ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Утром меня разбудил Гарри, сталкивая меня с кровати. - Эээй – закричала я, когда упала. - Вставай, любимая, сегодня важный день – захихикал он. - А нормально нельзя было разбудить? – недовольно встала с пола я, потирая ушибленный бок. - Я пытался тебя разбудить нормально, но ты не поднималась, я подумал, что это будет и быстрее, и веселее – продолжал он. - Ладно, я в душ – сказала я, не забыв кинуть в этого шутника подушкой. - Только быстро, мы опаздываем – сказал он мне в след. Я помылась, и, обернувшись в полотенце, вышла из ванны. Почувствовав запах еды, я спустилась на кухню. Мы спешно позавтракали. Гарри убрал тарелки в раковину и подошёл ко мне, его руки стали медленно стягивать с меня полотенце. Я схватилась за край ткани, не позволяя парню сделать это. - Ну не вредничай, Нетта – просюсюкал он. - Вообще-то кто-то сказал, что мы опаздываем – усмехнулась я. - Ой, точно – взялся за кудрявую голову Гарри. Мы быстренько собрались и вышли из дома. - На тебе очень красивое платье – улыбнулся он. - Спасибо – смущённо ответила я. Гарри открыл передо мной дверь машины и сел рядом со мной на заднее сидение, за рулём был Тайлер, который поздоровался с нами и приветливо улыбнулся. - Как мне нужно себя вести, что бы понравится твоей маме? – спросила у парня я. - Просто будь собой – уверенно улыбнулся он. - А как она вообще относится к девушкам, с которыми ты её знакомишь? – поинтересовалась я. - Если честно, то ты первая кого я знакомлю с ней – опустил голову вниз он. - Блин, Гарри, может не надо? – занервничала я. - Ну уж нет, отступать поздно – улыбнулся он. Ехали мы не долго, что не могло меня не огорчить, потому что мне не хватило времени морально подготовиться к встрече. - Ну вот и приехали – шепнул мне на ухо парень. Мы вышли из машины, Гарри по-хозяйски взял меня под руку. - Да не волнуйся ты так – усмехнулся он. - Да я и не волнуюсь – соврала я. - Ага, я заметил. Ты вся трясёшься – сказал мне он. Я сделала глубокий вдох, когда мы подошли к двери. Гарри позвонил в звонок, открыла нас очень милая женщина на вид лет сорока. - Ооой, ребят, вы уже пришли, а я как раз вытащила пирог из духовки – улыбнулась она. Мы прошли в дом и сели в гостиной на диван. - Мама, это Элеанет – моя девушка. Нетта, это моя мама – Энн – представил. Мы с ней улыбнулись друг другу и пожали руки. Мама Гарри вела себя очень дружелюбно и мило, всё волнение сразу же улетучилось. Гарри пошёл накрывать на стол, а мы сидели и общались. - Ну что, Элеанет, рассказывай, серьёзно у вас с Гарри? – спросила меня она. - Нууу…даа – как-то всё-таки неуверенно ответила я, испугавшись её реакции. - Так это же очень здорово – искренне улыбнулась женщина. Если признаться честно, то я не ожидала от неё такой реакции, думала, что она наедине мне скажет, что мы с ним не пара. Наш разговор прервал Гарри, который пришёл к нам в розовом фартуке, это не могло не вызвать у меня смешка. Энн первая пошла на кухню и мы остались с парнем наедине. - Гарри, у тебя очень сексуальный фартучек – прошептала ему я. - Для тебя старался, дорогая – засмеялся он. Мы сели за стол и начали разговаривать, Энн припоминала Гарри неловкие моменты его детства. Мы с Энн очень долго смеялись, а парень сидел весь покрасневший и обидевшийся, первый раз его таким вижу. На улице был уже вечер, мы не заметили, как быстро пролетело время. - Ну всё, мама, нам пора – чмокнув женщину в щёку, сказал Гарри. - Может, посидите ещё? – предложила она. - Извини, мы торопимся – сказал он. - Ну ладно, заходите ещё, я буду вас ждать – улыбнулась женщина. - Гарри, куда это мы торопимся? – спросила у парня я, когда мы уже сели в машину. - Я тебе уже говорил, что у тебя красивое платье? – вопросом на вопрос ответил он. - Да, и что – не поняла я. - А я сказал, как мне не терпится с тебя его снять – усмехнулся он. - Ты не исправим – шумно вздохнула я. Как только мы приехали и вошли в дом, парень поднял меня на руки и понёс на диван – это было самое ближнее место, на которое можно было лечь, не считая, пола. Моё платье сразу же оказалось в каком-то из углов. Нежные и сильные руки парня ласкали моё тело, а его губы покрывали поцелуями мою шею, медленно переходя на ключицы и грудь. Он сжал пальцами мой сосок, и я простонала ему в губы, прикрыв глаза. Спустившись до моего живота, он медленно и мучительно провёл по нему языком. Я почувствовала, как его пальцы входят в меня, он делал быстрые, ритмичные движения. - Гарри…ааа...войди – простонала я. - Ну если ты так хочешь – усмехнулся он. Я даже не стала ничего ему отвечать, только лишь приготовилась к невероятным ощущениям, которые он мне доставляет ВСЕГДА. Длинный, твёрдый член резко в меня вошёл. От неожиданности и наслаждения я вскрикнула. Поменяв позу, я оказалась сверху, его руки крепко сжали мою попу, помогая мне двигаться на нём быстрее. Наши разгорячённые, мокрые тела двигались в такт, создавая слияние не только тел, но и душ. Ещё пару минут и Гарри кончил в сторону, заляпав диван. Я тоже не уступила, и блаженно застонав тоже кончила. - А теперь в душ, малышка – запыхаясь, сказал он. - Ага – только и смогла ответить я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.