. Обработав и замотав ему руку, я поставила аптечку на место и снова пошла в спальню. - Подожди, не уходи – схватил меня за руку он. - Я всё ещё не хочу разговаривать с тобой – вырвала руку я. - Ну пожалуйста, выслушай – начал вставать на колени он. - Ладно, только встань – грубо кинула я. - Мне позвонила Кларисса и попросила, что бы я приехал, я не знаю, чего они обе от меня хотят, честно. Я два дня подряд сидел у них дома, «общался» с Брианой. Прости, что не сказал, просто я не хотел тебя в это всё втягивать, мне самому это всё не нравится – протараторил он. - У вас с ней что-то было? – спросила я. - Ты что, нет, конечно! – сказал он. - Честно? – всё ещё недоверчиво спросила я. - Элеанет, я только тебя люблю! – сказал парень и прижал к себе. - Я хочу, что бы ты всегда говорил мне правду – посмотрела ему в глаза я. - Обещаю! – сказал он, и нежно поцеловал меня. - Ладно, иди в душ и трезвей, а то от тебя алкоголем пахнет – поморщилась я. - Хорошо – улыбнулся он, и пошёл в сторону ванны. Пока Гарри мылся, я решила приготовить ему ужин, закончив, я накрыла на стол. Его всё ещё не было, я решила пойти и поискать. В ванне не было слышно воды, значит уже вышел. Я вошла в комнату, Гарри лежал на кровати в одном лишь полотенце на бёдрах. Моё внимание зациклилось на капельках воды, стекающих с его волос по шее, спускаясь к рельефному торсу. - Гарри, иди есть, я приготовила – улыбнулась я. - Ладно – начал вставать он. - Только оденься – отвела его тела глаза я. - Ну уж нет, такого уговора у нас не было – сказал он и скинул с себя полотенце. Я сразу же закрыла глаза руками. - Гарри, ну прикройся – умоляюще сказала я. - С каких это пор я тебя смущаю? – начал подходить ко мне он. - Так, всё, пойдём – развернулась я, а Гарри хихикая пошёл за мной. Мы спустились на кухню, я изо всех сил пыталась не смотреть на него. Поужинав, я начала вставать, что бы собрать тарелки. - Я уберу – встал Гарри из-за стола. Я всё-таки посмотрела на него, невольно облизнувшись. Теперь я поняла, что терпеть больше не могу. - Гарри – начала я. - Что? – заиграл бровями он, видимо поняв, что я от него хочу. - Я хочу тебя – призналась я. - Оу, Элеанет, нет, я не могу, месяц не прошёл ещё – усмехнулся он. Вот говнюк, ещё и издевается. - Наплевать, Стайлс, я хочу прямо здесь и сейчас – сквозь стиснутые зубы сказала я. - Тогда моё обещание отменяется? – улыбнувшись, спросил он. - Да, только не медли – грубо сказала я. Гарри подошёл ко мне, и крепко сжав меня в своих объятиях, страстно поцеловал. Немного приподняв, он усадил меня на стол. Смахнув рукой всё, что там лежало, он повалил меня, придавив своим телом. Сейчас я могла думать только об одном – о нём. Я обняла ногами его тело. Горячие губы парня целовали мою шею, оставляя засосы, а руки его избавляли меня от одежды. Оставив меня совсем без одежды, он стал целовать моё тело. Из моих уст вырвался тихий стон. Гарри слегка раздвинул мои ноги, и стал пальцами массировать мой клитор. Я отвечала на его действия стонами. Я почувствовала, как его палец медленно проникает в меня. - Давай уже! – томно прохрипела я. Сильнее раздвинув мои ноги, он резко вошёл на полную длину. Мои ногти впились в его сильную спину. Парень делал плавные и глубокие толчки, доставляя мне невероятное удовольствие. Я кончила с громким криком, а он вытащил член. Я слезла со стола и присела перед ним. Взяв в руку его член, я начала медленно облизывать его вдоль и поперёк. Парень тихо застонал, прикрыв глаза. Погрузив его в рот настолько, насколько могла, я начала доставлять ему удовольствие. Несколько минут моих стараний, и парень кончил. Проглотив жидкость, я встала и оказалась напротив лица парня. - Я люблю – прошептал он мне в губы. - И я тебя люблю – ответила я. - Завтра идём знакомиться с моей мамой – улыбнулся он. - Что? – удивлённо спросила я. - Я говорю завтра мы… – начал он. - Да я слышала, просто это как-то неожиданно – призналась я. - Тебя что-то смущает? – взволнованно спросил он. - Мне кажется, что ещё рано – пыталась отмазаться я. - А я вот думаю, что давно пора – уверенно заявил парень. - А если я ей не понравлюсь? – занервничала я. - Понравишься. Обязательно понравишься – улыбнувшись, сказал Гарри. Он подошёл ко мне, поднял на руки и понёс в спальню. Мы были такие обессиленные, что сразу же уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.