ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
На следующее утро мы проснулись в обнимку, словно вчера и не было этой дурацкой ссоры. - Милая, мне срочно нужно уехать по работе, вечером буду – чмокнул он меня в губы. - Ну конечно, обязательно нужно свалить от меня с утра пораньше – недовольно пробубнила я. - Мне срочно нужно закончить кое-какие дела – грустно сказал он. - Ладно, иди уже – протянула я. - Я буду скучать – улыбнулся он. Ну вот, как всегда. Я встала с кровати, направилась в душ, позавтракала – ничего необычного, типичная ежедневная рутина. Пару часов моего безделья и рассаживания по пустым комнатам в доме, и меня отвлёк звонок с неизвестного номера. Немного подумав, брать или не брать трубку, я всё-таки решила ответить на звонок, вдруг, что-то важное. - Алё – ответила я. - Здравствуй, Элеанет – пискляво протянула Бриана. - А, это ты. Что тебе нужно? – холодно спросила я. - Да так, ничего, просто соскучилась по любимой сестрице, ой, кстати, скоро у меня свидание с Гарри – довольно сказала она. - Чего? Ты головой ударилась? – усмехнулась я. - Не хочешь, можешь не верить, но скоро он выкинет тебя на улицу и будет встречаться со мной – сказала она с интонацией - «Ну что, получила?». - Только в твоих мечтах – прикрикнула на неё я и повесила трубку. Вот овца, ещё и всякий бред придумывает, что бы меня позлить. После её звонка я не находила себе места, что бы успокоить саму себя я решила позвонить Гарри. Пальцы быстро нажимали на кнопки, набирая единственный номер, который я знала наизусть. - «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети» - только и услышала я. «Чёрт, Гарри, ну где ты, когда так мне нужен?» – вслух спросила я саму себя. Ну теперь я точно не смогу успокоиться, пока с ним не поговорю. Конечно, я знаю, что она врёт, но почему-то на душе так тошно сразу стало. Мой телефон запиликал, я резко взяла его в руки, надеясь, что это смс от Гарри. «ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ, ТО МОЖЕШЬ САМА ВСЁ УВИДИТЬ, ПОДХОДИ К НАШЕМУ ДОМУ В 5 ВЕЧЕРА. БРИАНА» - увидела я на своём телефоне. Ну всё, походу мне придётся выдернуть её нарощенные волосы. Теперь я точно не смогу усидеть на месте, быстро собравшись, я вышла из дома, я должна всё проверить. - Тайлер, подвезите меня, пожалуйста – улыбнулась мужчине я. - Конечно, садитесь – он открыл передо мной дверь чёрного джипа – а зачем вам туда, если не секрет? - Да так, кое-что посмотреть надо – ответила я. Мы подъехали в назначенное место, в назначенное время. На первом этаже дома были стеклянный фасад, было прекрасно видно, что происходит в гостиной. Когда мы подъехали ближе, я стала свидетелем такой картины: Гарри стоял рядом с Брианой, по их шевелящимся губам было понятно, что они о чём-то говорят, жаль я не могу понять о чём именно. Я пристально наблюдала за всеми действиями и жестами Гарри, выглядел он вполне довольным. Бриана повернула голову в мою сторону и ухмыльнулась, видимо заметив машину, она поняла, что в ней сижу именно я. Гарри снова что-то ей сказал, и сделал шаг навстречу к ней - их губы сплелись в поцелуе. На пару секунд мне показалось, что моё сердце замерло, а дыхание перехватило. В горле образовался ком, и удушливые слёзы выступили на глазах. - С вами всё в порядке? – вывел меня мужчина из шока. - А? Да, да, всё хорошо, поехали – смахивая слёзы, проговорила я. - Но вы же хотели что-то посмотреть – решил напомнить мне он. - Я уже всё увидела, поехали – более в грубой форме сказала я. - Хорошо - сказал он, и мы поехали. - Только высадите меня где-нибудь в центре – сказала ему я. Мы подъехали туда, куда я просила, я вышла из машины и сказала Тайлеру, что бы он ехал обратно и меня не ждал. К Гарри я больше не вернусь, значит остаётся один единственный выход. «Если понадобится помощь - звони» - прокрутила я в голове слова парня, я достала телефон и набрала номер. - Аллё, Найл – тихо сказала я. - Да, а кто это? – спросил он. - Это Элеанет – ответила я. - У тебя что-то случилось? – спросил парень, как всегда, такой проницательный. - Вообще, да, и мне нужна твоя помощь – призналась я. - Давай мы встретимся, и мы всё обсудим – предложил мне он. Я сказала ему, где я сейчас нахожусь и через минут десять он уже сидел рядом со мной. - Ну давай, рассказывай, что случилось? – приобнял меня парень, видимо заметив мой растерянный вид. - Найл, можно мне у тебя пожить? Я ушла от Гарри – заплакала я. - Тише, Элеанет, всё будет хорошо, конечно можно – ответил он. Найл привёз меня к себе домой и напоил горячим чаем, я ещё не до конца пришла в себе, мне до сих пор не верилось, что Гарри мог так со мной поступить. - Найл, только он не знает, что я у тебя, не говори ему, пожалуйста – попросила я парня, глядя в его большие небесно-голубые глаза. - Конечно, не буду – улыбнулся он. - Спасибо тебе большое, ты настоящий друг – сказала ему я. На часах было уже девять вечера, я так устала от всего навалившегося на меня за день, что решила пойти и прилечь в кровать, может даже мне удастся уснуть. Найл любезно одолжил мне свою футболку, которая мне на мне была, как платье. - Спокойной ночи – пожелала я парню и направилась в комнату, которую он мне выделил. - Элеанет, подожди, я кое-что тебе забыл сообщить – остановил меня парень. - Что такое? – поинтересовалась я. - Раз уж ты теперь живёшь у меня, то у меня есть одно условие – подошёл он ко мне сзади. - Конечно, какое? – спросила я. - Ты теперь будешь моей девушкой и будешь делать всё то, что делала с Гарри – прошептал мне на ухо Хоран. - Найл, ты чего, я не могу – резко ответила ему я. - А у тебя нет другого выбора, Нетта, тебе некуда идти, и ты никому кроме меня не нужна – усмехнулся он. - Не думала, что ты такой – грубо сказала я. - Ну ты же любишь, когда к тебе так относятся, не правда ли? – съязвил он, и его руки скрестились на моём животе, я резко попыталась вырваться – ну ладно, сегодня можешь идти отдыхать, а завтра у нас с тобой важный день – шлёпнул меня по заднице на последок он. Я вошла в комнату и упала на кровать в истерике, вот это я попала, а ведь Найл прав, идти мне больше некуда. Телефон стал разрываться от звонков Гарри, заплакав ещё сильнее от сегодняшних воспоминаний, я сбрасывала все его вызовы. Дальше следовала смс-атака с текстами: «Ты где? Нетта, с тобой всё впорядке», «Элеанет, если ты сейчас же не возьмёшь трубку, то у тебя будут проблемы». Вспомнив, что телефон оснащён датчиком слежения, я решила от него избавиться, но на последок я отправила парню сообщение: «Гарри, я ушла от тебя, надеюсь, что ты сам уже догадался почему, если у тебя осталась хоть капля уважения ко мне, то не ищи меня, никогда», отправив текст, я кинула на пол телефон, и подняв ударив по нему пару раз ножкой стула, разбила вдребезги. Прощай, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.