ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Я проснулась утром, было так непривычно просыпаться одной и в другой кровати. Я оглядела комнату – всё такое чужое. Лениво встав с кровати, я направилась в ванную, аккуратно, на цыпочках, чтобы не наткнуться на Найла. Найдя нужную комнату, я вошла, защёлкнув замок на двери. Над раковиной весело огромное зеркало, в отражение я увидела монстра: синие круги под глазами, заплаканные, опухшие глаза, тусклый взгляд. Я стала приводить себя в порядок, включив горячую воду, я зашла в душевую кабину. Из за шума воды я не услышала, как ключ повернулся в замочной скважине. - Дорогая, можно я к тебе присоединюсь – услышала я голос у себя за спиной. - Найл, уходи – закричала я, прикрываясь. Хорошо, что стёкла были запотевшие, и он ничего не смог увидеть. - Ладно, детка, я сейчас оставлю тебя, но вечером готовься – усмехнулся он, и я услышала хлопок дверью. Я выключила воду, вытерлась и оделась, приоткрыв дверь, я выглянула, посмотрев, нет ли на горизонте Найла. Быстрым шагом я направилась в комнату и легла на кровать. Мою тишину снова нарушили. - Иди завтракать – сказал мне парень. - Я не хочу – холодно ответила я. - Я сказал, иди завтракать, а то ещё сознание потеряешь – сказал он, сунув мне поднос с едой. Я нехотя начала есть, Гарри готовил намного вкуснее. Ну вот, я опять подумала о нём. Всё, Элеанет, нужно взять себя в руки, я же сама согласилась на это. Сделав глубокий вдох, я начала «запихивать» в себя еду, даже не чувствуя вкуса. Закончив, я протянула парню пустую тарелку. - Спасибо – равнодушно сказала ему я. - Вот, молодец – улыбнулся он и вышел, оставив меня одну. Мне было очень скучно, а выходить из комнаты я не решалась, так и просидела несколько часов, глядя в одну точку и раскладывая все мысли по полочкам в голове. Ближе к вечеру мне жутко захотелось есть, и не выдержав, я отправилась на кухню, что бы перехватить чего-нибудь. Как только я открыла холодильник, я почувствовала руки на своём животе. Такие чужие руки. - Поесть пришла? – спросил он - Да – ответила я. - Я тоже хочу, может, начнём с клубники со взбитыми сливками? – прошептал мне на ухо он. - Знаешь, я что-то передумала – резко ответила я. - Да? Вот и отлично, тогда пойдём – он взял меня за руку и куда-то повёл. Он привёл меня к себе в спальню и развернул к себе лицом, я сразу же отвела взгляд. - Ну же, посмотри на меня – пальцами взяв меня за подбородок, сказал он. - Найл, зачем ты так? – тихо спросила я, надеясь на адекватный ответит. - Ты отказывалась, когда я предлагал тебе быть вместе, а теперь у тебя нет выбора, я не могу не воспользоваться этой возможностью – так легко и просто ответил он, будто ничего такого не сказал. - Тогда давай поскорее с этим закончим – сквозь стиснутые зубы сказала я, вложив в эту фразу всю свои боль и злость. Парень прикоснулся своими губами к моим, я не отвечала на поцелуй, просто стояла на месте, расслабив губы. Не могу передать словами, как мне было неприятно. Наигравшись с моими губами, он положил меня на кровать, нависая сверху. Он начал медленно меня раздевать, с моей стороны опять же не было никаких действий. - С ним ты тоже была таким бревном? – усмехнулся парень. - Тебе никогда не узнать какой я была с ним – грубо ответила я. - Тебе всё равно будет лучше со мной – прошептал мне в губы Найл. - Я так не думаю – равнодушно ответила я. - Ну это мы сейчас проверим – сказал он, и продолжил снимать с меня одежду. Он оставил меня в одном нижнем белье, и стал покрывать моё тело мелкими поцелуями. - Тебе будет со мной лучше, чем с ним - сказал он. - Я так не думаю - грубо ответила я. - Это мы сейчас проверим. Он стал покрывать поцелуями мою шею, посасывая кожу, и иногда кусая её зубами. - Тебе нравится? - спросил он - Нисколечко - ответила ему я. Парень расстегнул мой мой лифчик и с лёгкостью снял его с меня. Он стал целовать мою грудь, а руками гладил моё тело. Его пальцы проникли в мои трусики и стали водить по клитору. Закончив свои ласки, которые не приносили мне абсолютно никакого удовольствия, он посмотрел на меня. - Что, правда не нравится? - наконец допёрло до него. - Это так заметно? - усмехнулась я. - Да, это очень видно по твоему искривлённому выражению лица - окликнул меня он. - Найл, пойми, я не могу так - сказала ему я. - Элеанет - окликнул меня он. - Что? - спросила я. - Прости меня - тихо сказал он, встал с меня и ушёл из комнаты, оставив меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.