ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Я вышла в прихожую, и удивлённо улыбнулась знакомому лицу. - Здравствуйте - поздоровалась я с мужчиной. - Здравствуй, Элеанет, я пришёл к тебе поговорить – улыбнулся он мне. Я посмотрела на Найла, он одобрительно кивнул. - Да, конечно, пойдёмте в мою комнату – сказала ему я. - Хорошо – ответил мне он. - Бен, какими судьбами? – спросила его я, когда мы сели на кровать. - Ну я думаю ты догадываешься зачем я пришёл – ответил он. - Да. Догадываюсь – холодно ответила я. - Элеанет, ты пойми, всё не так, как увидела ты, Гарри, он – начал он. - Бен, я не хочу говорить о нём – глубоко вздохнула я, перебив парня. - Я всё-таки настаиваю на том, что бы ты меня выслушала – серьёзно сказал он. - Ладно, я вся во внимании – театрально закатила глаза я. - Всё подстроили твои родственнички, поцелуй был завершающим этап их договора, теперь ты полностью свободна – объяснил мне он. - Но целоваться с ней его никто не заставлял – ответила я. - У него не было другого выбора, он это сделал для тебя – продолжал он оправдывать его. - Очень мне это надо было – фыркнула я. - Ты слышишь то, что хочешь услышать ты, но ты не слышишь того, что хочу сказать тебе я – сказал мне он. - А почему он мне не смог сам этого сказать? Почему он подослал Вас? – спросила я, переходя на крик. - Он не знает, что я здесь, и он не хочет тревожить тебя, ты же всё равно его слушать не будешь – тихо сказал он. - Просто я не нужна ему – вздохнула я. - Элеанет, ты сейчас не права, Гарри итак очень переживает. Даже после того, как он узнал, что ты живёшь у Найла, он не стал с ним ничего делать – сказал мужчина. - Да, это на Гарри не похоже – призналась я. - Пойми, вы должны быть вместе, вы же не можете друг без друга – вздохнул он. - Допустим так, но уже поздно – усмехнулась я. - Как говорится, лучше поздно, чем никогда – ответил мне он. - Знаешь, а я бы хотела бы увидеться с ним, посмотреть ему в глаза, что бы найти ответы на свои вопросы. - Так что тебе мешает? – спросил он. - Я решила, что если нас когда-нибудь столкнёт судьба, я сразу же прощу его – призналась я, хотя в глубине души я его уже простила. - Я думаю, что в скором времени вы встретитесь – улыбнулся он. - Посмотрим – улыбнувшись в ответ, ответила я. Я проводила Бена и закрыла за ним дверь. - Всё хорошо? – обеспокоенно спросил Найл. - Да – улыбнулась парню я. - Слушай, а ты не хочешь выпить? – неожиданно предложил мне он. - А, давай – не ожидая от самой себя, ответила я. - У меня как раз завалялась бутылка отличного коньяка – заявил он. - Доставай – улыбнулась я. Парень взял стул, приставил к шкафу, и залез на него. - У тебя лежит алкоголь на шкафу? – усмехнулась я. - Ну да, это моя заначка – засмеялся он. Я повернулась в другую комнату, увидев красивую картину, висевшую над столом. За моей спиной раздался ужасный грохот. - Наааайл! – закричала я, подбегая к парню, который валялся на полу, рядом со сломанным стулом. - Аааай – простонал он. - Ты ничего себе не сломал? – обеспокоилась я. - Кажется, нет – прохрипел он. Я подала ему руку, что бы он смог подняться. - АААА – прокричал он, когда я дотронулась до его руки. - Там, я сейчас вызову врача, а ты пока лежи! – строго сказала я. - Нет, не надо, всё в порядке – заявил он. - Хоран, да у тебя же рука сломана, просто заткнись, лежи и не двигайся – накричала на него я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.